| 
|  | 

|  10.11.2013, 15:58 | #61 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 22 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А живу. Точнее, имею несчастье жить в этом исчадии Беловжкого сговора. Действительность тут иллюстрируется национальными песнями пелевинской Уркаины - "Е... я родину такую" и "Из этой жопы х... уедешь". |  А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли. |  Вы же сценарист, нет? И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня.... |  Люди на Западной Украине отличаются добротой. Они более приветливы. Это, конечно, если не националисты. Там старый уклад жизни, без спешки и прочего. Регулярно там бываю. Самые жлобские места это курорты, выкупленные киевскими и донецкими. За все время трижды столкнулся с откровенным хамством. И не на украинском языке хамили. Правда, когда в драку попал, то там как раз гуцулы были, пьяная молодежь. Но сколько раз я в Киеве на драки нарывался уже и не припомню.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты. |  Нет. Хуже. Но это предсказуемо было. Я за Януковича и ПР не голосовал, но для многих его идеи были очень соблазнительны. Что там? Русский второй государственный, сближение с Россией, снижение цен на газ. Хорошие лозунги. Только нужно было не их слушать, а смотреть кто Януковича поддерживает. Да и вообще кто он такой. 
И хуже стало задолго до того как Янукович курс на ЕС взял.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём. |  Беда в глупости избирателей. Понятно же было, что кинет. Я не против дружбы с Россией, кстати. Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России. |  Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. Да и вообще, зачем торговать, если можно воровать?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 15:59 | #62 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Может и вдалбливали. Вестись или нет - личный выбор каждого. Взращивать в себе ненависть или смотреть на это... с высоты птичьего полета. |  Я вас отчего-то  не могу понять....   Расскажите пожалуйста. как по вашему мнению я должна была себя повести в такой ситуации? То есть как по вашему будет правильно?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:01 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  ...Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. ...
 |  Вы можете это объяснить?

По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.

А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:06 | #64 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму. |  О! Вот!  я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста.

|  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:07 | #65 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться. |  А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком.

Но "героя" Бендере с Шухевичем Ющенко дал, Конотопскую битву сделал и голодомор. если прибавить к этому Постановление Совета Министров о запрете русского языка в учебных заведениях и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь ) |  Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:08 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  О! Вот!  я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста. |  Потому что он политически активен. А прорусские сидят как кучи.

У нас тоже- большинство русских, но преференции Кавказу, потому как тоже активные.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:15 | #67 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Ну-ка, ну-ка. А что такого Украина построила за 20 лет независимости?! |  Полный список? Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно.

В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе 
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли?  
Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  И это о Юще, который тут же начал разрывать соглашения о транзите и требовать вывода флота.Это он так собирался сиську РФ сосать.
 |  Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:15 | #68 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А прорусские сидят как кучи. |  вот - этот вопрос я тоже задавала, но потом сама же все себе и объяснила. Люди боятся, ну и ментальность "моя хата с краю - ничого нэ знаю" (это не я придумала) ИМХО

|  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:15 | #69 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме. |  КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают. |  Мне чего отчитаться? Или как?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:15 | #70 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских |  А это правда так? Если честно то я сомневаюсь. Политика государства и чувства народа - не одно и то же, хотя мозги конечно промыты капитально. Но это везде так.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:17 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  ...
 Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.
 |  Ага. И соглашение по транзиту и Конотоп и Шухевич, все это он шутковал так неудачно.

До него Гитлер, тоже не нападал, хотел под шумок договориться.

Вот за что люблю украинцев(этнических) за детскую непосредственность и веру, что такой фигней можно обмануть.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:17 | #72 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь. |  От хохлы хитрожопые!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:20 | #73 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно |  Да при чем тут здания? О производстве идет речь, а страшно - это правильно - поскольку: http://korrespondent.net/ukraine/eve...rgovogo-centra 
И вот один из коментов там: Незалежний — 13.02.2013, 14:19  
 Не здивований, що рухнуло, а здивований, що в Сумах щось будувалося

Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 16:22.
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2013, 16:21 | #74 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вы можете это объяснить?По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.
 А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.
 |  Я и говорю, вероятно он никуда не собирается и это просто игра. Что там крупному бизнесу в Европе может быть выгодно - не ясно. Хотя, есть вариант - "дешевые товары", которые к нам хлынут принадлежат этому самому бизнесу. В Европе не так мало фирм находящихся под контролем у русских и украинцев.  
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком. |  И при Ющенко не улучшилась, да и не могла. Надежда была, что ухудшения будут не такими быстрыми, вот и все. И определенные группы надеялись, что у них все улучшится. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти. |  Переозвучка кино это хорошо. У нас хороший дубляж )

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга. |  Что? Не настрелялись? Пойдите на улицу, там постреляйте. Я настрелялся, хватит.

|   |  |  

|  10.11.2013, 16:22 | #75 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам. |  Вот она, причина - бороться. На самом деле вы не хотите уезжать. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |