Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 00:40   #61
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Чтобы уметь думать не обязательно в метро ездить вообще.
Как блондинка, я с вами согласна. Кирилл, а вы - натуральная? (Судя по Гагарину с ракетой, вопрос излишний.)
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 30.03.2010, 00:49   #62
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
А потом отказ сети мобильной. Люди с телефонами, а связи нет, переглядываются.
Думаю, сеть просто отключили на всякий случай, чтобы предотвратить возможные взрывы на других станциях. Говорили же, что бомбы могли быть приведены в действие с помощью мобильного телефона, да и шахидский пояс потом нашли.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:00   #63
Титр
Титруся

Цитата:
В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия. По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров. Женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой", рассказал очевидец. По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее. Сотрудников милиции на станции не оказалось.
У швали/быдла (в буцах и без) появилась возможность открыто издеваться, избивать, унижать, убивать людей по национальному признаку....

Последний раз редактировалось Титр; 30.03.2010 в 01:03.
Титр вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:16   #64
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Пригляделась - а это ж Владимир Владимирович!
И все террористы разбежались. Да?
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Вот как только сяду на место В.В., так сразу и изложу.
Как обычно, стоит спросить прямо - покатили отмазки.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:20   #65
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
У швали/быдла (в буцах и без) появилась возможность открыто издеваться, избивать, унижать, убивать людей по национальному признаку....
Насколько я понял из сообщения, избили и вышвырнули не за национальность, а за не уважение к культуре страны, в которую приехали.
Здесь "в платках"(насколько я понимаю это были платки, которые пол е-ла закрывают) ходить не принято, и такая атрибутика вызывает весьма конкретные и не приятные ассоциации.
Не менее неприятные, чем "бутцы и бритые головы".
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

Последний раз редактировалось ТиБэг; 30.03.2010 в 01:23.
ТиБэг вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:27   #66
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Титр, а вот представьте себе:
Вы узнаёте, что только что произошел взрыв на соседней станции метро. Теракт совершили террористки сметрницы с поясами шахидов. В этот момент рядом с Вами подсаживается в вагон женщина, замотаная в арабские одеяния, под которыми вполне возможно спрятан такой же пояс.
- Ваши действия?
- Как бы Вы себя чувствовали рядышком?
- Если бы кто-то из пассажиров вытолкал бы её из вагона на ближайшей станции, Вы испытали бы облегчение? Или заступились бы за неё?

Я ничуть не оправдываю действия того пассажира, но и осуждать не могу. И, честное слово, как минимум испытал бы облегчение, если бы кто-то лишил бы меня общества этих дам. Это, конечно плохо. Но я не знаю рецептов избежать такой реакции, и уж точно мне не было бы спокойнее, как ЛавсториЛТД, только оттого, что вместе со мной сейчас на воздух может взлететь какой-то министр. Я не такой умный.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:37   #67
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Насколько я понял из сообщения, избили и вышвырнули не за национальность, а за не уважение к культуре страны, в которую приехали.
В принципа - да. Если европейская женщина выйдет на улицу Пакистана, например, в шортах - только Аллах знает, как далеко она смогла бы пройти по улице и вернулась бы назад вообще. И это считалось бы расплатой за неуважением традиции страны пребывания и ни у кого не вызвало бы особого протеста. Ещё бы и сказали, что сама виновата. Не можешь соблюдать традиции страны, в которой пребываешь - сиди в гостинице. Пусть муж по магазинам бегает или держит дома, а не катает по миру. Странно, что требуя на своей территории соблюдения удобных для себя правил от приезжих, мусульмане частенько плюют на правила страны, в которой они гости. Это действительно факт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:46   #68
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Это действительно факт
Издержки религии. Они правоверные, а остальные - нет. Правоверным всё можно, а остальным - нет.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:53   #69
Афиген
робкий муравьеб

Странно, что требуя на своей территории соблюдения удобных для себя правил от приезжих, мусульмане частенько плюют на правила страны, в которой они гости. Это действительно факт.

Мусульмане разные бывают. Кстати, почему в РФ мусульмане гости? Многие коренные, не побоюсь этого слова, москвичи.
Старый 30.03.2010, 02:05   #70
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Мусульмане разные бывают.
Просто не уточняется, но мы же понимаем, что речь идёт о радикалах.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Кстати, почему в РФ мусульмане гости?
Это мало что меняет. Вы, а тем более Ваша супруга, например, в том же Грозном не будете себя чувствовать так же непринуждённо, как, например в Волгодонске - а ведь одна страна и тоже Юг России.
Суть-то ясна. Чего к словам придираться.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.03.2010, 02:07   #71
ВаДей
Заблокирован

Цитата:
...главная задача террористов - посеять панику, недовольство правительством, дестабилизировать обстановку. Чем выше общественный резонанс - тем лучше для террористов - их цель достигнута.
Все СМИ, делающие из терактов сенсацию, сами того не подозревая (я надеюсь) льют воду на мельницу террора. Потому что чем выше резонанс, чем больше жертв - тем больше денег и НОВЫХ заказов они получат...А чем больше мы будем высказывать недовольство властями в такие дни (причинно-следственная связь) - тем охотнее будут платить спонсоры террористам.
Подписываюсь под каждым словом.
А прочие измышления - бред. Скажите еще, что это СМИ терракты организовывают, чтобы поднять тиражи, посещения сайтов и побольше срубит бабла на рекламе.
.............
ЦИТАТА: "В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия. По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров. Женщин буквально вышвырнули из вагона"
Не иначе как супермен попался. В одиночку избил двух женщин, а потом вышвырнул из вагона. . А очевидец, блин, нет чтобы зашитить, сразу побежал на "Эхо Москвы" интервью давать.
Очередные басни для лопоухих.

Последний раз редактировалось ВаДей; 30.03.2010 в 02:23.
ВаДей вне форума  
Старый 30.03.2010, 03:01   #72
Алхимик
гладиатор

Вполне может быть, что "смертницы" умирать совсем не собирались, да и национальность или половые признаки тоже не имеет значения. Ведь не секрет, что многие малообеспеченные становятся курьерами по транспортировке наркотиков, и пытаясь заработать - попадают в тюрьму, или на тот свет.
Точно также, этим женщинам могли предложить опасную, но хорошо оплачиваемую работёнку - провезти на себе в метро запрещённый груз. Вот они и повезли, но не доехали, как и ни в чём неповинные люди, которые уже не с нами...
Конечно, это всего лишь версия, и родственникам погибших легче не станет, если даже будут найдены организаторы. Какое это теперь для них имеет значение?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 30.03.2010, 09:41   #73
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Здесь "в платках"(насколько я понимаю это были платки, которые пол е-ла закрывают) ходить не принято, и такая атрибутика вызывает весьма конкретные и не приятные ассоциации.
Не менее неприятные, чем "бутцы и бритые головы".
Примечательно, что это пишет не нарик из подворотни, не распальцованный бычара, не прыщавый нацик, не одичалый Йети. Это, бля, работник интеллектуального труда по клаве стучит. Интеллигент о культуре страны вещает, где в понятие культура входит избиение части законных граждан этой страны, потому что они в платках ходят.

Надо бы в метро постеры разместить, тетка в платке перечеркнута красными крестом и надпись "Бей её по еб#лу, она не уважает культуру своей многонациональной, многоконфессиальной страны"

Последний раз редактировалось Титр; 30.03.2010 в 09:58.
Титр вне форума  
Старый 30.03.2010, 09:53   #74
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от ВаДей Посмотреть сообщение
очевидец, блин, нет чтобы зашитить, сразу побежал на "Эхо Москвы" интервью давать.
А в голову не приходит мысль, что очевидец - женщина, девушка?

А что если у неё темные длинные волосы? Ведь у одной из террористок были темные длинные волосы. Кстати, а вот платка на террористке как раз и не было!

Думаю, сейчас темноволосые женщины чувствуют себя неуютно и срочно перекрашивают волосы, а то вдруг некто ... в транспорте или еще где… начнет защищать культуру страны ...

Последний раз редактировалось Титр; 30.03.2010 в 09:55.
Титр вне форума  
Старый 30.03.2010, 10:33   #75
ТиБэг
---

Цитата:
в понятие культура входит избиение части законных граждан этой страны, потому что они в платках ходят.
Вы передергиваете.
Никто не оправдывает насилие.
Но если вы в куклусклановском наряде появитесь в "черном" квартале(особенно непосредственно после теракта учиненного куклускланом в квартале), это либо из за неуважения к живущим там, либо из за неимоверной тупости. Последствия представить не сложно...
И вполне можно понять тех, кто вас растерзает. Заметьте, понять, а не оправдать.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

Последний раз редактировалось ТиБэг; 30.03.2010 в 10:44.
ТиБэг вне форума  
Закрытая тема