Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 17:50   #61
Летавица
Заблокирован

По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а?
Летавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 17:54   #62
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а?
ой, не напрашивайтесь, а то отвибрирует по самое не хочу
Старый 31.05.2010, 17:58   #63
Летавица
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
ой, не напрашивайтесь, а то отвибрирует по самое не хочу
У меня защита стоит, все направленные на меня негативные вибрации ( гы ) с помощью магического спам-фильтра уходят к другим адресатам. Хотите, на вас перешлю?
Старый 31.05.2010, 18:02   #64
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Я его давно не смотрел, но всё же мне кажется это хорошо поставленное шоу с полунастоящими экстрасенсами!
Так себе поставленное шоу без экстрасенсов вообще. Самого прозорливого назначает режиссер. Или решают всем консилиумом - "вот этот, с бородавкой, в первом туре скажет то-то и то-то и угадает на 70%. А во втором - вот эта брунетко-пиковая дама-потомственная ясновидящая. Лошарики на таких больше всего ведутся. А в оконцовке мы вон того ботана выдвинем - пусть будет интрига. Только смотрите, чтобы он текст не забыл - как в прошлый раз".
Жена брата запараноила на "Доме-2". Года три ее не отпускало от этих мартышек. Пока в "закрытом показе" на 1-ом не показали документалку - как этот самый бибиси снимается. Думаю, многие видели. У бедной девушки такой кризис случился, когда мартышки оказались дрессированными - выполняли задание режа, которое он вкладывал им в мозг по гарнитурке (или как она там называется).
В БЭ такие же мартышки. Только окрас у них мистический.

Кирилл Юдин
как Вы этого висельника вставили. Хотел придурошный смайлик засунуть, а как - хз.

Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2010 в 18:06.
Кодо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:39   #65
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геберт
Я кстати полгода назад с форума снял порчу,
Так это с вашей помощью мы на новую платформу перешли?! И получили новые возможности? Вот спасибо! Мне на старом лучше было.

Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал?
Старый 31.05.2010, 19:10   #66
Геберт
Студент

Цитата:
Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
Тескт имеет определенные особенности. По сути каждая буква равна символу -аркану, знаку, который отбражает мир человека, два разных человека всегда одно и тоже скажут разными словами. Даже фразу да- можно сказать по разному, -да, конечно, хорошо, окей и т.д. бесконечное кол-во вариантов.
Техника заглядывание в мир человека по тексту-
концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее),
или- в графике, по подобию снов и имеет ассациоонный перевод, так легче диагностику делать.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 22:44   #67
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Мне на старом лучше было.
Вот как? А чем же? Если не секрет, конечно... Я "старую форму" не застал...

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал?
Они вернутся. Не все, но большая часть - это точно. ТАМ всё слишком плытко...

Цитата:
Сообщение от Геберт Посмотреть сообщение
текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
Мдя. Всё зависит от диаметра иглы...
Натан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 23:02   #68
Летавица
Заблокирован

Цитата:
Тескт имеет определенные особенности. По сути каждая буква равна символу -аркану, знаку, который отбражает мир человека, два разных человека всегда одно и тоже скажут разными словами. Даже фразу да- можно сказать по разному, -да, конечно, хорошо, окей и т.д. бесконечное кол-во вариантов.
Техника заглядывание в мир человека по тексту-
концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее)
(восхищенно) О...
Цитата:
ассациоонный перевод
Обоссаться!
То есть я хотела сказать - мне очень понравилось © "Красотка"
Старый 06.07.2010, 06:34   #69
СемьБабМореход
ихтиандр

Отправить сообщение для СемьБабМореход с помощью ICQ

автор сотона
Старый 06.07.2010, 16:40   #70
Геберт
Студент

По умолчанию Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
остаться должен только один
десятая битва обещает быть сильной, это видно уже по кастингу, во первых кастинг менеджер который встречает кандидатов сама экстрасенс, и по ее реакциям, интонации голоса, и т.д. невозможно подловить не одной реакции, которая способствовала бы халявному прохождению кастинга, реально нужно трудится и включать сенсорное зрение. Во вторых сами задания которые давали нам имели повышенный уровень сложности, раньше подобные задания давали пятерке сильнейших,- например рассказать все о человеке который находится в запечатанном конверте, мужчина или женщина, жив или мертв, где жил и т.д. причем на этом задании уже отсеяли многих сенсов даже тех кто практикует и к кому обращаются люди со всей страны, знаю такую девушку. Потом фигуры если раньше позволяли сравнивать их с фигурами нарисованными рядом, то сейчас посчитали что это халява, и фигуры вырезают из точно такойже бумаги как и конверт.
Встретил уже точно таких же кандидатов в БЭ10 как и я кто прошел кастинг, Полина, ученитца экстрасенса из Ирана, общались по скайпу, по голосу, достал из колоды карту, спросил какой она масти и она тут же безошибочвно сказала что достал я крестушку. Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка.
Так же общался с Алексеем Пединым, учиником Наталье Б. победительницы 9 битвы, он попросил в нете выложеть фото и по трем фотографиям четко и безошыбочно рассказал все о людях которые находятся на них, лишь на четвертом фото ошибся, это самые слабые из будующей участников 10 битвы, все остальные 97 человек наверное будут еще сильнее, так обещают продюссоры, шансов попасть из сотни сенсов кто будет на съемках ширмы, испытании с машиной и мистером Х в десятку лучших очень и очень малы.
Старый 06.07.2010, 17:11   #71
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка.
Геберт, а вы спросите у нее, что у меня в руке. По времени вашего сообщения, я пойму, ошыблась она или угадала безошыбочно.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:00   #72
Геберт
Студент

А зачем Вам посредник в моем лице? девушку о которой идет речь можно найти на этом форуме http://forum.bitva-extrasensov.ru/in...?action=unread ее ник
Фея-Коуч свое фото не показывает, ниже данные которые она о себе сообщила всем на форуме битва сенсов
Статус: Пожалуй, посижу с вами
Дата регистрации: 11 Февраль 2010, 17:38:33
Последняя активность: 01 Июль 2010, 18:11:28
Email: скрытый
Расположение: Москва
Старый 06.07.2010, 18:23   #73
Ого
понимаю все меньше

Чтой-то не активируюсь никак на Экстрасенсах. Может порча на мне?
Ого вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:54   #74
Геберт
Студент

Убрал текст на счет порчи, как и просили , Профессионал-Иерофат, это очепятка правильно, писать Профессионал ' Иерофат .

Последний раз редактировалось Геберт; 06.07.2010 в 19:32.
Старый 06.07.2010, 19:14   #75
Ого
понимаю все меньше

Ну надо же! Спасибо, Геберт! Насчет мыслей о позаимствовать сюжеты, думаю, Вы ошиблись. Скорее, где бы взять ума свои сюжеты развить в достойную форму.
Кстати, возник вопрос о картах Таро или каким-то другим. Это мне просто для сюжета надо. Там существует изображение человеческого черепа в крупном размере? Нужен не скелет, а именно череп. Если не существует, может в других картах есть? Мне в общем даже не важно, что это означает.
Да, а что такое Профессионал-Иерофат?

И к АДМИНИСТРАЦИИ. Просьба, срочно удалить сообщение Геберта о том что у меня нет порчи. Чую наши форумчане - наведут.
Ого вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всех ущучу!, геберт это проверка, ослы в шляпах