Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 00:38   #736
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Придумать что-то, чтоб они раскаялись.
Не знаю...не знаю смогут ли они раскаяться когда либо.....думаю, что уже вряд ли... это как опухоль - их уже не излечить...(свидомобандеровских фашистов)
Нюша вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:40   #737
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
О то ж, я к этому и подводил.
И что? При чем тут это????? Повторяюсь в третий раз:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...
Есть повод подумать...и о душе в том числе.
Нюша вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:45   #738
Слим
Заблокирован

А что вы хотите? Ежедневно с голоду умирает 15 или 25000 человек. имхо даже вторая мировая война не сравниться!!! Цивилизация достигла своих пределов! Наплодились, теперь взрывают друг друга. Сядьте за стол, посмротрите на стол. и теперь подумайте, что вы для этого делаете? В офисе сидите? )))) Только вот теперь ифляция из под контроля вышла (везде!) , а запасы продуктов питания на историческом минимуме! Чернозём исчезает (2трети урожая), площадь посевных площадей сокращается! Офисная хренб рухнет, идей никаких, будут воевать. или есть другие варианты?
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:51   #739
Слим
Заблокирован

Нью - Йорк. катаклизм. урагам или что-то в этом роде. Возникли проблемы с продуктами. Картошка прыгнула в цена в 3, 5 раза , спички в десять))) да, пусть это не долго. только по офицмальным данным ФРС инфляция ускорилась до 2,2 процентов годовых ( за неделю) вот и вся сила города! Любая хрень, продуктов нет и жопа! То что они бояться дефляции - это сказки!!! Сигареты 12 долларов пачка, дешёвых! В Японии рис по талонам и тоже дефляция?!!! сказки это. впереди гладомор, который уже идёт.
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:53   #740
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А пленным укропам ополченцы регулярно видео с результатами их обстрелов показывают. Говорят, на некоторых действует.
ага - ещё и электричество на них тратят - время опять же...воспитывают их - убийц. Эти что угодно скажут - и на словах в чем угодно раскаются...

Про Одессу, даже и не буду размещать- все помнят....
Нюша вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:58   #741
Крыс
платный тролль

Ну что, ждём новых "шедевров"?

Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.

Кириленко подчеркнул, что сегодня, во время военной агрессии, культура не может оставаться в стороне, она должна поднимать национальный дух и пропагандировать героизм украинских воинов.

"В своей политике Минкультуры учитывает ситуацию на Востоке Украины. Те средства, которые раньше расходовались на обычные концерты и другие события, в период войны направляются на мероприятия, которые поднимают национальный дух и пропагандируют героизм наших воинов", - отметил он.

По словам Кириленко, государство также максимально будет поддерживать кино о борьбе украинцев за свою независимость. "Украинское информационное пространство следует защитить от разнообразных сериалов и фильмов, которые пропагандируют российские правоохранительные, военные или другие подразделения. Запрет показа будет стимулировать украинские телеканалы создавать собственный продукт", - подытожил Вице-премьер - министр.
Старый 15.02.2015, 01:12   #742
Слим
Заблокирован

А вы думаете у нас не будет социального взрыва? )))
При чём тут Украина? Они дураки, да согласен, им надо было с нами объединяться, объявлять дефолт и с европой воевать. или вы думаете в Европе не будет войны? Будет!
я уже говорил, что параметр критичный для нас превышен в 11 раз!!! Вот заметили в последнее время ифляция так прыгнула, да? имхо - это не предел!!!
(с) если говрить о пузырях, то..... называет название фирма. Ок. теперь по делу. Простой сайт! Штат - 1 человек. Чем занимаются не понятно. Доходность - 0. Капитализация - превышает капитализацию 10 крупнейших НПЗ Европы!!! И вы думаете там реальные покупатели есть? ))))
Дураку понятно - простой понятный лохатрончик. Преследует несколько целей. Цитата - ртр24 )))
и вы думаете последствий не будет???
У нас дела не лучше)))
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:15   #743
Нюша
Киновед

Цитата:
Порошенко готов к введению военного положения уже завтра

Президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение в стране в случае нарушения минских договоренностей. Об этом он заявил при передаче боевой и специальной техники Госпогранслужбе, передает корреспондент РБК-Украина.

"Еще до Минска на заседании Кабмина я предупредил, что в случае, если мира не будет, нужно принимать решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю, военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, а по всей стране. В этом случае я немедленно внесу на рассмотрение Рады изменения в законодательство о военном положение, которые позволят нам еще прочнее и эффективнее мобилизоваться, сконцентрироваться, объединиться и защищать нашу землю", - заявил Порошенко.

"По какому бы сценарию не пошли события завтра, военная угроза с востока еще не один год будет нависать над Украиной и нам нужно приложить усилия для укрепление обороноспособности государства", - добавил он.
Напомним, согласно минским договоренностям, с завтрашнего дня стороны должны прекратить огонь на Донбассе.
вот интересно - кому он объявит войну? Собственному народу - или еще кому -то? Какой маразм - просто запредельный - а хохлы верят...
Нюша вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:19   #744
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.
все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...
Нюша вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:32   #745
Слим
Заблокирован

Хорошо, Нюша проблемы в одной Украине!!!
Давай те подождём март. Традиционно плохой месяц. Потом сентябрь.
Что такое превышение.... цена - доходность. 2009 год 0,1, процент годовых, 0,5, 0,05
это к вопросу об инфляции)))) 2008 год превышение в 1, 6 раз. теперь в 11. Хорошо пусть в пять раз ))) ну пока инфляция разгоняться стала только 2- 5 раз прыгнула..... я думаю, этим дело не ограничется. с полок может уйти товар!!! а вот тут уже - никакой даже самый жуткий диктат не поможет - увидят у вас очки - убьют! пример - Индонезия!! Красные кхмеры или в этом роде. Всё изменилось в один день! О них даже никто не слышал! Пришли и убили! Снимате очки) брейтесь на лысо и будет вам счсастье)
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:34   #746
Крыс
платный тролль

Слим пора принимать лекарство и спать
Старый 15.02.2015, 01:39   #747
Слим
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...
Много лет. Если мы такими темпами будем нефть добывать - 14 лет предел. И вопрос будет ли вообще такая нация , как Украина? И такая страна, если через 15 лет квартиру в Москве на банку варенья менять будут??? ))) Всё измениться. Исчезнут многие города и станы. Цивилизации приходит пипец. Возможно, не останется ничего. И даже планеты нашей не останется..... через ннннннннннннн количества лет. её сожрёт чёрная дыра и превратит в нично. Зачем живём, зачем жили.... не понятно)
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:39   #748
Слим
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Слим пора принимать лекарство и спать
Вы не верите в красных кхмеров? Доказано!
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:49   #749
Слим
Заблокирован

Всё меняется на глазах. теперь уже речь идёт не о годах....
Лекарства не осталось, иду спать)))
(С) Всё то во что они верили, рушилось у низ на глазах.
Или нет?
Города будут пустеть. Народ исчезать, численность населения сократиться в разы!
Вот такие перспективы ребята! Плохие такие перспективы у нас)
Слим вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:54   #750
Слим
Заблокирован

А бандеровцев надо колбасить - по той простой причине, что они дураки))) Мля ну вот где ещё, в какой старне мира национальное движение будет еврей (Коломойский) возглавлять?))) Идаже не пытаются этого скрыть!) Имхо, насколько мне известно, они всегда против фашиза были)))

Последний раз редактировалось Слим; 15.02.2015 в 02:17.
Слим вне форума  
Закрытая тема