|
24.01.2014, 14:24
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Негатива можно насобирать столько, сколько его есть, а не сколько угодно.
|
Вы мне это объясняете? Я шесть лет работал журналистом. И профессионально заявляю - в заивисимости от поставленной задачи, от личных убеждений настроений даже одно и тоже явление можно показать как негативное или как позитивное. Вот пример - платные дороги. Позитив - наконец-то трассы мирового уровня, сервис. Негатив - уже не знают, за что содрать с народа денег, аппетиты растут, плата в этом году повышается. И так далее.
Скажите наркоману под кайфом, что наркотики это ужас и смерть. Он вам не поверит и будет над вами глумиться.
|
|
|
24.01.2014, 14:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мои слова больше относились к людям, думающим и высказывающим мысли, подобные тем, что высказала Наташа Дубович.
Я вообще не умею ненавидить, так получилось, что мне никто не делал ничего настолько плохого, чтоб я смогла научиться. До всепрощения мне далеко, любви ко всем ближним я не испытываю, но желаю каждому (и себе тоже) побольше мозгов, чтобы понимать, что происходит и не ввязываться в манипуляции и многоходовки.
|
Я думаю, что Наташа Дубович не всевидящий глаз, и рецептов выхода и причин хаоса - тем боле не скажет...Тем более - у каждого свои взгляды на мир... Сэр Сергей, скажем, считает нормальным охранять памятники царице, я же ненавижу ни царей, ни их прихлебателей...А посему, возвращаясь к причинам хаоса в Украине, могу заверить, что все сие по причине новоявленного царька, который попытался - и перекроил под себя Конституцию, взяв власть в одни руки... Народ с опозданием, но проснулся...
|
|
24.01.2014, 14:27
|
|
красная угроза
|
Моё мнение, прогноз, не предсказание и не пророчество - Украина будет разделена.
А вот не моё пророчество - Украина будет разделена на три части. Часть отойдет к Западу, как об этом мечталось коренному населению все время. Часть остнется собственно Украиной. И часть добровольно примкнет к России.
|
|
|
24.01.2014, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И профессионально заявляю
|
Я
За 2012 год число смертей от употребления наркотических и психотропных веществ в России выросло почти на 20% - с 6 606 до 7 855 человек. (официальные данные)
Вы
Негатива можно насобирать сколько угодно.
Опять вы
одно и тоже явление можно показать как негативное или как позитивное
Я
Не надо ля-ля
|
|
|
24.01.2014, 14:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А противогазы?
|
Тоже. В Киеве была масса заброшенных складов ГО. Как раз, годах в 90х, мы один такой нашли - противогазов там было навалом. Посмотрите наши игры по Сталкеру - там народу в противогазах море. Насколько они рабочие я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опять же - не проблема с касками, когда продают в расчёте на пару туристов в неделю, а другое - тысячи экземпляров за раз.
|
В Киеве несколько тысяч страйкболистов. Их экипировке позавидует наш спецназ, вы поинтересуйтесь. Я ездил как-то на игру глянуть, очень удивился. Причем в клубах форма однородная - это вот Русские. У них форма русского спецназа. Это - НАТО, у них форма НАТОвская. Они реконструкторы, так что очень все аутентично. И касок хватало и противогазов и оружия.
А вот магазин - http://militarist.ua/catalog/armeysk...kii/?PAGEN_2=5
Кстати, позвонил, спросил о касках, сказали остались дорогие, дешевые раскуплены )
|
24.01.2014, 14:33
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А посему, возвращаясь к причинам хаоса в Украине, могу заверить, что все сие по причине новоявленного царька, который попытался - и перекроил под себя Конституцию, взяв власть в одни руки... Народ с опозданием, но проснулся...
|
Слишком узко. Это одна из причин, вывевшая на майдан некоторый процент населения. Лукашенко царек в большей степени, но до такого бунта не дошло.
|
24.01.2014, 14:34
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
спросил о касках, сказали остались дорогие, дешевые раскуплены )
|
Ну, вот, значит, производители касок и организовали майдан.
|
24.01.2014, 14:36
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Я думаю, что Наташа Дубович не всевидящий глаз, и рецептов выхода и причин хаоса - тем боле не скажет...Тем более - у каждого свои взгляды на мир...
|
Ну, я имела в виду конкретно эти взгляды, а не ее рецепты:
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Вот за это каждый из таких гэроев заслуживает проломленную башку.
|
Я считаю так. Не судите и не судимы будете. Тот, кто судит кто чего заслуживает - он не ведает, что творит.
|
24.01.2014, 14:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Моё мнение, прогноз, не предсказание и не пророчество - Украина будет разделена.
А вот не моё пророчество - Украина будет разделена на три части. Часть отойдет к Западу, как об этом мечталось коренному населению все время. Часть остнется собственно Украиной. И часть добровольно примкнет к России.
|
Этого нельзя допускать. Но целостно поиграть в игру можно было бы... Типо, ану разделяемся - и кто в каком регионе сделает для всех рай в своем шалаше?
|
|
24.01.2014, 14:38
|
|
Заблокирован
|
«Правительство в 2013 году не сосредоточилось на системе мер, необходимых для экономического роста», – заявил Примаков. И отметил, что основной причиной замедления российской экономики являются неолиберальные идеи, которые исповедуют члены кабинета.
«Существует огромная разница между неолиберальной политикой, особенно в экономике, и истинно либеральными требованиями независимости суда, прекращения вседозволенности чиновничьего аппарата, борьбы с коррупцией, фальсификацией на выборах, за обязательность подчинения закону всех сверху донизу… Если говорить о платформе российских неолибералов, то основная ее составляющая – это уход государства из экономики.
На деле, неолиберальный подход – это реальное снижение налогов и отказ от госрегулирования. Но такой подход не предполагает того, что делается в России – бесконечного перекачивания бюджетных средств в карманы частных собственников, и спасения провалившихся собственников за счет государства.
http://svpressa.ru/politic/article/80575/
|
|
|
24.01.2014, 14:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ну, вот, значит, производители касок и организовали майдан.
|
Точно! Думаю, они план лет на пять выполнили. Там и броники раньше продавались, кстати. Все пытался понять - зачем. Ну форма, каски, это я понимаю. А бронежилеты?
|
24.01.2014, 14:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Ну, я имела в виду конкретно эти взгляды, а не ее рецепты:
Я считаю так. Не судите и не судимы будете. Тот, кто судит кто чего заслуживает - он не ведает, что творит.
|
Элина, Вы правильно считаете... А вот то, что наговорила Наташа - это излишние эмоции. Она не перегрелась - она просто устала тащить на морозе санки...
|
|
24.01.2014, 14:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Слишком узко. Это одна из причин, вывевшая на майдан некоторый процент населения. Лукашенко царек в большей степени, но до такого бунта не дошло.
|
Но Лукашенко не вечен... Даже белорусы переживают, будет ли такой следующим? Иль вы тоже, как в старые времена, в добренького царя верите?
|
|
24.01.2014, 14:54
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
какакя-то встряска нужна - очиститься, перезагрузиться, как и поражённому вирусами компьютеру. Элина, это я о войне в целом... Ибо после каждой войны народ становится мудрее,
|
Вам точно нужно перезагрузиться. после каждой войны народа, во.первых, становится несколько меньше, а часть оставшихся перестает бояться крови. Плюс оружие на руках появляеся, и жажда крови туманит ум. Покалеченные тела и покалеченные души. Скажите честно, что ляпнули не подумав, а то я перестану Вас уважать.
|
|
|
24.01.2014, 14:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А вот то, что наговорила Наташа - это излишние эмоции. Она не перегрелась - она просто устала тащить на морозе санки...
|
Я понимаю... Но, к сожалению, сейчас таких эмоций немало, все устали повидимому...
А вообще, мне никогда не хотелось стоять перед таким выбором, который нужно было сделать людям после 1917 года: ты за кого, за белых или за красных. В мягкой форме все-таки пришлось пройти в 2004, когда родственники мужа были за помаранчевых, а мои родители - за ПР. До сих пор удивляюсь, как меня, сохраняющую нейтралитет и далающую попытки примирить стороны, не разорвали в мелкие клочья. Гражданская война - это страшно.
|