|
10.10.2009, 17:36
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
такие как у Каменева опечатки-ошибки равны разводке
|
Да вспомнил я его. Он раньше на аватаре на горшке сидел, розовый такой.
|
10.10.2009, 17:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да вспомнил я его. Он раньше на аватаре на горшке сидел, розовый такой
|
Точно. Я вспомнить не могу, как он назвался.
|
|
|
10.10.2009, 17:39
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Правильно говорят, что евреи хитрые.
|
 Не, Эксплорер недостаточно проворен, вечно его обходят.
несс
Лисичка Файрфокс ловит Интернет Эксплорер, чтобы зверски убить
|
|
10.10.2009, 17:40
|
|
Заблокирован
|
Граф Д,
|
|
|
10.10.2009, 17:41
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Да вспомнил я его. Он раньше на аватаре на горшке сидел, розовый такой.
|
Нееет! Там был стеб взрослого, слегка (или не слегка) пьяного человека, под конец его прорвало и я до сих пор подозреваю, что это был Смотритель.
Тут совершенно другая история.
|
|
10.10.2009, 17:45
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
подозреваю, что это был Смотритель
|
Есть смотрители, а есть подозрители.
|
10.10.2009, 17:47
|
|
Агент ЦРУ
|
несс
Кстати, поставьте себе Mozilla Firefox или Opera. Они бесплатны, ставятся легко, удалять Internet Explorer не нужно - будет два браузера, сравните. Будете продвинутой блондинкой.
|
|
10.10.2009, 17:52
|
|
Заблокирован
|
Граф Д
Цитата:
Кстати, поставьте себе Mozilla Firefox или Opera
|
У меня на ноуте оперативка из каменного века - 512 всего. Я однажды Гугль Хром себе как поставила... Ноут мой в ответ как заматерился... в общем, пока не заставлю себя сменить ноут, буду безответно любить голубой Интернет
|
|
|
10.10.2009, 17:53
|
|
=)
|
Камнев
С мнением согласен.
Насчет ужастиков - недавно смотрел фильм "Грим" отечественного производства. Один его значительный минус - все ужасы там только на словах, а так, идея весьма неплоха.
Фантастика - вроде бы, сейчас готовится новая экранизация Аэлиты, где-то сегодня уже читал, на сайте одной киностудии. Статус: предподготовка.
Фэнтези, как жанра, для меня вообще не существует, ибо, все представители фэнтези, кроме Властелина Колец - трэш. Гарри Поттера я к этому расплывчатому жанру не отношу, так как Гарри Поттер - это сказка, там нет орков, драконов, назгулов, и прочего. Основная действующая сила там - волшебники.
Дозоры Лукьяненко вообще мимо жанра проходят, они, скорее, являются мистикой, чем фэнтези, потому, что вампиры, Сатана, и прочая фигня.
У людей вообще, на мой взгляд, сегодня стерлось понимание того, что такое фантастика, а что такое фэнтези, а разным сайтам сегодня лишь бы модный ярлык наклеить.
Как-то я видел на одном сайте "Война Миров. Жанр - фэнтези". Да, очень похоже, орки в кадре бегают толпами, могучие маги невероятные чудеса творят, эльфы по деревьям прыгают с луками, огры, да тролли всем бошки отрывают. Вот только, в фильме, почему-то, бегают одни треножники марсиан, города выжигают тепловыми лучами...
То же, как-то коснулось и "Людей Икс", в телепрограмме, на этот раз. "Люди в черном" - тоже, как-то, стали фэнтези. Фэнтези - модный ярлык, модный жанр литературы. Почему-то, сегодня, насмотревшись Властелина Колец, и наигравшись во всякие LineAge, Warcraft, и подобные игры, все начинающие писатели бросаются штурмовать этот сложный жанр. Эльфы у них божками становятся, мечи головы срубают, стрелы летят туда-сюда, но во всем этом, пока нет ни одного произведения, хоть сколько-то сравнимого с произведением профессора Толкиена. У нас в стране я не видел ни одного фильма с эльфом, гоблином, или хоббитом, одни ваххабиты на экране. Иванушек-дурачков, тоже, кстати сказать, давно не видно на экранах. Зато, не так давно был Хоттабыч, хоть мне советская экранизация и нравилась больше. В новом Хоттабыче совершенно новый дух, он нравится по-своему. Но, Хоттабыч - это сказка, а не фэнтези, пусть и осовремененная.
Очень сильно нашему кинематографу не хватает остросюжетных картин, с сюжетами, хватающими за душу. Учиться у Толкиена. У него там очень хорошие моменты, которые невозможно обойти стороной. Сериалы у нас нынче сочетают в себе кучу жанров. Например, Адреналин - Один против всех. Там и детектив, и боевичок, и мелодрама. Слишком крутой это микс. Мелодрамы и драмы изобилуют так, что включать зомбоящик вообще не хочется, с целью "посмотреть отечественное кино". Зарубежные картины, зачастую, изобилуют пошлостью, и включать зомбоящик я предпочитаю, только ради того, чтобы посмотреть какой-нибудь культовый фильм.
|
|
|
10.10.2009, 17:56
|
|
Заблокирован
|
Ой-й...  беру назад свои слова о небезнадежности.
|
|
|
10.10.2009, 18:06
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Зарубежные картины, зачастую, изобилуют пошлостью
|
Да, если бы не "Адреналин 2" я бы вообще решил, что голливуд разучился снимать романтичное светлое кино, но этот хороший, недооцененный развращенной публикой фильм вернул мне веру в американский кинематограф. Эта сцена любви на ипподроме, когда Эми Смарт доверчиво лежит под Джейсоном Стэтемом, а над ней пролетает конь, как символ... Не знаю чего, но это было красиво. Лучше этого только сцена любви в китайском квартале в первой части.
Что примечательно, я в данном случае говорю совершенно серьезно
|
|
10.10.2009, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Антон Демидов
Цитата:
Фэнтези, как жанра, для меня вообще не существует, ибо, все представители фэнтези, кроме Властелина Колец - трэш
|
Цитата:
Гарри Поттер - это сказка, там нет орков, драконов, назгулов, и прочего
|
Цитата:
Дозоры Лукьяненко вообще мимо жанра проходят
|
Цитата:
Очень сильно нашему кинематографу не хватает остросюжетных картин, с сюжетами, хватающими за душу. Учиться у Толкиена
|
Надеюсь, всё процитированное - стёб?
Цитата:
У нас в стране я не видел ни одного фильма с эльфом, гоблином, или хоббитом, одни ваххабиты на экране
|
А на хрена, извините, нам "в своей стране" экранизировать Толкина?
|
|
|
10.10.2009, 18:08
|
|
Агент ЦРУ
|
Кстати, о фэнтези. Вот ленюсь все перепечатать свою произведение под названием "Туда-сюда, обратно: Сказка об одном кольце и его печальном конце"... А может и не надо, а то хоббиты мечами деревянными забьют. Перумова пытались. Впрочем, так ему и надо.
|
|
10.10.2009, 18:11
|
|
Сценарист
|
Я догадалась! Камнев - китаец!
А что?
|
10.10.2009, 18:12
|