Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Цитата:
Сообщение от Мария О
Хит сезона! Манул проходящий сквозь стены!
Классный хит!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Еще раз! Для дебилов!
Как вставлять картинки, что бы были видны.
А то у меня одЫн раз видны, а в другой раз нЭт.((((((((((
Пошаговую инструкцию, пожалуйста.
Люсяндра, в "Расширенном режиме" пишешь пост, спускаешься ниже и видешь функцию "Управление вложениями". Нажимаешь. На мониторе появляется новое окно, на нём видишь "Обзор", кликаешь мышкой и выбираешь нужную картинку. Потом "Загрузить". Если загрузка прошла удачно, нажимаешь "Закрыть окно" и снова попадаешь на свой написанный пост, только теперь он будет отправляться вместе с картинкой.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Цитата:
Сообщение от Иванка
Рамзес, такие картинки не видны гостям. надо с радикала.
Понятно, Иванка. Просто я всегда отправлял именно так, но буду теперь знать. Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Таис
Друзья, Марокко передает вам посылку с чувством глубокой благодарности. Посылка на волю, короче. Ловите.
Таис, супер!!!