Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2020, 18:53   #1
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 164

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Фантоцци, вы что латентный которасист ? Почему вы не хотите признать существование трехцветных котов? Если мало - то не существует ? Вы котофашист?
Наоборот, всех кошек обожаю. Два года назад умер мой любимый кот, 22 года прожил, настоящим другом был, членом семьи. С тех пор бездомных кошек подкармливаем с детьми. Зреем для нового чувства, не можем пока просто взять другого котенка. Такие дела.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 15.05.2020 в 18:56.
Фантоцци вне форума  
Старый 15.05.2020, 18:56   #2
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Наоборот, кошек обожаю. Два года назад умер мой любимый кот, 22 года прожил, настоящим другом был, членом семьи. С тех пор бездомных кошек подкармливаем с детьми. Зреем для нового чувства, не можем пока просто взять другого котенка. Такие дела.
Ну тогда тем более не принижайте трехцветных котов. И признайте, что были не правы в том , что их нет)

Проследите статистику сколько появляется кошек в год вообще. Определите частоту мутации. Вы получите огромную цифру. По всему земному шару.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 15.05.2020, 19:08   #3
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Серых у нас тоже много, и рыжих тоже порядочно, а вот таких трехцветных не так много )
Вот это ваше замечание я объяснил с помощью математики и знания вопроса. Почему трехцветных меньше. У вас не хватило знаний Причем, я не собирался тут вас задевать, это вы сами раскипятились на ровном месте. Выставили себя посмешищем.

Цитата:
Ну тогда тем более не принижайте трехцветных котов. И признайте, что были не правы в том , что их нет) Проследите статистику сколько появляется кошек в год вообще. Определите частоту мутации. Вы получите огромную цифру. По всему земному шару.
Если вы признаете, что не знали об этой теме вообще ничего, то я признаю, что 1 трехцветный кот на четырста тысяч трехцветных кошек.Так и быть.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 15.05.2020 в 19:12.
Фантоцци вне форума  
Старый 15.05.2020, 21:14   #4
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Вот это ваше замечание я объяснил с помощью математики и знания вопроса. Почему трехцветных меньше. У вас не хватило знаний Причем, я не собирался тут вас задевать, это вы сами раскипятились на ровном месте. Выставили себя посмешищем.

Если вы признаете, что не знали об этой теме вообще ничего, то я признаю, что 1 трехцветный кот на четырста тысяч трехцветных кошек.Так и быть.
Как я выставил себя посмешищем ?Чем именно ? тем что уличил вас в невежестве ? ) вы сказали что трехцветных котов не бывает. Потому что видимо не знали что бывает. видимо не знали о том что мутация хромосом не сильно редкое явление. Я знал конечно что трехцветных кошек вообще меньше ( и кошек и котов) .Вы сказали что котов нет совсем. Я проверил эту инфу и понял что не знаете вопроса до конца.

Посмешищем ?

Тем что выставил фото кота ? ))

или тем что после поставил вам двойку по биологи ? ))

То что я не знал что таких котов меньше из за мутации половых хромосом делает меня посмешищем ? вы в своем уме ? я не специализируюсь на этом вопросе, не зарабатываю на нем, не оканчивал вуз по нему. То что вы знаете об этом факте делает вас непосмешищем ? )) а остальных посмешищем?

Какой же вы ранимый человек Фантоции. Господь с вами я просто вас мило по щечкам пошлепал вашим же неверно приведенным фактом ( вы сказали что котов таких нет ). Не думал что вас так это заденет.

Мы просто было интересно , сможете ли вы публично признать , что привели факт неверно ( вы вероятно подумали что я посмешище из за незнания факта о котах - какой то блядь симптом нездоровый ) . Вы не смогли. перешли на личности. Наученные многими летами говнокидательства с местным контингентом.

Но вообще мне множество раз здесь было вас жаль. Такие ушата дерьма выливают на вас, а вы смело с улыбкой отвечаете и продолжаете общаться с этими людьми. Нормальный человек не будет общаться с другим человеком как только тот хоть раз хоть намеком оскорбит его родителя. А вы типа стальной. Но это говорит либо о том что у вас нет совести либо есть серьезные проблемы с психикой.

Последний раз редактировалось гек финн; 15.05.2020 в 21:24.
гек финн вне форума  
Старый 15.05.2020, 20:38   #5
Фантоцци
contro tutti

В Питере с сегодняшнего дня можно сдать тест на антиген к ковиду за 2300 руб. В Москве тестируют бесплатно, но выборочно, самостоятельно на бесплатный тест не попасть.
Старый 15.05.2020, 21:39   #6
адекватор
красная угроза

Цитата:
Такие ушата дерьма выливают на вас, а вы смело с улыбкой отвечаете и продолжаете общаться с этими людьми.
Ну... Это здесь так заведено. И это взаимообразно. Не сказал бы, что Фантоцци молча с улыбкой все это терпел. Как аукалось, так и откликалось - закон жизни. Вам просто не доставалось. Потому что вы не хамоватый Крыс и потому не нарывались. Но пытаетесь, как видно. Зачем то. Видимо, пытаясь подражать.
Цитата:
Нормальный человек не будет общаться с другим человеком как только тот хоть раз хоть намеком оскорбит его родителя.
По вашему тут надо заплакать, убежать и спрятаться и не отвечать.
Цитата:
Но это говорит либо о том что у вас нет совести либо есть серьезные проблемы с психикой.
А это вот как раз 100% нет совести и проблемы с психикой\воспитанием у тех, кто опустился до оскорблений родителей оппонента. На такое способны только скоты.

Последний раз редактировалось адекватор; 15.05.2020 в 21:42.
адекватор вне форума  
Старый 15.05.2020, 21:45   #7
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение

По вашему тут надо заплакать, убежать и спрятаться и не отвечать.

.
Да просто не общаться с таким персонажем. Плачете вы там или убегаете это закадровые литературные фантазии.

Ну или если следовать вашей логике - вызывайте на дуэль. Так будет не трусливо. По мужски. Благородно.

Но если вы продолжаете с таким человеком общаться - говорит о том что вы воспринимаете человека как собеседника.

Вы посмотрите как это просиходит в публичных медиа. Если на передаче кто то допустит подобные оскорбления - ему либо в морду сразу дадут , либо просто прогонят с передачи. Но больше никогда не пригласят. потому что такой человек не достоит диалога.

Вы просто здесь берега попутали в этом дерьмоформате.

гек финн вне форума  
Старый 15.05.2020, 21:51   #8
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
просто здесь берега попутали в этом дерьмоформате.
Гек финн, людям надо где-то выпускать пар. В жизни никто бы тут ни с кем не общался.) Ну, из вменяемых людей. Или наоборот, в жизни бы противоречия сглаживались необходимостью сосуществовать. А тут всем пофиг друг на друга, главное выразить свой месседж.

А котики были милыми... трехцветные пушистики. Вы кстати не определили что значит трехцветные. Это белый, черный, серый, к примеру? А может черный это просто темно-серый. Я бы поставила этот вопрос ребром.
Белый олеандр вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:41   #9
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Гек финн, людям надо где-то выпускать пар. В жизни никто бы тут ни с кем не общался.) Ну, из вменяемых людей. Или наоборот, в жизни бы противоречия сглаживались необходимостью сосуществовать. А тут всем пофиг друг на друга, главное выразить свой месседж.

А котики были милыми... трехцветные пушистики. Вы кстати не определили что значит трехцветные. Это белый, черный, серый, к примеру? А может черный это просто темно-серый. Я бы поставила этот вопрос ребром.
Это понятно все. Но должны быть границы. Хотя бы просто внутри человека. Тем более внутри форума сценаристов. Это же не просто какая то соцсеть. Просто говорят это особенность Рунета. В других сегментах интернета( как говорят) такого дна как правило не бывает.

Я просто высказал к этому отношение.

гек финн вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:49   #10
гек финн
Киновед

Цитата:
Ну... Это здесь так заведено. И это взаимообразно. Не сказал бы, что Фантоцци молча с улыбкой все это терпел.
Это взамиообразно конечно. Ты мудила, я мудила и так все мило. Сталин прав, Сталин мудак....Но когда человека окунают в дерьмо и он продолжает в этом дерьме купаться с улыбкой и похахатушками. ХЗ для меня это не то что дико. Я начинаю беспокоиться за такого человека.

гек финн вне форума  
Старый 18.05.2020, 00:13   #11
Крыс
платный тролль

Цитата:
Потому что вы не хамоватый Крыс и потому не нарывались.
Да, я не люблю тупых, настырных кретинов, и обычно посылаю их на х...й. Такая вот у меня хамская привычка. Не нравится - иди туда же
Старый 15.05.2020, 21:48   #12
Натан
Заблокирован

Цитата:
У этой Курилки нету дна.
Сообщество явно сосредоточилось на нерешённых задачах.

Помимо сочетаний цвета шерсти у высших млекопитающих существуют ещё и схемы окраски кожных покровов. Даже трёхцветный котик с перламутровыми яйцами, если его побрить (мысленный эксперимент), будет по окрасу похож скорее всего на корову немецкой чёрно-пёстрой селекции.

А ещё было такое поверье в народе, что если у щенка пасть и её окрестности преимущественно чернокожие, то из него точно получится злой пёс.
Натан вне форума  
Старый 15.05.2020, 22:06   #13
адекватор
красная угроза

Цитата:
А котики были милыми... трехцветные пушистики.
У нас в округе полно котов. Дом неподалеку пустовал, хозяева переехали, а кошка осталась. И регулярно поставлял в округу диких котов. Прайд. И у всех соседей, есть домашние коты. И у нас сейчас кошка и четыре котенка от последнего приплода. Невиданной масти - светло серой -сизокоричневой с переливами к светлому на концах волос. И ещё два живут в теплицах - один черно-белый, второй как сиамский, но кошатники говорят - тайский. В дом не заходят.
Есть и трехшерстные среди соседских - белый, желтый, черный. Не знаю, кот или кошка.
Коты тут нужны, потому что хозяйство, а при нем всегда крысы мыши либо коты.

Последний раз редактировалось адекватор; 15.05.2020 в 22:11.
адекватор вне форума  
Старый 15.05.2020, 22:26   #14
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Коты тут нужны, потому что хозяйство, а при нем всегда крысы мыши либо коты.
У древнего человека была проблема с котами... С собаками проще получилось - волки это социальны существа, как и человек.

Сначала сложился симбиоз - волчьи стаи поселялись рядом со стоянками человека. Человек снабжал их остатками пищи, а волки предупреждали его об опасности...

Постепенно волка приручили и к Неолиту мы уже имели собаку...

А воть коты... Все мелкие коты, например, манул, камышовый кот, европейский лесной кот и т.д. - одиночки и очень злые...

Но, положение спасли египтяне - Нубийская кошка социальна, она образует прайды и сообщества, любит и умеет общаться...

Нубийская кошка была приручена... С тех пор началось победное шествие Felis Domestica по планете...

З.Ы. В свете COVIDа притча:

Убегала мышь от кошки. Кошка прижала ее к стене... Сейчас бросится... И взмолилась мышь ко Господу:

- Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого ужасного мира полного кошек!

И, вдруг... Свершилось чудо: у мыши появились крылья и она взлетела под потолок...

И обратился к мыши Господь:

- Ну, что, госпожа Летучая мышь... Полегчало?!
Старый 15.05.2020, 22:32   #15
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
У древнего человека была проблема с котами... С собаками проще получилось - волки это социальны существа, как и человек.
Да. Есть русская поговорка "живет кошка и живет собака". Собака на улице в конуре, зимой под снегом мерзнет. Кошка в тепле. Идет человек - собачка отойдет в сторону, уступит дорогу. Кошка нет. Кошки гуляют сами по себе - это так. Собака привыкает к хозяину, кошка к месту. Поэтому при переезде кошка предпочтет остаться в пустом доме или с новыми хозяевами.
Закрытая тема

Метки
бартер и марксизм, боатских ьоапез членой, вообще насчет бухла, граница между мирами, даже ослик умнее, диванные палководцы, заявления вахтёру, иди нах в игнор, латентный которасист, люди совсем ебнулись, мир не ждет мессию, наполовину немец, нет земли и родины, обтекли и двинулись, он не серега, опять в психушку, оргия праведников, пусть идут в жопу, рвёт шаблон про бедных, смотреть и молчать, у блаженных и юродивых, упыри и предатели, хрена захотелось, чуть не расплакался, яйца ему подкрась