|
12.12.2015, 20:55
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от адекватор
Моркву вроде нашли. По три рубли.
|
Ну, всему свое время - раз есть по 6 - возможно уже на следующий го уже будет и по три!!! В прошлом году ведь оптовая цена моркови была от 20 руб.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
При СССР в Крыму было открыто месторождение алмазов
|
а эта добыча и сейчас существует? Хотя я про другое - кто -то жестоко пошутил над хохлами -скачущими - ))) вбросили информацию о том, что якобы в Крыму нашли самое большое месторождение золота... вот они рвут и мечут))) такие пишут в соцсетях комментарии..  они верят.
|
|
|
12.12.2015, 21:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
И что?!
|
Да ничего собственно. Старается парняга зарабатывает, как может. Сюжеты нужны, чтобы просмотров было побольше и доходы соответсвенно, а сюжеты придумать не может. Вот и собрал со всего мира какашки - копрофагам нравится, деньги капают. Любому здравомыслящему человеку понятно, что это именно какакшки, которые даже обсуждать нет смысла. Ну а Сеновал - тот самый копрофаг, на которого такое видео рассчитано. Если побольше обосрать слона, то моська чувствует себя не такой убогой и никчемной - виноватого-то указали осталось только тявкать и метать какашки.
Да и чего ожидать от человека, который возбудился и неделю не мог угомониться, вжившись в роль адвоката отмороженной мрази, сладострастно радующейся и улюлюкающего по поводу смерти сотен людей, детишек и женщин. Да так разволновался Сеновал, что стал обвинять посетителей этого форума в выдуманной им же смерти этого отморозка. Оргазмировал прямо. Похоже оттёр монитор и снова передёргивает свой затвор...
Простите, я сказал "человека"? Нет, конечно. Какашки, а не человека.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.12.2015 в 21:05.
|
|
|
12.12.2015, 21:04
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Сдается мне, что тут не все видели фильм про встающих с колен.
|
Это вы, еще, коррупции на Украине не видели. Это не фильм... Это жизнь... Куда тас несчастной РФ... Украина это уровень.
|
12.12.2015, 21:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ничего собственно. Старается парняга зарабатывает, как может. Сюжеты нужны, чтобы просмотров было побольше и доходы соответсвенно, а сюжеты придумать не может. Вот и собрал со всего мира какашки - копрофагам нравится, деньги капают. Любому здравомыслящему человеку понятно, что это именно какакшки, которые даже обсуждать нет смысла. Ну а Сеновал - тот самый копрофаг, на которого такое видео рассчитано. Если побольше обосрать слона, то моська чувствует себя не такой убогой и никчемной - виноватого-то указали осталось только тявкать и метать какашки.
Да и чего ожидать от человека, который возбудился и неделю не мог угомониться, вжившись в роль адвоката отмороженной мрази, сладострастно радующейся и улюлюкающего по поводу смерти сотен людей, детишек и женщин. Да так разволновался Сеновал, что стал обвинять посетителей этого форума в выдуманной им же смерти этого отморозка. Оргазмировал прямо. Похоже оттёр монитор и снова передёргивает свой затвор...
Простите, я сказал "человека"? Нет, конечно. Какашки, а не человека.
|
Абсолютно так. Комплекс неполноценности в обостренной форме.
|
|
|
12.12.2015, 21:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Украинские дети в европейских борделях – экзотический бизнес украинских чиновников
|
оёёё какой кошмар - всех судить - всех!!! Скоты!
http://www.e-news.su/in-ukraine/8875...inovnikov.html
|
|
|
12.12.2015, 21:14
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от владик
|
Понимаете, у нас должны быть не просто холодильники, занимающие нишу, а такие, чтобы за ними приезжали из всяких европ и китаев. И так в каждой отрасли. Вот тогда нам всё будет по фигу. Нефтегазозависимость пропадёт. Но как к этому продвинуться, не знаю.
|
12.12.2015, 21:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
Владик, поди правда?
|
|
|
12.12.2015, 21:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Понимаете, у нас должны быть не просто холодильники, занимающие нишу, а такие, чтобы за ними приезжали из всяких европ и китаев. И так в каждой отрасли. Вот тогда нам всё будет по фигу. Нефтегазозависимость пропадёт. Но как к этому продвинуться, не знаю.
|
Это понимаю. Именно так и надо. Но и тут не все однозначно. БОШ, например, производит в РФ, но отправляет продукцию так же и в Европу.
|
|
|
12.12.2015, 21:22
|
|
神風
|
В Киеве приступают к конфискации Киево-Печерской Лавры у Московского Патриархата
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-...#ixzz3u52qh17S
|
12.12.2015, 21:22
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от владик
БОШ, например, производит в РФ, но отправляет продукцию так же и в Европу.
|
Потому что дешевле здесь произвести. Грамотная и дешёвая рабочая сила. А мозги в Германии
|
12.12.2015, 21:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Украина это уровень.
|
Не знаю, как сейчас, но мой сосед по даче, ведущий бизнес на Украине, просто офигевал, очередной раз возвращаясь из Киева. Таких откатов, которые были при Юле и при Януковиче в России не слыхивали.
Кстати, печальные вести с дачи. Умер другой мой сосед продюсер Сергей Кабановский.
http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/1772/works
|
|
|
12.12.2015, 21:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Владик, поди правда?
|
Я то откуда знаю, правда или нет. Поменьше по интернет помойкам шартесь - целее мозги будут. Если они есть, конечно.
|
|
|
12.12.2015, 21:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Потому что дешевле здесь произвести. Грамотная и дешёвая рабочая сила. А мозги в Германии
|
Как это "ГРАМОТНАЯ раб сила, а МОЗГИ в Германии"? Тут немного иначе - просто для иностранных производителей на территории РФ, предоставлен ряд преференций, в том числе и налоговых... на определенных условиях. Например, они зависят от степени (выполнения графика локализации) локализации производства. Но, естественно, что инвестиции - это кроме денег и "мозги", то есть технологии, конструкторская документация, технологическое оборудование. А сам руководитель может быть и иностранцем и российским. Мозги и те, и другие.
ПС. Что касается дешевой раб силы. Есть общемировая практика (и внутри российская тоже). Фонд зарплаты в создаваемом предприятии определяется по средней зарплате того региона, где создано предприятие. Вот украинцы обижались на российские филиалы на Украине: мол, в РФ за такую же работу платят гораздо выше.
|
|
|
12.12.2015, 21:55
|
|
Сценарист
|
Ольгинцам не сказали что ли, Цапка и Цеповяза не отмазывать?
|
|
|
12.12.2015, 22:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Понимаете, у нас должны быть не просто холодильники, занимающие нишу, а такие, чтобы за ними приезжали из всяких европ и китаев.
|
И какие это? С вертикальным взлётом, что ли? Ну можно хохломой расписывать, как никто. Ну не будут за ними приезжать из европ и китаев ну никак. Мы можем наладить выпуск своих - не хуже, если мировые брэнды не завозить и прекратить производить тут. Но, а смысл?
Понимаете, создать нечто новое не так сложно, как продать нечто новое. Рынок мировой переполнен. Мы можем запретить ввоз иностранной техники и тогда будем выпускать свою на 100% чего никто не делает. Ну может только Япония. И то не всё.
Ну элементарно. Возьмём стиральный порошок. Допустим вы стали выпускать не хуже импортного. Но его никто не будет покупать, пока вы его не раскрутите. Для этого нужны презентации и рекламные акции, которые стоят невероятно больших денег. Для раскрутки своего брэнда и завоевания доверия вам понадобятся годы затрат. При этом, все компоненты, если ваш порошок стиральный не хуже импортных, будут стоить примерно столько же ,сколько и импортный порошок. То есть дешевле вы аналогичного качества его не сделаете.
Вот объясните мне, где вы будете брать деньги на разработку этого порошка, его изготовление и рекламу, если прибыли вы всё равно получить не сможете, а цена будет выше импортных аналогов по объективным причинам?
Да вам в любом случае проще приобрести лицензию и выпускать порошок под раскрученным брэндом.
Единственный вариант - отсутствие привычного покупателю порошка на внутреннем рынке. Тогда вы по этой же цене ставите свой - и люди его пробуют, понимают, что он не хуже и продажи растут при минимальной рекламе. Производство становится рентабельным.
Так что либо железный занавес, либо по-любому придётся искать нишу, а не подминать весь рынок под себя. Да это и не нужно в принципе. Заводы производящие продукцию под раскрученными брэндами работают здесь и налоги и зарплату платят здесь. Какая вам разница, какой путь проделывает чистая прибыль? Она хоть так, хоть так оседает в частном кармане. А на развитие производства владелец может тратить их и здесь так же, вне зависимости от своего гражданства.
То есть вы не там проблему ищете. Важно, чтобы производство было здесь и налоги здесь платили. А не брэнды исключительно отечественные.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.12.2015 в 22:11.
|
|
|