|
15.09.2013, 15:03
|
|
Литератор
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вот я же и говорю "свой журналистский вариант"....пресс служба бы таких вариантов не допустила.)
|
Вы бы хоть раздел посмотрели, в котором я это разместила! Юмористическая колонка! Можно представить, что кто-то в РФ или Украине может написать что-то и подписаться фамилией первого лица? То-то и оно!
Последний раз редактировалось Серебро; 15.09.2013 в 15:06.
|
|
|
15.09.2013, 15:20
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы бы хоть раздел посмотрели, в котором я это разместила! Юмористическая колонка! Можно представить, что кто-то в РФ или Украине может написать что-то и подписаться фамилией первого лица? То-то и оно! 
|
Как-то не смешно, если честно и выражает общественное мнение, плюс пестрит историческими ошибками. Я понимаю что рейтинг - все, но есть же какие-то рамки.
|
15.09.2013, 15:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Как-то не смешно, если честно и выражает общественное мнение, плюс пестрит историческими ошибками. Я понимаю что рейтинг - все, но есть же какие-то рамки.
|
А я со своими читателями в Тви из Штатов от души посмеялась! Особенно хорошо про кондиционеры в Президентских апартаментах отеля, тяжёлую еду и то, что в Китае "неба не видно".
"О человеке можно судить по тому, что он находит смешным". © Виктор Гюго
|
15.09.2013, 15:41
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Серебро, мне вот интересно, кому и зачем вы здесь пишете на английском?
|
Я уже спрашивал - не говорит.
По теме юмора:
|
15.09.2013, 15:43
|
|
✓
|
Давай сделаем это по-быстрому - про то, как новичок придумывал логлайн 
Но это не смешное кино... (
Последний раз редактировалось Элина; 15.09.2013 в 15:46.
|
|
|
15.09.2013, 15:51
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
А я со своими читателями в Тви из Штатов от души посмеялась! Особенно хорошо про кондиционеры в Президентских апартаментах отеля, тяжёлую еду и то, что в Китае "неба не видно".
"О человеке можно судить по тому, что он находит смешным". © Виктор Гюго
|
Серебро, я это все понимаю, не могу сказать, что ничего не вызвало у меня улыбки, но мне было неприятно, если честно. А ожидать от всех одной и той же реакции - не серьезно, все разные. Я ведь от вас не ожидаю линейного мышления, как в анекдоте про программиста, которого посылает в магазин жена, со словами: "Купи торт и если будут яйца - купи 10." Все мы жертвы своих стереотипов, на некоторые я просто давно махнула рукой, и предпочитаю не замечать. Неужели вы думаете, что поддените меня намеком на то, что мы разные?))) Думаю, это мое преимущество
|
15.09.2013, 15:53
|
|
Сценарист
|
Что на английском, что на русском, Серебро гнет свою линию, и она кривая очень-очень.
|
|
15.09.2013, 15:55
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Что на английском, что на русском, Серебро гнет свою линию, и она кривая очень-очень.
|
Боже, я прочитала ""красивая очень-очень"" неужели, думаю уже фото выложили, а я себе даже не скопипастила)))
|
15.09.2013, 15:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Неужели вы думаете, что поддените меня намеком на то, что мы разные?))) Думаю, это мое преимущество 
|
Все люди разные и никакие "намёки" в этом смысле не нужны!
А "преимущество" всегда относительно и меняется в зависимости от условий места пребывания, времени, ситуации. Я уехала из УкрССР накануне моего четырёхлетия: это суперпреимущество, поскольку никаких перспектив для "маскальки" там нет.
|
15.09.2013, 16:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Боже, я прочитала ""красивая очень-очень"" неужели, думаю уже фото выложили, а я себе даже не скопипастила))) 
|
Вы - прелесть, Пампадур!
Может быть Вы мне объясните: Эстас сама попросилась ко мне в Игнор, но при этом продолжает писать обо мне? Смысл?
|
15.09.2013, 16:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Все люди разные и никакие "намёки" в этом смысле не нужны!
А "преимущество" всегда относительно и меняется в зависимости от условий места пребывания, времени, ситуации. Я уехала из УкрССР накануне моего четырёхлетия: это суперпреимущество, поскольку никаких перспектив для "маскальки" там нет.
|
Это вам родители сказали? Не совсем так, здесь нормально относятся к разным людям, уровень агрессии очень низок, ниже чем у соседей, по крайней мере. Многие мои партнеры приезжают и удивляются, но это правда. А комфортно там, где есть работа и социум. Вы уже адаптировались, у вас свой круг, поэтому вам удобно, а мне удобно в Киеве...пока я здесь зарабатываю.
Последний раз редактировалось Пампадур; 15.09.2013 в 16:07.
|
|
|
15.09.2013, 16:05
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы - прелесть, Пампадур!
Может быть Вы мне объясните: Эстас сама попросилась ко мне в Игнор, но при этом продолжает писать обо мне? Смысл?
|
Вы же на форуме сценаристов, здесь все пишут))) ваш крест, вы и несите...
|
15.09.2013, 16:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это вам родители сказали?
|
Нет. Родители в РФ живут. Сама видела, пока к бабушке каждое лето ездила на Львовщину.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
у вас свой круг, поэтому вам удобнно, а мне удобно в Киеве...пока я здесь зарабатываю.
|
Для меня очень важны условия жизни. Прожив неделю в Киеве в 2010, будучи наблюдателем на 2-м туре Президентских, пришла к выводу, что решение не принять предложение Фонда Ахметова в 2008-м было правильным. Я бы не хотела жить в Киеве и "цена вопроса" роли не играет.
|
15.09.2013, 16:15
|
|
Енот по убеждению
|
В каждой избушке, свои погремушки))
А я вот сейчас отдыхаю на западной Украине, прекрасно себя чувствую))) Чистый воздух, экологичные продукты, хороший сервис, тотальная честность - можно двери не закрывать, никто ничего не возьмет, только вот номер лишний раз до дыр вымоют и цветы поставят.
|
15.09.2013, 16:19
|
|
✓
|
Пампадур, вай, рада, что ваш долгожданный отдых пришел к вам и унес вас в живописные места. )
|