| 
|  | 

|  05.10.2015, 20:00 | #61 |  
	| Заложник Свободы 

| 
				 Re: Бармен 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А что бы дала такая переписка о подозрении? Пустая трата времени их и вашего |  Это элементарная этика делового общения. Ясное дело, что нечего там разбираться. Не о чем говорить, т.к. нет способа доказать. Чтобы увидеть сходство, надо читать сценарий.

Значит, бумажки глупые подписывать, это норм. А как узнать, почему их "Заказчик" не доволен, это так, пустая трата времени.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:06 | #62 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Появилась интересная идея-объявить конкурс синопсисов по определенному логлайну. |  Начинающий сценарист с менталитетом неудачника получает шанс попасть на конкурс сценариев...

Кстати, я давно хотела написать про форум. И это фирменное

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор

Откуда? Не молчать! |  там будет обязательно.))
		 |  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:08 | #63 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Начинающий сценарист с менталитетом неудачника получает шанс попасть на конкурс сценариев... |  Это Вы про меня?    
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:12 | #64 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Это Вы про меня? |  Нет. Это логлайн на сайте, очень узнаваемый, к фильму Рокки, его постоянно в пример приводили. Я заменила слово "боксер" на "сценарист".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Да. Фёдору Бондарчуку, например. |  Очень сомневаюсь, что у Бондарчука его читали. Или вам что-то ответили?

Последний раз редактировалось Элина; 05.10.2015 в 20:14.
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:25 | #65 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Очень сомневаюсь, что у Бондарчука его читали. Или вам что-то ответили? |  Неа, ничего никто не ответил.  
Про Бондарчука заикаюсь, потому что он продюсировал "Бармена".  
Но ничего ему не предъявляю (пишу для тех, кто вдруг так посчитает)!

|  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:28 | #66 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нет. Это логлайн на сайте, очень узнаваемый, к фильму Рокки, его постоянно в пример приводили. Я заменила слово "боксер" на "сценарист". |  Логлайны - странная штуковина. Читаешь другие - всё понятно. Как начнёшь свой писать, всё не так.

|  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 20:59 | #67 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Логлайны - странная штуковина. Читаешь другие - всё понятно. Как начнёшь свой писать, всё не так. |  А это происходит оттого, что

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  не могу в своей же работе разобраться |  Поэтому еще на стадии разработки, надо составлять логлайн, а не потом, когда сценарий написан, вычислять что препятствие, что поступок героя.
		 |  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 21:01 | #68 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Поэтому еще на стадии разработки, надо составлять логлайн, а не потом, когда сценарий написан, вычислять что препятствие, что поступок героя. |  Ну, да. 
Честно, я так и вдупляюсь, как составить к своей работе логлайн.  
История, вроде, удалась. 
Я думаю, что я не могу определить первичность и вторичность действий героя. Какие его действия из всех относятся к достижению цели, а какие идут сопутствующими.

|  
	|   |   |  

|  05.10.2015, 22:59 | #69 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  первичность и вторичность действий героя |  Чтобы самоутвердиться унылое ГГ "лечится" не прошедшим проверку даже на мышах эликсиром крутости.
		 |  
	|   |   |  

|  06.10.2015, 10:19 | #70 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Логлайны - странная штуковина. Читаешь другие - всё понятно. Как начнёшь свой писать, всё не так. |  Ничего сложного, если освоите анализ, запрещенный лучшими умами этого форума    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2015, 13:06 | #71 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Чтобы самоутвердиться унылое ГГ "лечится" не прошедшим проверку даже на мышах эликсиром крутости. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ничего сложного, если освоите анализ, запрещенный лучшими умами этого форума |  Ну да, ну да.

|  
	|   |   |  

|  08.10.2015, 00:03 | #72 |  
	| ✓ 

| 

А будет ли продолжение? В конце фильма девушка зашла в "Парфюмер"...
 Я посмотрела этот фильм, он не стоит отдельной темы. Не скажу, что совсем шлак - нет, сюжет есть, месседж есть. Задорно, особенно вспоминая Кузю из Универа. Но беда в том, что девушка любит героя и так, он сам себе выдумывает проблемы. На такое можно смотреть полчаса, но не полтора.
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2015, 09:42 | #73 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Ну да, ну да. |  Так по большому счету для логлайна необходимы - герой в предлагаемых обстоятельствах, исходное событие или инсайтинг инцидент, главное событие (без разрешения конфликта) и все.

Правильно их определите в собственной вещи и все - логлайн готов, останется только сформулировать его.

Ничего особо сложного.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2015, 16:44 | #74 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А будет ли продолжение? В конце фильма девушка зашла в "Парфюмер"... |  Вряд ли... По крайней мере я надеюсь на это. 
Фильм очень шаблонный, игра актёров - ноль. Первый-то смотреть было сложно, второй такой же смотреть не хочется.

|  
	|   |   |  

|  08.10.2015, 16:45 | #75 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Правильно их определите в собственной вещи |  Уже в другой вещи. Эту отпускают в небытие. Заниматься ей уже не интересно.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |