|
01.03.2016, 14:16
|
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами 
|
Ну, если вы работников архивов, библиотек и т.п. называете "пожилыми людьми" - так тому и быть.
А вы ответьте на вопрос.
Неужели так все плохо, что отказались от домашнего инета и теперь в сеть только заходите с рабочего места? Неужели мерзким двуличным слизнякам не дают надбавки за почитание Гитлера и Сталина? Или сохранение ненавистного украинского паспорта подорвало ваш патриотизм, среди таких же бесхребетных мокриц?
Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть.
|
01.03.2016, 14:09
|
|
|
Читатель
|
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.
http://newsofempire.eu/archives/922
Последний раз редактировалось Одесса-мама; 01.03.2016 в 14:17.
|
|
|
01.03.2016, 14:41
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.
|
Фотонный двигатель, который может что-то двигать, такая же сказка, как новая история укропии. Обыкновенный лазер - это и есть фотонный двигатель.
А ниже настоящее одно из очень многих достижений в РФ. Например, таких как ежемесячная сдача станций метро в Москве
Третья нитка энергомоста в Крым может быть запущена уже сегодня, — Чалый
01.03.2016 - 14:33
Третья нитка энергомоста Кубань-Крым возможно будет введена в строй во вторник, сказал в ходе выступления на сессии законодательного собрания Севастополя его председатель Алексей Чалый.
|
|
|
01.03.2016, 15:16
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
Вы какой-то бред постоянно находите, рассчитанный на совсем недалеких людей.
Вот, что они реально разрабатывают
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...kti-dvigatelyu
"Пентагон заключил два контракта почти на $162 млн на разработку альтернативы российскому ракетному двигателю HL-180, которые производит российское НПО «Энергомаш». Эта сумма может быть доведена до $670 млн. Описание контрактов содержится на сайте военного ведомства США."
|
|
|
01.03.2016, 14:20
|
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня .
|
Да ладно вам петь дифирамбы американам с помощью первоапрельских публикаций, вы, лучше, про пэрэмоги великих укров расскажите.
Вот это интересно. Какую новую технологию они, в свободной, демократической, европейско стране задвинули миру?
|
01.03.2016, 14:25
|
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Ну, если вы работников архивов, библиотек и т.п. называете "пожилыми людьми" - так тому и быть.
|
Ну, тогда, вы, просто, воруете, а потом торгуете краденным.
И это все, если, конечно, не считать моря бабла (которое у вас не самое бескрайнее, даже в масштабах Одессы), что вы можете показать миру?
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Неужели так все плохо,
|
Да неть. Все хорошо.
Но, вам непонять. Понимаете, проблема в том, что не все в мире измеряется баблом за ворпованные антикварные книги...
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть.
|
Вы бы за своими деньгами следили бы. А то, не дай Господь, с паяльником в интересном месте придется с ними расставаться
|
01.03.2016, 14:32
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, тогда, вы, просто, воруете, а потом торгуете краденным.
|
Я покупаю у людей, а где они берут не моё дело - воруют наверное, жить то нужно на что-то.
Куда мне, с диагнозом от местного безработного "врача" .
Цитата:
Вы бы за своими деньгами следили бы. А то, не дай Господь, с паяльником в интересном месте придется с ними расставаться
|
Я же не в россии живу.
|
01.03.2016, 14:52
|
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я же не в россии живу.
|
Да у вас там похлеще бывает. Чем вы так отличаетесь, что с гордостью заявляете - "не как в России"?
|
|
|
01.03.2016, 14:55
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да у вас там похлеще бывает. Чем вы так отличаетесь, что с гордостью заявляете - "не как в России"?
|
Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья.
|
01.03.2016, 15:07
|
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья.
|
А при чём тут Подмосковье? У вас обыкновенный провинциальный комплекс. Вы считаете, что, чем ближе к Москве, тем круче, а жить в Подмосковье - это настолько круто, что гонор девать некуда. Можно подумать, Украина, это Киев с пригородами. И, вообще, какая вам разница, где и на что я живу? Я вам задал вопрос по существу - чем вы, Украина, отличаетесь от нас, что вот так надменно заявляете - "у нас не так, как у вас, в России"?
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 01.03.2016 в 15:30.
|
|
|
01.03.2016, 15:10
|
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы
|
Зато на Украине работы до хрена - несколько миллионов кочуют гастарбайтерами.
|
|
|
01.03.2016, 15:15
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Видимо, с текстовым редактором.
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
Правильно, Тань. Чморь нас. Ведь ты пришла сюда, чтобы разобраться, чтобы быть среди нас. Ты не тролль. Ты - идейная. Но сомневаться начала, уже далеко, не сегодня. А тебя здесь сразу же попытались
распять. Тебя не поняли... А теперь ты мстишь за это. И постишь то, во что сама не веришь.
Если это так - извинимся всем кагалом.
Если моё ИМХО не потвердится... Время покажет
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 01.03.2016 в 15:21.
|
|
|
01.03.2016, 14:28
|
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
З.Ы. Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты
|
01.03.2016, 14:33
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Одесса-мама,
З.Ы. Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты 
|
Как вы любите тут все верещать "доказательства в студию". Где я писала, что за водку что-то приобретаю?
|
01.03.2016, 14:35
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты
|
Спасать культурное наследие - дело благородное. Помню, по глупости в одной деревне аборигены сожгли патефон (не путать с грамофоном) и - о ужас, - напольные часы "Густав Беккер" - а это большая ценность.
|
|
|
|