|
08.12.2006, 20:03
|
|
Читатель
|
А как вам наш сериал "Солдаты"?
Я люблю иногда его посмотреть...
|
|
|
08.12.2006, 20:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нора@8.12.2006 - 18:52
Видно Рязанов плохо ищет сценарии.
|
Или сценарии плохо ищут его...
|
|
08.12.2006, 21:46
|
|
Студент
|
Цитата:
А как вам наш сериал "Солдаты"?
|
наивняк...
Вообще по моему главная проблема наших ситкомов так это в попытке охватить весь люд сразу...Надо искать целевую аудиторию и на нее конкретно работать. А так смотришь иногда очередной сериальчик и думаешь вот вроде для молодежи снят,неужели я должен быть таким тупым чтобы смеяться над такими шутками. Где то смотришь ой актеры супер старые добрые уже уходящие звезды,просто глаз радуется...Но вот уже хочется новое лицо,динамизма побольше. Мож у меня такой период переходный,но не чувствую я что вот кино для моего поколения снято...
|
08.12.2006, 22:23
|
|
Читатель
|
Арчи, попытка охватить весь люд сразу, это не проблема, а задача.
|
|
08.12.2006, 22:30
|
|
Читатель
|
Арчи*Гудвин, и я не чувствую, что для моего поколения, но мимо "Солдат" пройти не могу, когда их показывают.
Понимаю, что враки, что в жизни совсем не так (я выросла в гарнизоне, муж майор...), но усаживаюсь в кресло.
|
|
|
08.12.2006, 23:40
|
|
Читатель
|
в точку.... делаеться для людей.............
|
08.12.2006, 23:55
|
|
Студент
|
Цитата:
попытка охватить весь люд сразу, это не проблема, а задача.
|
тока вот решают ее больно уж х... нет так не бывает,верьте мне...
не может товар нравится разным возрастным группам и разных типов людей одновременно. вот када рекламу делают,акции всякие,товар наконец новый на рынок выпускают ВСЕГДА ищут целевую группу...и все движения направлены на выявление и удовлетворение ее потребностей. другой дело что всегда хотят захватить как можно более массовую целевую группу...и то иногда берут не количеством и качеством грубо говоря... вот мне не нравится бизнес компьютерный - там моржа максимум 5%!Все!Больше нереально срубить! А вот автомобильный бизнес самое оно. Сделал крутой тюнинг и позиционировал машину как дамскую для бизнес леди. Провел компанию нормальную и потом сделал на этом бабки гоооораздо большие...
Охватить всю группу можно только в монополии. Это у нас в энергетике полная жопа потому как нету конкуренции. сети монопольные,рынок единый. И вот народ наконец то это понял и начал реформы энергетической отрасли проводить... и опять же на западный манер делаем...так как там не дураки сидят и все проблемы раньше видят...
вот русский чтобы сделать крыльцо для бани не будет изощряться и все по ГОСТу делать,а немец например без уровня даже за инструмент не возьмется,потому как в его понятии все должно быть правильно грамотно.
А хрен ли мы все хотим побыстрее и чтоб всех и сразу ублажить и не особо напрячься. Я понимаю примеры не совсем в тему,но такие законы действуют во всех областях. Есть спрос есть предложение. И нигде не втюхивают всем одно и то же. Дают то что народ конкретный хочет или создают проблему и всех в ней убеждают,что она есть и с ней жить нереально. Так дороже изначально но в итоге просто бешеные бабки срубают. И народ верит и берет товар. Почему же в кино хотят по другому сделать?
|
09.12.2006, 01:16
|
|
Читатель
|
Арчи, ты лекции читать не пробовал?
|
|
09.12.2006, 01:58
|
|
Студент
|
И тут остапа понесло...
У меня бывает...
|
09.12.2006, 14:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин@9.12.2006 - 01:58
И тут остапа понесло...
У меня бывает...
|
Насчет энергетики ты в корне не прав. Не хочу здесь вдаваться в долгую полемику, но уж поверь, я восемь лет проработал в парламенте или кабмине Украины на различных "консультационных" должностях, единственный шанс для наших стран в нынешней ситуации - гос.монополия на энергетику. Причин десятки, но одну приведу. Когда государство повышает тарифы, у населения есть хотя бы шанс путем организованного протеста с этим делом бороться. Посмотрим, как ты поборешься с транснационалами, для которых кроме прибыли другие вопросы не стоят. И еще насчет "сладкого" образа жизни на Западе. Там население настолько завязло в кредитном болоте, что отдавать сегодняшние долги тех же немцев будут их дети и внуки. Что, не пишут об этом в либеральных газетенках? Естественно, и не напишут, как и о том, что в уже в 16 веке дикая Россия с "извергом" царем снабжала пол Европы пушками, саблями, мушкетами. Или ты веришь, что умные голландцы первыми научились лить чугун? Или система приказов, введенная Иваном Грозным, плюс его реформы образования, введение карантина (! ) на границах и пр. - это находки европейцев? Европа всегда жила лучше нас, была умнее и искусснее нас ТОЛЬКО В НАШИХ МОЗГАХ, постоянно проигрывающих жесточайшую информационную войну. Не ведись на стереотипы, думай, и все прояснится.
ПС: Да, похоже "Остап" здесь не только ты
|
09.12.2006, 15:22
|
|
Киновед
|
Пять копеек к теме, как за границей жить хорошо.
Везде хорошо, там где нас нет.
Но если серьезно присмотреться и у них есть богатые и бедные, хорошо тем, кто богат, а кто не очень, вынуждены пахать, точно так же как и наши из той же категории. Есть общая культура, типа - дороги получше, мусора поменьше, и то, смотря где...
|
09.12.2006, 15:45
|
|
Студент
|
Да я ж не говорю что в России жить плохо,а там хорошо. Я Россию люблю такой какая она есть. Я говорю лишь о другом подходе на западе к любому делу. Там подходят более профессионально. Другое дело что иногда доходит просто до абсурда,это опять же глубокая разница в наших менталитетах.
А что касается энергетики...
Цитата:
Насчет энергетики ты в корне не прав.
|
Я же говорил лишь о рынке электроэнергии. То есть та часть где проходят торги на электричество где есть спрос обывателей и компаний.
А
Цитата:
гос.монополия на энергетику
|
это после реформы как раз и будет. Везде где можно контрольным пакетом будет будет владеть гос-во. А тарифы регулировались государством всегда! Никто не имел право просто их повысить,там все четко... Так же как и прибылью не могут полностью распоряжаться свободно... Я собсно к чему все вел...На западе на киношках делают деньги,а у нас по большей части кино убыточно. Если бы не инвистиции извне в лице крутых дядек,то совсем грустно было бы. Вот точка мороза завоевала приз на фестивале  по моему в чикаго. А у нас в прокате собрала меньше 50 тысяч. Сильно сомневаюсь что фильм хотя бы оправдал бюджет... Грустно товарищи... Хочется просто чтобы снимали хорошее кино,но как то не совсем на западный манер. А то все пытаемся слизать а получается х... Хочется чтобы всякий мусор по телеку не показывали вроде дом2. Но как всегда верхи не хотят низы не могут... Грустно товарищи...
|
09.12.2006, 19:59
|
|
Позитивная
|
Кстати, я только сейчас заметила, что с СТС куда-то пропал Петя великолепный.
А как его расхваливали в самом начале. Мол, это будет лучшая замена Кати Пушкаревой.
Сериал "Все смешалось в..." про семейство Бобовых. Опять халтура. Гонят шаблонные диалоги аж до тошноты. С такими актерами можно было бы и более сильный сериал снять, пусть даже купленный у Сони.
Совсем исписались ребята с .......
|
|
|
09.12.2006, 20:30
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин@9.12.2006 - 15:45
Грустно товарищи... Хочется просто чтобы снимали хорошее кино,но как то не совсем на западный манер. А то все пытаемся слизать а получается х... Хочется чтобы всякий мусор по телеку не показывали вроде дом2.
|
И не только хочется, но и будется. А знаешь почему? "Потому что мы -банда"
Полностью поддерживаю ваши чаяния, Арчи :friends: , но я думаю наш кинематограф оживет даже раньше, чем загнется западный. То есть скоро!
|
09.12.2006, 20:49
|
|
Критик
|
Цитата:
но я думаю наш кинематограф оживет даже раньше, чем загнется западный. То есть скоро!
|
По любому :friends:
Мы пацаны еще столкнем где нибудь в одной канаве. Мы с арчи кино студию забамбим. Василий Бразерс или Арчи интертаймент будет называться. Кирилл Юдин откроет целую сеть кинотеатров по всей стране. Меркурианец будет их крышевать. Компилятор снимет трилогию "Звездные бойни" или "Властелин Поросят" Борис Гуц снимет свой самый великий мультик про "говорящую сигарету" и станет первым и самым крупным российским олигархом. И все мы заживем на широкую ногу. Это К бабке Тамаре не ходи.
|