|
11.10.2016, 14:17
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Устали обсуждать успехи Украины.
|
Вот что бы вы без нас делали))).
|
|
|
11.10.2016, 14:28
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Ну, то есть, Майдан ещё не победил? То, за что стоял Майдан ещё не достигнуто?
|
Наконец-то, россияне стали писать "майдан" с большой буквы! Ну, разве это не победа? А майдан стоял ради свержения Януковича. Свергли. Удача! Остальное уже нюансы.
|
11.10.2016, 14:57
|
|
Киновед
|
Ого, вы как обычно нагло врете! Майдан с тоял за то, чтобы в Евросоюз попасть безвизового.....и Януковича, свергли, потому, что то отложил подписывать ассоциацию с Европой, потому, что там были зверски не выгодные условия...против Украины и украинцев. Вам это уже 100 раз было доказано...но вы нагло продолжаете врать!!! Потому, что не хочется понять и принять, что это дебелизм!? То есть оправдывает Майдан, а стало быть из эти. Самых....Ну так получается, если вы упорото и нагло врете!!? Позор((((
|
|
|
11.10.2016, 15:51
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ого, вы как обычно нагло врете! Майдан с тоял за то, чтобы в Евросоюз попасть безвизового.....и Януковича, свергли, потому, что то отложил подписывать ассоциацию с Европой, потому, что там были зверски не выгодные условия...против Украины и украинцев. Вам это уже 100 раз было доказано...но вы нагло продолжаете врать!!! Потому, что не хочется понять и принять, что это дебелизм!? То есть оправдывает Майдан, а стало быть из эти. Самых....Ну так получается, если вы упорото и нагло врете!!? Позор((((
|
Я выскажу то, как думаю лично я. На майдан за безвизовый режим (который некоторые вообще придумали в своей голове), а еще точнее за подписывание ассоциации с Евросоюзом вышло человек 300. И то большая их часть вскоре начала расходиться. И тут оставшуюся кучку разгоняют ночью дубинками. Не узнать об этом было сложно. По крайней мере, в Киеве об этом узнали практически все. В Киеве! А что такое Киев и Янукович? Это понятия вообще несовместимые. Януковича там ненавидели как чужака-вора с Донбасса уже кучу лет. Он победил на прошлых выборах не Юлию Тимошенко, он победил их - киевлян. Как люди относятся к тем, кто их победил. Преимущественно нехорошо. Даже если потом этот человек делает для них что-то хорошее. Но хорошего Янукович мало что сделал. Ненависть местных к нему только росла. А тут он еще и их детей дубинками лупит? Да сколько ж можно терпеть?! И киевляне вышли на майдан.
Я говорю о тех, кто вышел по своим убеждениям. Конечно, тут же подтянулись и купленные, и зомбированные и просто те, кто почуял, что сейчас можно будет ухватить свой кусок пирога. Что из всего этого получится в итоге мало кто из них представлял. Знали б, может и не вышли бы.
Почему я не верю в майдан в ближайшее время? Потому что Порошенко как раз ставленник киевлян. Это их выбор. Их промашка. Но как же трудно согласиться с тем, что ты ошибся в выборе. Да еще и таком ключевом выборе, когда возможность этого выбора оплатили кровью твои товарищи. А ты вот так вот отдал свой голос не за того? Психология человека будет до последнего цепляться за мысль, что я сделал все так, только чуток потерпеть надо, только тут злые москали все гадят, но наш-то как-то справится, только чуть потерпеть, еще чуть-чуть... Конечно, если найдется богатый спонсор кое-какой майдан может замутиться, но не той силы, и раздавят его в момент.
Последний раз редактировалось Ого; 11.10.2016 в 15:57.
|
|
|
11.10.2016, 16:10
|
|
✓
|
Цитата:
Ну, то есть, Майдан ещё не победил? То, за что стоял Майдан ещё не достигнуто?
|
Майдан стоял за деньги Госдепа. А отдельные личности - чтобы, будучи никем, пролезть во власть (дорваться до кормушки то бишь).
Цитата:
А где же жили и харчевались скачущие? А жили они в огромном выставочном центре "Киевэкспоплаза" на Нивках, что не афишировалось. Более того, редкие снимки ночёвок практически вычищены из интернетов. А на этих снимках можно увидеть, что матрацы и одеяла слишком одинаковые, новые, не похожие на принесённые сердобольной старушкой – киевлянкой в седьмом поколении.
Элита майдана-шмайдана – боевики "Правого Сектора" – жили в гостинице "Днипро" в центре Киева. Те, кто пониже рангом – в профилакториях под украинской столицей. Питались не бабушкиными пирожками. Отнюдь, как говорится.
Про пирожки, варежки и носки рассказывал телевизор – для того, чтобы давить слезу умиления из народа.
А кто-то до сих пор думает, что майдан жевал бабушкины пирожки и спал в вязаных бабушками носках на дровах, нарубленных дедушками.
Что не было его подводной части, где пирожки, варежки и носки нужны были исключительно в качестве орудия дезинформации наивного западного обывателя. (c)Ева Меркурьева
|
Последний раз редактировалось Элина; 11.10.2016 в 16:21.
|
|
|
11.10.2016, 16:24
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Украина теперь свободная страна? Или ей всё ещё надо бороться за свою свободу?
|
Разумеется, надо. Они ж нами оккупированы и героически сражаются... Страна, разрушенная войной... Восстанут из пепла... Ну вы поняли. В данный момент свободы от векового ига, увы, не предвидится.
|
11.10.2016, 16:43
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Майдан стоял за деньги Госдепа. А отдельные личности - чтобы, будучи никем, пролезть во власть (дорваться до кормушки то бишь).
|
И это тоже. Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.
|
11.10.2016, 16:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.
|
Если бы киевляне были против, с ними бы сделали то, что с харьковчанами (переловили и пересажали). Майдан готовился госдепом заранее, и его сценарий был только лишь чуть-чуть подкорректирован под местные реалии, а в общем - тот же, что и в других странах победивших "цветных революций".
|
11.10.2016, 17:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.
|
Вы забываете о коварных рептилоидах! Ведь явно без их щупалец не обошлось...
|
11.10.2016, 17:21
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Если бы киевляне были против, с ними бы сделали то, что с харьковчанами (переловили и пересажали). Майдан готовился госдепом заранее, и его сценарий был только лишь чуть-чуть подкорректирован под местные реалии, а в общем - тот же, что и в других странах победивших "цветных революций".
|
А киевлян тоже ловили и сажали. Но их было больше. Это раз. Их число увеличили много приезжих. Столько переловить было очень непросто. К тому же Янукович все ждал, что все рассосется само-собой, как мне кажется. А оно лишь усугублялось.
|
11.10.2016, 17:37
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А тут он еще и их детей дубинками лупит?
|
Дубинки в ход пустили подставные лица. Те, кому надо было заново разжечь угасающий майдан. Если б не побили, продолжения не было бы. Вопрос: Януковичу продолжение было нужно? Нет.
|
11.10.2016, 17:42
|
|
Супер-модератор
|
Майдан пишется с большой буквы потому что в русском языке есть только один Майдан - известный всем Майдан. Украинского не знаю, но допускаю мысль, что майданов там много, поэтому и писаться они могут с маленькой буквы. Суть не в этом.
Суть в том, что сторонники Майдана в России голосили что Украина борется за свободу, которой нет в России, ибо там все рабы. Свободу от кого и от чего никто не уточнял, но это было красиво и благородно: сфоткаться на фоне бедного Беркута, помочь раненым, пронести 200 метров фляжку воды из магазина до палаток, а потом снова сфоткаться, запоститься, собрать лайки и завтра после работы снова пойти за пирожками для стойких борцов за свободу. Ну а для тех кто сидит в проклятой России - репостить, вешать желто-синий / черный / радужный аватар и писать красивые слова поддержки, отфренживая слишком умных и неблагородных.
Сторонники Майдана в России больше не голосят про борьбу за свободу на Украине и массово принимать украинское гражданство не торопятся, поэтому я начинаю догадываться что свобода там или уже достигнута или вот-вот достигнется. Для подтверждения своих слов я и задал вопрос про наличие свободы на Украине.
А. Хичкок
|
|
|
11.10.2016, 17:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Потому что Порошенко как раз ставленник киевлян. Это их выбор. Их промашка. Но как же трудно согласиться с тем, что ты ошибся в выборе.
|
Заинтриговали. А каков был правильный выбор для киевлян?
|
|
|
11.10.2016, 17:51
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А тут он еще и их детей дубинками лупит? Да сколько ж можно терпеть?! И киевляне вышли на майдан.
|
Часть "детей" была, таки, вовсе не детьми, да и множество там было, вообще, не киевских - студенты, которым приказали пойти на майдан вместо занятий. Для студента это клево.
А об ихбиении сообщили, когда никакого избиения в помине не было. Шустера если не все, то большинство смотрело точно... И чего? Не доперли, что провокация?
|
11.10.2016, 17:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Дубинки в ход пустили подставные лица. Те, кому надо было заново разжечь угасающий майдан. Если б не побили, продолжения не было бы. Вопрос: Януковичу продолжение было нужно? Нет.
|
Здесь вы, возможно, и правы. Не могу ничем оспорить. Но ваши выводы действительно вполне логичны.
|