|
29.08.2007, 03:12
|
|
Позитивная
|
Гоша , мы тебя пошлем на переговоры. У тебя такой вид жалостливый.
|
|
|
29.08.2007, 03:13
|
|
contro tutti
|
 В детстве я потерял кота. Переживал недели две, искал его, облазил все подвалы в округе. Вспоминаю это время как самое большое горе в жизни. Потом случились другие привязанности. Теперь, в век Интернета, можно привязаться даже к электронному образу. Это называется прогрессом.
|
29.08.2007, 03:17
|
|
Киновед
|
нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...
|
29.08.2007, 03:19
|
|
Литератор
|
нора вас вызывают курилку! Бип! Бип ! В курилку!
|
29.08.2007, 03:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 02:17
нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...
|
А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет
|
29.08.2007, 07:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...
|
По крайней мере, у "урода Зе" нет таких очевидных проблем с логическим мышлением, как у вас, уважаемый. Что может вызвать глупая истерика и позёрский демарш взрослого человека мужского пола? У меня - лишь снисходительную улыбку, которую я и демонстрирую. Радости нет. Есть только недоумение.
Цитата:
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
|
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные, закомплексованные дворняжки... Дело Настройщика, я вижу, живёт и процветает даже в его отсутствие.
Цитата:
Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились
|
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками. Например, про моего приятеля, которого внесли в "чёрный" список, про автора-дебютанта, которому (КАКОВ НЕГОДЯЙ, А!) сумма, предложенная Настройщиком за его сценарий, показалась слишком низкой, и который, "как это обычно бывает" приползёт обратно месяца через полтора, дезой про то, что выдавать аванс и заключать договоры после написания и утверждения не только синопсиса, но и 2-х серий - это нормальная практика, что мэтры пишут ему 16 серий за 48 и не жужжат. Это, Лала, называется не обмен опытом, а пропаганда. Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды". По-вашему, это выпендрёж? В таком случае, я развожу руками.
Цитата:
если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...
|
Лала, а вы-то чего не обратились? Не хотите общаться с Настройщиком? Может, мне самому обратиться?
|
|
|
29.08.2007, 09:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У Гоши до кота из Шрека - такая класссная бабка была...
|
Надо же!! Гош, может дашь посмотреть? Правда, интересно.
Цитата:
Цитата (Лала @ 29.08.2007 - 02:17)
А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет
|
Времечко веселое и лихое, товарищи. И несмотря на все общероссийские и личные минусы, лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.
Цитата:
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками.
|
Настройщик - профи, конечно. И как представитель компании он проводил заодно и нужную ему пропаганду. По-моему - эт нормально. Кто хотел - хавал, принимая за истину в высшей инстанции. Ну, а кого были и есть мозги, тот брал только ценную информацию. И вот что хочется сказать: разруха, товарищи, не в Настройщике, а в головах.
Что касается его личной перепалки с форумчанами (с переходами на личности), то лично мне она неинтересна. И я ни на чьей стороне, если чё.
|
|
|
29.08.2007, 10:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.
|
эндрюс, а я дико рад, что не при Горбачёве. Вот уж говённое времечко было. И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена. Сейчас тоже ничего, примерно, как при Брежневе, даже кое-где получше, но больно уж люди стали эгоистичными и бессовестными.
Цитата:
Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды".
|
Зелиг, у меня лично такое ощущение, что Вы не за обмен опытом, и конечно, не за пропаганду из "Пирамиды". Вы - за пропаганду, вещаемую из Зелига.
|
|
|
29.08.2007, 10:16
|
|
Читатель
|
Как, Настройщик ушёл отсюда?  Насовсем?
Вот ведь вы достали его!  Молодцы!!! :friends:
И где ж он теперь-то креатив халявный искать-то будет?
Зелик, я Вам в личку скину письмишку?
|
29.08.2007, 10:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Нора, это хорошая комедия?
|
Норе понравилась, а я 20 минут еле продержалась. Затянутое начало, тривиальное, глупое,несмешное ни капли, ни разу не поржала. А банди так вообще... из какого филма его взяли? Фигня.
|
29.08.2007, 10:22
|
|
Литератор
|
Цитата:
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
|
Ура, теперь попрет.
А чего настройщик ушел? Если он здесь был исключительно из-за желания быть высхваляемым, то ну и ладно. Мне интересны любые точки зрения, а уж ему как руководителю компании мнения относительно своей продукции должны быть вообще очень значимым в независимости от их объективности и конструктивности.
Настройщик, надо уметь держать удар!!! Это был только первый раунд. Возвращайтесь. Ну не хочешь с кем-то общаться, не общайся, не читай, но зачем вот такими эффектными жестами досвиданькаться????
Дак я так и не понял - он сценарии еще будет принимать или все????
|
29.08.2007, 10:24
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@29.08.2007 - 09:08
И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена.
|
:friends:
Мне очень нравится вот это высказывание ... из письма кого-то кому-то - Раньше мы жили хорошо, а сейчас живем намного лучше! Но я честно говоря не возражал бы снова жить хорошо...
|
|
|
29.08.2007, 10:28
|
|
Титруся
|
Жора, отвали от Настройщика.
Чёй-то ты смелым стал...как он ушел
При нем ты таких высказываний не позволял себе .... :hm:
|
|
|
29.08.2007, 10:41
|
|
Читатель
|
Титр
Цитата:
Жора, отвали от Настройщика.
|
Да я его вроде и не трогал! И сейчас не трогаю. Мож как раз твоё подхалимство его и достало в итоге? а то, что всёя столня грит дескать они креатив воруют - дык и сам лично не верю! Ну вот чё у тебя можно своровать-то? Ты ж двух слов в кучу сложить не можешь!
|
29.08.2007, 10:46
|
|
Сценарист
|
нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает?
|
|
|