|
22.01.2014, 23:36
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Насчёт тотальной цензуры на российских каналах.
Это не цензура, а самодурство отдельных лиц.
|
Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Одно отдельно взятое СМИ не может быть свободно. Свободным могут быть СМИ в целом, когда имеют право выражать точку зрения различных групп и лиц.
|
Если различных групп, то да. Но на самом же деле - одной группы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Взять те же показательные дни августовской войны в Осетии. ... Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.
|
Не любой. Мой американец сам завел разговор на эту тему. И сказал примерно так: "После грузинских событий американцы перестали уважать Россию". Я постарался встать на защиту России и сказал, что вероятно его ввели в заблуждение репортажи CNN. Он посмотрел на меня как на дебила и пояснил, что американцы знают какой канал как врёт и что есть и другие каналы, которые дали достоверную информацию.
Под американцами надо понимать его круг общения. Грубо говоря, это те кто считает своим долгом иметь оружие и уметь из него стрелять. Сюда входят и резервисты. В Америке, кстати, очень уважают всех ветеранов последних войн.
Он пояснил, и это было для меня откровением: "Американцы перестали уважать Россию за то, что она не наказала того, кто пришел и убил её граждан". Под убитыми имелись ввиду наши миротворцы в Осетии. Эти американцы полагают, что страна должна поступать именно так. То есть Россия должна была взять г-на Саакашвили за шиворот и судить его своим судом. Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев. Их может оказаться неожиданно много для нас. Возможно, что мы все несколько закисли в своих разномастных испытанных штампах. И люди и интернет-форумы и политические процессы. Всё очень провинциально и тупиково.
Без обид, пацаны 
Воздух не тот - не "оттепельный". Нет в нём позитивной созидательной энергии. Стерхи есть, а энергии - нет. Почему? Не знаю - загадка...
Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 22.01.2014 в 23:49.
|
|
|
22.01.2014, 23:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Поверьте, старому журналюге, что вся свобода журналиста ограничена рамками редакционной политики - тут он свободен, как рыбка в аквариуме.
|
Все от коллектива зависит. И от редактора тоже. Ну и, естесно - кто стоит выше. Мне приходилось работать там, где было несколько учредителей, в том числе - и коллектив журналюг. Поверьте, во времена Ющенко работалось легче - нажима по вертикале не ощущалось... А вот с приходом регионалов - тут уже началось...
|
|
22.01.2014, 23:51
|
|
✓
|
Говорят, что на Украине потерпел крах сценарий, который ранее доказывал свою эффективность во многих странах: Сирии, Ливии. А в Украине - не прокатило.
Цитата:
Итак, на сегодняшний день существуют три стратегии, доказавших свою эффективность противодействия «цветным революциям» по технологиям Шарпа. Будут ли еще попытки «мирных революций» в других странах? Появятся ли новые способы нейтрализации технологий Шарпа? Скорее всего, да. Однако уже сегодня с уверенностью можно утверждать: эти технологии перестают быть загадочными и теряют свою былую магию, а значит, постепенно уходят в прошлое.
|
Много букв:
http://ungu.org/?p=10772
|
23.01.2014, 00:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тит Архибузов
Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет.
|
Давайте не будем? Они сами решают, что им можно, а что - нет. Подхалимов и трусов-перестраховщиков ещё никто не отменял. Но реально никто не придёт и по голове не постучит. Не, ну депутат может повозмущаться, или какой-нибудь министр, которого заденет, но будь тот самый человек на канале чуточку принципиальным - никто ему ничего не сделает и с работы не уволит.
Лично беседовал с продюсером. Если он хотел делать что-то и считал это правильным - никто на канале ему не запрещал это делать. Так что это от человека зависит, а не от системы. Слава богу.
Цитата:
Но на самом же деле - одной группы.
|
Опять начинаете? Я понимаю - поумничать охота, изобличить кого-то, но не надо свои фантазии и сплетни выдавать за реальность.
Цитата:
Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев.
|
Каких? Плод ваших фантазий?
Цитата:
Без обид
|
|
|
|
23.01.2014, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каких? Плод ваших фантазий?
|
Остальное я пропускаю без комментариев - в конце концов все мы взрослые люди.
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит. С этим "плодом фантазий" я знаком давно и не по интернету.
|
|
|
23.01.2014, 01:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит.
|
А чего мне краситься - я не гей.
|
|
|
23.01.2014, 01:49
|
|
Продавец лжи
|
Хорошая картинка
|
|
|
23.01.2014, 01:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Хорошая картинка
|
Только Змей-Горыныч это из русского фольклора, а не из американского. Чего это наша зверушка так приоделась странно?
Эмигрировал с голодухи?
|
23.01.2014, 02:01
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Механизм создания безпорядков и управления толпой достаточно простой, и не сильно изменился со времен Древней Греции и египетских фараонов.Обратите внимание. Действия толпы (с небольшим умышленным сумбуром)всегда направленно в нужное спонсорам русло (иногда с опозданием на 1-2 дня).
|
С этим все в принципе понятно. Остается вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.
Сегодня, выступая перед митингующими, Кличко сказал, что нельзя допустить разгона майдана и в очередной раз позвал всех украинцев на баррикады.
Тогда как Яценюк пошел дальше и заявил, что готов повести за собой людей:
«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».
Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут. В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 23.01.2014 в 02:06.
|
|
|
23.01.2014, 02:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.
|
Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.
|
|
|
23.01.2014, 02:29
|
|
Заблокирован
|
Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга.
Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.
|
|
|
23.01.2014, 02:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.
|
А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист.
|
|
|
23.01.2014, 02:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга.
Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.
|
Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами...
|
|
|
23.01.2014, 02:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами...
|
Да нет никакой коричневой чумы. Вас прозомбировали.
|
|
|
23.01.2014, 02:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист.
|
Мы не знаем на самом деле, что там было. А может была провокация? Зато я видел раненых, в том числе женщин (запомнил одну пожилую) в Гори после бомбардировки мирного города. У нас это все показывали. Или это обман?
|
|
|