|
02.05.2024, 23:45
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 197
Цитата:
Сообщение от Кертис
а они уже появились на Нетфликсе ) Внезапно
|
Круто, мои поздравления!
|
03.05.2024, 21:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Круто, мои поздравления!
|
Жаль, что финансово это не сказывается (. Но приятно, да.
|
03.05.2024, 21:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Жаль, что финансово это не сказывается
|
На перспективу сработает))
|
04.05.2024, 01:15
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
На перспективу сработает
|
Сомневаюсь. У нас все работает через другое место )))
|
04.05.2024, 14:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас все работает через другое место
|
В непредсказуемости тоже есть плюсы - иногда выстреливает там, где по всем законам логики не должно. Именно потому, что логика в этой системке хромает на обе ноги, а местами её нет вообще. Так что и загадывать нет смысла - как сложится, так и будет)
|
04.05.2024, 21:51
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так что и загадывать нет смысла - как сложится, так и будет
|
Да я и не парюсь. Сейчас как-то не до этого. Тем более и так понятно, что продолжения не будет. Сериал не дешевый, а денег снять что-то подобное тупо нет у канала.
Да и есть сейчас чем заняться.
|
04.05.2024, 21:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да я и не парюсь.
|
Аналогично, давно уже взял за правило - не париться там, где ничего не можешь контролировать. Резко стало проще)
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сериал не дешевый, а денег снять что-то подобное тупо нет у канала.
|
Ну продолжения иногда снимают и через несколько лет. В наших реалиях, правда, это не так часто встречается, но если проект успешен, шансы есть.
|
05.05.2024, 17:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну продолжения иногда снимают и через несколько лет. В наших реалиях, правда, это не так часто встречается, но если проект успешен, шансы есть.
|
Та да. Посмотрим что там будет. В любом случае я сейчас занят, сегодня закончил переделывать девятую серию, осталось еще семь. Ну и правки, правки и еще правки )))
Так что есть чем заняться где-то до конца июня.
Плюс еще стоматолог, к которому пойду завтра и неизвестно насколько это затянется...
|
05.05.2024, 20:35
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что есть чем заняться где-то до конца июня.
|
Ну по срокам у вас норм, можно в более-менее спокойном темпе всё успеть. Если заказчик не добавит гемора "конструктивными предложениями" и тому подобным, конечно. Да минует вас чаша сия)
Цитата:
Сообщение от Кертис
Плюс еще стоматолог, к которому пойду завтра
|
Тоже хана боковому, похоже. Но пока не иду - разрушился и шатается, но не болит, тьфу, тьфу. Так что буду тянуть до последнего - в прошлый раз врач десну порвал и не заметил, да постоянно у меня с этими зубными движухами что-то не так, блин!
|
05.05.2024, 20:44
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну по срокам у вас норм, можно в более-менее спокойном темпе всё успеть. Если заказчик не добавит гемора "конструктивными предложениями" и тому подобным, конечно. Да минует вас чаша сия)
|
Сто процентов добавит. Даже 200. Мой соавтор (он же ГА проекта) затребовал максимум экшена. Я, опираясь на бюджет и возможности, утверждал что две экшен сцены на серию предел, он потребовал четыре-пять. А это даже больше чем было в оригинале )
Так что....
Цитата:
Сообщение от Крыс
оже хана боковому, похоже. Но пока не иду - разрушился и шатается, но не болит, тьфу, тьфу. Так что буду тянуть до последнего - в прошлый раз врач десну порвал и не заметил, да постоянно у меня с этими зубными движухами что-то не так, блин!
|
Ну у меня шатается не зуб, а мост (шесть последних коронок). И, в любой момент, грозит выпасть. Так что нужно снимать, иначе можно подавиться во сне. Не самая приятная перспектива (
Мне еще год назад говорили об этом, но тогда мост держался железно, так что я отложил неприятное на потом. Ну... Потом, походу, наступило.
|
05.05.2024, 20:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
он потребовал четыре-пять
|
Имхо если не перебор, то где-то близко. И дело даже не в бюджете. Ну серия 40 минут +-, при таком подходе будет состоять из сплошных подводок к погоням и дракам, и собственно их самих. А драматурхия - конфликты там, личные линии, второстепенные и тд, и тп? Ну так-то, конечно, невпихуемое впихивается, куда девается. Но ради чего огород городить? Тогда уж боевик логичнее снимать, с главным упором на экшон и спецэффекты.
Цитата:
Сообщение от Кертис
две экшен сцены на серию предел
|
Я согласен, три макcимум, если финальная битва обязательна по каким-то причинам. Хотя в каждой серии это было бы странным, если не вертикальный формат.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что нужно снимать
|
Вот я поэтому не горю желанием вставлять. Правда, у меня всего 3-х зубов нету, но штифты эти и вот это всё... Тоже возможны инциденты и побочки. Ну его нах, пока и так вполне нормально!
Последний раз редактировалось Крыс; 05.05.2024 в 21:00.
|
|
|
05.05.2024, 21:08
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Имхо если не перебор, то где-то близко. И дело даже не в бюджете. Ну серия 40 минут +-, при таком подходе будет состоять из сплошных подводок к погоням и дракам, и собственно их самих. А драматурхия - конфликты там, личные линии, второстепенные и тд, и тп? Ну так-то, конечно, невпихуемое впихивается, куда девается. Но ради чего огород городить? Тогда уж боевик логичнее снимать, с главным упором на экшон и спецэффекты.
|
Ну это драма/боевик. И экшен сцены там, максимум, по минуте-полторы. Так что на остальное время есть. А вот бюджета нет.
Просто я помню, как мы вырезали экшен из прошлой версии, а там бюджет был в два раза больше. На серию.
Так что...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я согласен, три макcимум, если финальная битва обязательна по каким-то причинам. Хотя в каждой серии это было бы странным, если не вертикальный формат
|
Горизонтально-вертикальный. Одно расследование на две серии, плюс горизонт.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот я поэтому не горю желанием вставлять. Правда, у меня всего 3-х зубов нету, но штифты эти и вот это всё... Тоже возможны инциденты и побочки. Ну его нах, пока и так вполне нормально!
|
Ну мне-то вставлять уже не нужно. Тут или импланты (две челюсти на них сделать), на что денег нет. Либо вставные челюсти, как у бабушки были )
Помню, напугали меня в детстве, когда в стакане их увидел ))))
|
05.05.2024, 21:31
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И экшен сцены там, максимум, по минуте-полторы.
|
Понятно, что не по полчаса каждая, но всё же чисто на экшне я бы акцент делать не стал. Ибо:
Цитата:
Сообщение от Кертис
это драма/боевик.
|
Вот логичнее, на мой взгляд, именно в сторону первого двигать сюжет. Драматичность в драме важнее стрельбы и пр жестяки, вроде это очевидно. Но не всем. Ну хозяин, то бишь заказчик, барин)
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну мне-то вставлять уже не нужно.
|
Увы, не тот случай, когда можно сказать, что одной проблемой меньше. Ровно наоборот. Но тут уже деваться точно некуда - мост по любому придётся снимать, и срочно. Потом временно вставные поюзаете, позже импланты поставите. Они дорогущие, да, но удобнее в разы.
|
05.05.2024, 21:35
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Одно расследование на две серии, плюс горизонт.
|
Ясно. Вообще нормальный формат, не супер-сложный. Тем более у вас уже процесс идёт, я так понял, активно, плюс соавтор есть - не всё одному писать. Доделаете, куды оно денется))
|
06.05.2024, 19:11
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот логичнее, на мой взгляд, именно в сторону первого двигать сюжет. Драматичность в драме важнее стрельбы и пр жестяки, вроде это очевидно. Но не всем. Ну хозяин, то бишь заказчик, барин)
|
Канал делает упор именно на экшен. Точнее раньше делал. Как старые НТВ сериалы )))
Цитата:
Сообщение от Крыс
Потом временно вставные поюзаете, позже импланты поставите. Они дорогущие, да, но удобнее в разы.
|
Не, пожалуй обойдусь без них...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ясно. Вообще нормальный формат, не супер-сложный. Тем более у вас уже процесс идёт, я так понял, активно, плюс соавтор есть - не всё одному писать. Доделаете, куды оно денется))
|
Плюс это ремейк ) Причем нашего-же сериала )))
|