Как выяснилось вины Российского руководства в этом нет.
Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе.
Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе.
Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.
Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров, а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?
Тогда вы провокатор, если это знали заранее.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 21:22.
Кроме десоветизации обеззвездживанием, псевдокремлёвскую башню европеизировали, изобразив ея под наклоном, как небезызвестную башню в Пизе. (Пизанская башня).
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
Цитата:
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...
а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая? или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
да, скорее всего вы правы, иначе для чего было ему
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата: То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...
Вот инфы немного: https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423
- хотя, как вариант - сами не знали, а потом уже после просмотра нашего Оф. ролика - начали соображать что к чему...
С нюшей поговорить что ли? А то все игнорируют. Ок!
Цитата:
а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая?
А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?
Цитата:
вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное
Нюша - да. Сама придумала обвинение и сама его опровергла.
Цитата:
Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...
ВЫ сами не знаете к чему выделяете какие-то фразы и спрашиваете у других? Да, это проблема.
...
А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?
....
Вы.
Не стесняйтесь, приведите ваш полный пост, а не вырезки
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.
Я так и знал, что даже с третьего раза у кинофила не получится ответить на простые вопросы и он настойчиво начнёт выдавать свои фантазии за чужие действия.
Ок! В четвёртый раз спрашиваю: где именно я написал, что "это наши убрали звезду и поставили крест"? Конкретно мою цитату!
Цитата:
А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров,
Я? Где я такое морозил? Вот как раз такую идиотскую фигню я даже допустить не мог. Что значит иностранные дизайнеры не знали? Чего они не знали? Как выглядит Спасская башня Кремля? Вы серьёзно?
Интересно, а Биг Бэн в Лондоне кто-нибудь с серпом и молотом или исламским полумесяцем никто по незнанию никогда не рисовал? Нет? А почему?
Цитата:
а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?
Да мало ли где и что имеется? Я привёл совершенно конкретный пример. В каком конкретно месте я соврал?
Видите, какие фейки вбрасывают. Нет никаких крестов над Спасской - звезды.
А вы с Кирюшей, не проверив, на гавно уже исходите, к топору призываете.
Сами посмотрите ролик.
Звезды на 1:00. Мало того, даже лик Сталина имеется на 0:46.
Но видео нашли и подсунули не то, прекрасно понимая, что нагло врут - это очевидно из контекста их следующих комментариев и аргументов! Ну и кто это, как не пробитые кастрюли?!
Не надо врать. Вам выложили официальный российский ролик. Он первый выпал в ютубе.
То есть вы, даже не попытавшись разобраться, притащили сюда первую же ссылку, которую увидели, и стали на говно исходить, доказывая свою правоту? Дебил в кубе, выходит. Те же груши в профиль.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.
"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."
Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.
Разобрался.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.
"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."
Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.
Вот оригинал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!
Блять, я уже ржу в голос от скудоумия и дикой тупости кинофила. Таких настырных долбоёбов поискать надо.