|
24.03.2011, 23:03
|
|
Читатель
|
Re: Требуются авторы на детектив.
Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.
|
Странник, это сообщение пришло вам сегодня во второй половине дня? Отпишитесь, пожалуйста, если таинственный Владимир вышлет вам свои соображения.
|
|
|
24.03.2011, 23:39
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Серию для пробы напишу
|
А я б не стал. Ограничьтесь пока заявкой, которую им выслали.
|
25.03.2011, 10:04
|
|
йожиг в тумане
|
Цитата:
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.
С уважением,
Владимир.
|
То же самое, слово в слово
|
30.03.2011, 15:27
|
|
Читатель
|
Еще 25 марта направил письмо сотруднику компании "Мир реалити продакшен", координаты которой узнал на "Профессионалах", с просьбой сообщить о загадочном шеф-редакторе Пермякове и ответить по сути разговора, выложенного на данном сайте и в данной теме. В тот же день получил ответ - "Здравствуйте, Олег. Я, как и указано в моем резюме, занимаюсь пост-продакшн проектов. Соответственно к созданию сценариев никакого отношения не имею. Все, чем могу посодействовать - переслать письмо более осведомленному по сценариям человеку.
Полученную информацию сообщу."
Аналогичное письмо отправил шеф-редактору Юлии Максимовой, координаты которой так же нашел в Профессионалах," и которая, скорее всего, является автором сценария, высылаемого Пермяковым в качестве ознакомительного.
Сегодня уже 30 марта, ответов нет. Странное молчание для компании, которая была бы озадачена своим имиджем.
Так что решение о сотрудничестве с данной компанией каждый принимает сам на свой страх и риск.
|
|
|
30.03.2011, 20:19
|
|
Студент
|
ной
Не расстраиваетесь, я тоже попался, как и многие.
Судя по всему, это была 1апрельская шутка №1, а номер №2 -
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3214
Формат обьявления одинаков - только бесплатное мыло и непонятные имя и фамилия. И название якобы существующей фирмы. Точнее фирма существует, только к обьяве отношения не имеет. А может быть и имеет... Тоже вариант, о котором я писал. Креатив то нужен.
Последний раз редактировалось ЕгорМолотов; 30.03.2011 в 20:26.
|
|
|
04.04.2011, 18:18
|
|
Читатель
|
Ребятушки, ну откуда столько пыли? Получив стандартные первые два ответа (те, которые "приступили, редакторов мало" и про "детальное рассмотрение") я уже дней 10 плотно общаюсь с Пермяковым по своей заявке. Могу сказать, что мозг высасывается конкретно, переделка за переделкой, порой просто за гранью добра и зла и очень хочется послать на фиг. Но это уже второй вопрос. Главный, как я понимаю - ой, нас разводят и тырят креатив. Так вот - нет. Не тырят. И не разводят - работают, если их что-то заинтересовало. По поводу оплаты разговора нет - я не уверен, что дойду до этого этапа, ибо слегка притомился странными переделками. Но если чья-то гениальная заявка не дошла даже до уровня ее доработки, то это значит... ну, скажем так, дипломатично - эта компания еще не доросла до вашего уровня :о))
|
|
|
04.04.2011, 18:49
|
|
Студент
|
Кстати да. Я свою заявку уже шесть раз переписал, просто душу вынимают. Но это и здорово - буквально чувствуешь как начинаешь расти до требуемого уровня. Хотя конечно после пятого драфта начинаешь чувствовать, что потенции начинает не хватать - дама может уйти недовольной.
|
04.04.2011, 19:49
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Друг Холмса
эта компания еще не доросла до вашего уровня
|
И не дорастёт. Судя по тому, что другие-то доросли.
|
|
|
17.04.2011, 07:52
|
|
Читатель
|
Прочитал как бы библию сериала под названием "Овод". Четыре главных героя по профессии следователи, но функции, которые они должны выполнять в сериале - оперативников.
Очень "крутые" профессионалы авторы этого сериала.
|
|
|
18.04.2011, 15:21
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от морелло
Овод
|
Это они так называют свой ОВД. По-моему, им провериться надо на голову в ближайшей психушке.
|
|
|
25.04.2011, 14:36
|
|
Заблокирован
|
По поводу всего могу сказать, что те кто дает объявления по поиску тех или иных сценариев не правы в том, что труд (тем более творческий) каждого человека надо уважать! И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки (которые не в каждом объявлении присутствуют). И вообще, прежде чем давать объявление, читайте Аквасоника, он правильно пишет о требованиях к объявлениям.
|
|
|
25.04.2011, 23:33
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от рус лан
И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки
|
А если на заявку откликнулось полторы тысячи авторов, и 99 процентов работ настолько слабы, что редактору плакать хочется, тогда что делать?
|
26.04.2011, 19:58
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
редактору плакать хочется
|
Тогда он не редактор, а дворник.
|
|
|
26.04.2011, 20:39
|
|
садист-пацифист
|
Re: Требуются авторы на детектив
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...
|
26.04.2011, 21:24
|
|
Заблокирован
|
Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
Сообщение от Мучитель
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...
|
К чему тогда участвовать в конкурсах, если к тебе, как к начинающему сценаристу не проявляют уважение. Ты пишишь, пишишь, пишишь, тебе не отвечают, а глядишь через годик твой сюжет, твоя идея уже на экране. Было такое и я не думаю, что это словпадение. Отвечать надо обязательно, ответ будет как маленькая поддержка, ты будешь знать, что твою работу хотябы прочитали!
|
|
|