Детские обнаженные тела - тема для прикола? Сэр Сергей, вы здоровы?
Лично я, подозреваю вас в некоторой нездоровой одержимости.
Любуйтесь сами своими картинками. Зачем вы их нам кАжите? Чтобы приобщить, и к дъявольскому лону вместе с вами приникнуть?
я не ожидал, что Михаила Бадмаева так расстроит живопись Юны Тсуру...
Сэр Сергей, чистосердечно признаюсь, что в современном японском искусстве и поп-арте я ни бум-бум. Не знаю даже как прокомментировать... Ну, анимэ - это здорово. У нас традиционно к "мультикам" несерьёзное отношение. Ну, разве что Норштейн с "Ёжиком", которого, кстати, неплохо приняли в Японии...
После разговоров про "больное кино" и прочих "свинцовых мерзостях жизни" захотелось чего-нибудь доброго и наивного, например, чего-нибудь из жизни японских картёжниц...
"Красный Пион". В главной роли - Дзюнко Фудзи (род. 1 декабря 1945 г.) - (с) актриса японского кино и телевидения. Наиболее известна как одна из олицетворений жанра нинкё («кино о благородных якудза») конца 1960 — начала 1970-х годов наравне с Кодзи Цурутой и Кэном Такакурой, в частности, в образе женщины-босса якудза Орю по прозвищу Красный Пион в одноимённой киносерии.(с)
вы не могли бы отчётливо сформулировать суть и предназначение этой темы? А то у некоторых людей недоумение и недопонимание.
Первая тема создана не мной. Я поддерживаю ее в надежде на возвращение автора, моего друга.
Но, сейчас я бы сформулировал предназначение так - тут разная прикольная информация и сведения о чужой, поразившей автора поста или собственной гениальности.
Тут выставляются, например, произведения искусства и т.д.
Ключевое слово "всякая" А не одна и та же (япона мать!)
Кирчу, кто вам мешает постить всякую всячину??? Ну, кто?
Ну, я тут поразмышлял над вашими необоснованными претензиями и решил во избежание дальнейших недоразумений впервые воспользоваться функцией игнорирования. Мне вас будет нехватать.
Я, думаю, еще раз прочитаете)).
Сейчас постараюсь обосновать претензию...
Я люблю собак. И вот представьте себе, как бы это выглядело, если бы я при каждом удобном (как может показаться мне, т.е. вам) случае, источала бы восторги и любование, хвалу и прославление и всякую другую статистику по поводу своих любимцев. Хотя, любителей собак, даже на этом форуме, гораздо больше, чем любителей японского искусства.
Но в отличии от вас, я не сторонница любых злоупотреблений)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 06.10.2016 в 21:04.