Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 12:35   #721
Борис Гуц
Режиссер

Вот девушке делать нечего! уехала из нашей мухосранской страны в тоже загаженную, но все-таки заграницу! а сидит целыми днями в форуме.... :melancholy: Неужели, ностальгия?

Возвращайся!
Таксисты в Шереметьево и грязные туалеты встретят тебя первыми, но на этом форуме тебе всегда рады
Борис Гуц вне форума  
Старый 15.11.2006, 18:57   #722
Денис
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@15.11.2006 - 09:08
[b]
Цитата:
Хочется туда, где потеплее
Неужели в солнечный Магадан?
Поначалу сгодится чего-нибудь попроще

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 15.11.2006, 19:08   #723
Денис
Критик

[quote]Сообщение от Лала@15.11.2006 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Денис,14.11.2006 - 21:56
Лала, а Вы вообще где?
Где-то там где тепло?
]
Ya tam gde teplo i daze zarko. Est takoi gorod PURI na poberezie indiiskogo okeana. S odnoi s***ony - zdowo, a s drugoi - klimat tyazelyi dlya nashego brata ewropeicha. Tropicheskii liwen - eto cto-to s chem-to. da i w ostalnom - strana niczaya i gryaznaya. wpechatlenie minusowoe.
Denis, a ya Wam pismo pisala, na ko***oe Wi ne otwetili. Mozet ne poluchili?
OK! Wsem - priwet!!!!
Что-то я с трудом представляю, где это
Наверное, сказываются плохие отметки в школе по географии
Удачно Вам отдохнуть

Насчет письма. Нет, Лала, не получал а Вы давно писали? И на какую почту? Моя литовская глючит частенько. Пишите лучше на русскую - donis-k@rambler.ru

А о чем письмецо было, интересно узнать

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 16.11.2006, 16:18   #724
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@15.11.2006 - 12:35
Вот девушке делать нечего! уехала из нашей мухосранской страны в тоже загаженную, но все-таки заграницу! а сидит целыми днями в форуме.... :melancholy: Неужели, ностальгия?

Возвращайся!
Таксисты в Шереметьево и грязные туалеты встретят тебя первыми, но на этом форуме тебе всегда рады

pochemu chelyi den to ?! raz w 2 dnya... nostalgiya... yes! neche... ya skoro priedu... a strana nasha wowse ne zagazena wy prosto w Indii ne byli... :scary:
tualety w heremetewo, kstati normalnye... a naschet taxi... blin... nadeus chto wstretyat

А о чем письмецо было, интересно узнать
Денис Дата 15.11.2006 - 18:57

denis... bylo to otwetom na twoi wopros w rubrik: dawai poznakomimsya. Ya tebe iz Posii napishu eze raz, a to otsudstwie russkih bukw menya uze dobiwaet. Zato ohibok net...
Старый 16.11.2006, 17:42   #725
ЭГЛЕ
Гость

Ой... а что здесь еще и познакомиться можно?

Правильно, совмещаем приятное с полезным

Старый 16.11.2006, 17:59   #726
Денис
Критик

Цитата:
Сообщение от ЭГЛЕ@16.11.2006 - 17:42
Ой... а что здесь еще и познакомиться можно?

Правильно, совмещаем приятное с полезным
Именно
У нас тут вообще Клуб знакомств

Приятных и Полезных

Денис вне форума  
Старый 17.11.2006, 06:39   #727
Борис Гуц
Режиссер

Цитата:
Сообщение от Лала@16.11.2006 - 16:18
a strana nasha wowse ne zagazena wy prosto w Indii ne byli... tualety w heremetewo, kstati normalnye... a naschet taxi... blin... nadeus chto wstretyat
Вот потому и не был в Индии, что страшно. Собирались этим летом с суженной, но друзья отговорили, мол, дальше бунгало на Гоа суваться не стоит... Тогда полетели в Париж. Оказалось, что и там за ночь так намусорят зато в 6-7 утра быстренько выбегают специально обученные люди-мусорщики. И через час все идеально чисто: они асфальт порой шваброй моют

После парижской недели я приезжаю в Шереметьево...что вы там говорили про туалеты? :disgust: а про людей наших? - мужики все сидят смурные и небритые, женщины ненакрашенные, а оттого еще более злые, чем обычно. В метро я вообще чуть с ума не сошел. Жить не хочется!
Так что - все познается в сравнении!
А к дерьму быстро привыкаешь...
Борис Гуц вне форума  
Старый 17.11.2006, 09:32   #728
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
мужики все сидят смурные и небритые, женщины ненакрашенные, а оттого еще более злые, чем обычно. В метро я вообще чуть с ума не сошел. Жить не хочется!
Тогда приезжайте к нам, только не погостить а пожить, потрудиться - вернётесь потом, жить захочется, как никогда (особенно покушать). А по метрУ соскучитесь!!!

Цитата:
А к дерьму быстро привыкаешь...
Ну, ну. Заодно попробуете привыкнуть.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.11.2006, 10:47   #729
Борис Гуц
Режиссер

Куда к ВАМ-то?

Забавно. Я как только начинаю русофобские разговоры, обязательно находится человек, реашающий заступиться за Родину. А чего ее защищать-то? чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
Борис Гуц вне форума  
Старый 17.11.2006, 10:57   #730
Денис
Критик

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@17.11.2006 - 10:47
Куда к ВАМ-то?

Забавно. Я как только начинаю русофобские разговоры, обязательно находится человек, реашающий заступиться за Родину. А чего ее защищать-то? чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
Борис Гуц езжайте лучше к нам, в Прибалтику
Тут русофобские разговоры любят, особенно за трибуной, сможете политиком стать

Денис вне форума  
Старый 17.11.2006, 11:41   #731
Борис Гуц
Режиссер

Брррр... как говорится лучше вы к нам

я в политике немного работал - гадость и мерзопакость.
Оттуда - вероятно - мои потуги к провокациям.
Но теперь я как-нибудь по старинке, на кухне...побрюзжу и пройдет.
Борис Гуц вне форума  
Старый 17.11.2006, 11:49   #732
компилятор
Литератор

Цитата:
Вот потому и не был в Индии, что страшно.
А я несколько раз был. Грязь - да, но не в этом дело: люди все добрые и веселые. Мне понравилось....
Цитата:
в Шереметьево...что вы там говорили про туалеты?
А что с туалетами в шереметьево не так? нормальные туалеты. Во Франции, кстати, есть и по херовей туалеты.
Цитата:
чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
Грязные - да, но не тупые и Бога не просрали. Бог исчезает, когда вместо него чистоте туалета полканябтся, а не когда в метро грязно...
Старый 17.11.2006, 12:42   #733
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просрали Бога - вот в дерьме и живем
Но Москва и Россия - далеко не одно и то же. Поэтому мне и забавно слушать, когда москвичи на жизнь далуются
Цитата:
чего русских людей - грязных и тупых - защищать?
А чего молиться на грязных и тупых не русских людей?
Цитата:
Просрали Бога - вот в дерьме и живем
Хотите про Бога пообщаться? Я с удовольствием - моя любимая тема богобоязненных обламывать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.11.2006, 12:44   #734
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вопрос первый: Когда именно, по-вашему мнению, прострали Бога?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.11.2006, 13:31   #735
Денис
Критик

Цитата:
Сообщение от компилятор@17.11.2006 - 11:49
А что с туалетами в шереметьево не так? нормальные туалеты. Во Франции, кстати, есть и по херовей туалеты.
Точно
И не только во Франции, но и в Германии тоже.
А вообще неплохо проехаться по известным французским курортам и посмотреть на их чистоту - загаженные улицы, водосточные канавы заполненные мусором, канализационная труба, выходящая в море прямо на пляже, останавливающиеся пописать на кустики при всех приличные иностранцы, бегающие по утрам не специальных дорожках для пешеходов...

Денис вне форума  
Закрытая тема

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка