Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 20:59   #1
Губрий
Читатель

Мнимая связь между зрителем и экраном в кино - это ХХ век...Зрителю навязывают жизнь с экрана и не удевительно что каждый зритель видит что-то общее с героем фильма.Зритель не имеет возможности и не имеет свободу прожить как Кино-герой...Вы как ИГРОК интерактивного кино влияете на сюжетную линию...

Что хочу сказать...Я сотрудник украинского телеканала и разочарован тем что на ТВ не могу полностью творчески себя реализовать...)))..Я не много программирую..знаком с постановкой игровых фильмов...НО...хочу реализовать идею интерактивного кино...на аудиторию от 18 до 30...возможен шире диапазон...
Интерактивное кино это два в одном что в общем перспективно и актуально в наше время высоких технологий...сюжет, кино картинка, актёры, камера, свет НО и возможность зрителя "пользователя" с помощью мыши и клавиатуры влиять на сюжетную линию...в Общем это жанр квест (adventure)...для кого комп игра но с реальным сюжетом и киношной картинкой...диалогами и экшеном...

Ищу соавтора, для написания логического оборота событий в сюжете...понимаю что возможно это смешно звучит...но если кто хочет попробовать возможно в новом течении...мы найдём общее понимание...

не боюсь оставить лёгкий синопсис

..Она любовница чиновника...Он агент спец служб...Она реальная цель этого парня. Его работа соблазнить её и добраться до коррумпированного рода занятий её любовника и выполнить свою миссию... В последствии обнаружат что секрет раскрыт, происходит самоубийство чиновника, изчезает девушка, которая вопреки уставу ему не равнодушна...Секретная информация попадает в руки западных спецслужб и ФСБ, но за секретом охотится и мафия... От него скрывают правду, он находиться в опасности...Но кто как не он был инструментом, и знает многое...

Soundirec***@ua.fm
Киев.
Губрий вне форума   Ответить с цитированием