|
18.09.2010, 03:58
|
|
местный злыдень
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Директор
Я не готов принять Вашу помощь. )))
|
Тогда оставайтесь с тем, что и как у Вас есть. И не говорите, что я не предлагал помощи.
Цитата:
Во всяком случае, пока Ваш главный жизненный успех - модераторство, помочь Вы мне сможете только в одном случае: если забаните меня. ))
|
О своих успехах я, в отличие от некоторых, не трублю на каждом углу. А если хотите быть забаненным, то можете об этом попросить. Думаю, никто Вам не откажет. У нас в мелочах не отказывают. Особенно Вам.
|
18.09.2010, 03:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
уважения к ним не будет, даже сделай они хоть что-нибудь толковое.
|
Важен не столько объект уважения, сколько субъект. ))
|
|
|
18.09.2010, 04:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
У нас в мелочах не отказывают.
|
И об этом мне пишут. За что Вы баните способных людей, не желающих разделять с вами ваше мнение. )))
|
|
|
18.09.2010, 04:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
О своих успехах я, в отличие от некоторых, не трублю на каждом углу.
|
Протрубите мне в личку. Вдруг впечатлюсь? )))
|
|
|
18.09.2010, 13:09
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Протрубите мне в личку. Вдруг впечатлюсь? )))
|
Обойдусь. Это не моя фишка - трубить. Оставлю это Вам.
А насчёт впечатлений... Говорят же, первое впечатление можно создать один раз. Вы его создали своим первым сообщением. И с тех пор оно, впечатление, только укрепляется.
Я бы предложил вернуться к обсуждению сериала, сценария, и оставить обсуждение личностей. Каким бы ни был человек, он что-то делает. И давайте обсуждать плоды труда его. И дело автора, как принимать и принимать ли критику. Своей реакцией он характеризует, прежде всего, себя, а не тех, кто написал отзыв.
|
18.09.2010, 04:03
|
|
Супер-модератор
|
Директор, я вот понять не могу, почему Вы всё время хотите меня оскорбить? Что Вы вообще хотите доказать? Что Вы ДАратьнян, я чмо? Вы похвастались своим фильмом и вроде как изъявили желание узнать чужое мнение. Но когда это мнение было иным, чем безусловная похвала и восхищение Вами, стали всячески унижать и оскорблять тех, кто такое мнение высказывал.
Вас ничуточку не смутило то, что за Вас вступились люди, которые сходу начали хамить и оскарблять оппонентов, причём никаких рагументов ни Вы ни они не привели.
Ваше поведение о многом говорит. Гораздо больше, чем Ваши попытки себя расхвалить.
Цитата:
Сообщение от Директор
Каждый сам творит своё окружение.
|
Это не моё окружение. Снова чушь городите.
Цитата:
Сообщение от Директор
Нет, они думают, что мне нужно сочувствие и пытаются меня успокоить, рассказывая, как сами от Вас пострадали. )))
|
Вот к чему жта ложь? Кто ж там от меня пострадал?
Цитата:
Сообщение от Директор
А Вам чьё-нибудь мнение интересно, кроме своего? ))
|
Конечно интересно. А к чему был этот вопрос? Меня тут тупо обвиняют за моей спиной, не говоря ничего в глаза, никаких аргументов. И это - ВАШЕ окружение. Подленькие ущербные людишки.
Вы хотите чтобы я боролся с ветряными мельницами? Нах оно мне надо.
Цитата:
Сообщение от Директор
они думают, что мне нужно сочувствие
|
Да Вам всем можно только посочувствовать.
|
|
|
18.09.2010, 04:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
И об этом мне пишут. За что Вы баните способных людей, не желающих разделять с вами ваше мнение. )))
|
А Вы и ведётесь. Очень мудрый взрослый дядя. Ничего не скажешь.
|
|
|
18.09.2010, 04:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
очему Вы всё время хотите меня оскорбить?
|
С чего Вы взяли? Разве я называл Ваши слова говном, разве я говорил, что они - "гордыня и глупость"? Разве я говорил Вам прямо: "Да. Да. Да. Я ТАК думаю"*
Разве я говорил: "Снова чушь городите"?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вас ничуточку не смутило то, что за Вас вступились люди, которые сходу начали хамить и оскарблять оппонентов
|
Может быть, у них наболело? )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваше поведение о многом говорит.
|
Поведение каждого о многом говорит. Ваше в том числе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меня тут тупо обвиняют за моей спиной,
|
Ну что делать, если прямо в лицо говорить Вам опасно. С говном смешаете, забаните, советовать перестанете...
|
|
|
18.09.2010, 04:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кадр
И кто тут кого оскорбляет?
|
Кадр, а Вы ещё надёргайте чего-нибудь из контекста, глядишь улождите меня на лопатки.
|
|
|
18.09.2010, 04:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Надеюсь. ))) В СНГ - точно.
Если скажете, что нет, не обижусь.
|
Мне почему то кажется, что нет, но я не обидеть хочу, просто кино "без границ" - немного другое кино. Кстати, вы посмотрели уже рекомендованный фильм "13". Если все еще нет, то сделайте это как можно скорее и вы поймете о чем это я.
ps. Господа, не опускайтесь до ругани, вы же цивилизованные люди. Давайте о кино разговаривать. И не надо никого банить, плиз.
|
|
|
18.09.2010, 09:40
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Мне почему то кажется, что нет, но я не обидеть хочу, просто кино "без границ" - немного другое кино. Кстати, вы посмотрели уже рекомендованный фильм "13". Если все еще нет, то сделайте это как можно скорее и вы поймете о чем это я.
ps. Господа, не опускайтесь до ругани, вы же цивилизованные люди. Давайте о кино разговаривать. И не надо никого банить, плиз.
|
Виталий, я была бы счастлива, если бы мой фильм посмотрели 293 миллиона человек всего постсоветского пространства. Да, ориентировано на определенную целевую группу, но сегмент довольно большой.
|
18.09.2010, 04:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
глядишь улождите меня на лопатки
|
А не вопрос.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кадр, а Вы ещё надёргайте чего-нибудь из контекста
|
Какого к чертовой бабушке контекста? Вы на ровном месте хамите человеку - он в ответ реагирует с иронией и улыбкой. Вы в этой иронии видите оскорбление. Комментарии излишни.
|
|
|
18.09.2010, 04:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Разве я называл Ваши слова говном, разве я говорил, что они - "гордыня и глупость"? Разве я говорил Вам прямо: Да. Да. Да. Я ТАК думаю"*
|
А Вы не согласны? Вам разобрать Вашу крутую фразу по смылсу?
Цитата:
Сообщение от Директор
РазвСнова чушь городите"?
|
А равзе нет? Вы назвали моих же злопыхателей моим же окружением? С какой стати это стало моим окружением? Что они зашли на этот форум? Ну не чушь? Если они Вам жалуются, то не Ваше ли это окружение?
Цитата:
Сообщение от Директор
Может быть, у них наболело?
|
Может быть? У кого? Я что-то сделал Корнелиусу? Что именно? Какое он имел право назвать сайт, на котором собираются и общаются люди - гадюшником? Гадюшником его делают такие как он!
Или я что-то сделал этому второму Вашему зашитнику, который обложил тут всех оптом?
Вы этого не замечаете, потому что слишком падки на лесть. НЕприятно слышать правду? Вот такие же к Вам и бегут, делиться наболевшим. Сначала нахамят, нагадят, а когда получат по заслугам - джалуются на несправедливость. А потом "может быть". А может и не быть!
Цитата:
Сообщение от Директор
Ну что делать, если прямо в лицо говорить Вам опасно. С говном смешаете, забаните, советовать перестанете...
|
Факты! Факты говорят об ином. Тут много людей, котоыре регулярно не согласны с моим мнением и спорят со мной и ни разу не были мной забанены.
И вообще не собираюсь я оправдываться. Перед кем? Тьфу, противно даже.
Цитата:
Сообщение от Директор
Поведение каждого о многом говорит. Ваше в том числе.
|
И что оно говорит? Конкретно на примерах и фактах, а не на эмоциях.
|
|
|
18.09.2010, 04:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Давайте о кино разговаривать.
|
А Вы попробуйте вот с такими поговрить о кино.
|
|
|
18.09.2010, 16:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Вы попробуйте вот с такими поговрить о кино.
|
C какими - "такими"? Кирилл Юдин, у Вас, вообще - чувство меры есть?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|