Да, семья моего двоюродного дедушки. Его жена - их двое детей - их муж/жена и их дети - всего 8 человек. И все поддерживали майдан - некоторые даже очень активно!
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Не примите за придирку - неужели это гены???
Не знаю, вам то виднее...
Нет, Нюша, я не генетик, но Менделя проходил. Ежели 8 (восемь) родственников объединены по какому-то признаку, то напрашивается сам собою генетический вывод. Ничего личного, чистая наука! Вы-то как-то держитесь, значит, и расщепление налицо.
пусть трусики свои кружевные забирают, Олланд доносит.
Зачем же так на форуме сценаристов, где люди с развитым воображением. Так и представила себе Олланда в кружевных труселях, а рядом Обама с плеткой, в кожаном корсете... бррр.
проболтались вы Тетя Ася ...по Фрейду... проболтались (шучу)
жели 8 (восемь) родственников объединены по какому-то признаку,
Так они одна семья...
Цитата:
Вы-то как-то держитесь, значит, и расщепление налицо.
Ну, а если вы
Цитата:
Менделя проходил
- (хотя насколько я понимаю - он больше по гороху ))) вы понимаете, что родство дальнее. Нас связывает только общая прабабушка - для меня, и мать - для моего двоюродного дедушки. На мой взгляд, это не повод для Менделя. Меня другой факт очень волнует и беспокоит... Моя родная сестра - человек, роднее которого у меня долгое время никого не было - и то поддалась, хотя конечно не поддерживала... Но, и тут понятно - муж у неё из этих оказался((( Вот загадка для генетика...
Дело не в печенюжках. Дело в том, что скоро жрать нечго будет! Вот смколько наруду в Сирии за четыре или пять лет войны погибло? Имхо. Рядом Сомали... да , там всё время гражданская война. Только дело в том, что за год в Сомали, где не было "Сирии" с голоду сдохло в пять раз больше! А как ещё это назвать? Именно, сдохло!
Вот хорошо реальнубю причину в Сирии озвучили - неурожай! Вот и весь ананас. пирожков тут не надо. Да, амеры играют на своей стороне, только основная причина - засуха!
Или вы думаете у нас гражданской войны не будет? Такая же ситуация , как в Сирии. Отличий ноль! Вот смотрите. В Сирии засуха. крестьяне пришли в город , работы нет.... жрать нечего ну и понеслась....
Теперь у нас. моногорода пустеют , деревни исчезают или Москва или Питер. По городам сплошные банкротвста. Жрать нечего, работы нет. В чём разница?
И гражданская и ядерная война будет. Не сомневайтесь!
В смысле не на что жратвы купить? Не, наши рулевые ученые в этом плане: на ЖКХ, транспорт и что угодно еще, но только не на жратву цену задерут ( задерут немного, но не до немыслимых размеров).
Цитата:
Сообщение от Слим
Или вы думаете у нас гражданской войны не будет? Такая же ситуация , как в Сирии. Отличий ноль! Вот смотрите. В Сирии засуха. крестьяне пришли в город , работы нет.... жрать нечего ну и понеслась....
У нас-то вроде засухи не было нынче. Наоборот сейчас скорее в деревню побегут в случае чего.
И еще, не будет никакой гражданской войны. Будет быстрый отстрел бешеных и продажных иудушек. Не купится народ на повторение 90-х. Хватит, наелись либеральных ценностей. А уж новые ценности точно не примет.
Вот вам анекдот вдогонку...
Амстердам, песочница, мальчик роется в песке, крик из окна : - Сынок иди есть! - Иду мама. - Я не мама, я папа! - А, хрен вас пидоров разберешь..
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 24.10.2015 в 23:03.