Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 00:51   #691
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Информационный портал ДНР
http://dnr24.org/
Старый 16.06.2014, 01:01   #692
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Информационный портал ДНР
http://dnr24.org/
Отлично! я когда то была на этом портале - потом потеряла его! Спасибо!
Нюша вне форума  
Старый 16.06.2014, 01:42   #693
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
И опять флаги ЛДПР...
Да, это засада. Задолбал Жирик пиариться.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.06.2014, 03:28   #694
Дмитрий Игоревич
Читатель

Крым под колпаком СБУ
Спецслужбы Украины продолжают тотальную «прослушку» полуострова

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.06.2014 в 04:17.
Дмитрий Игоревич вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:49   #695
Интересный
Студент

Еще и 10 утра не настлало а подарки протоукрам уже посыпались под елочку.

МОСКВА, 16 июня. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля с Украины в Россию. Запрет вступает в силу сегодня.

Согласно сообщению Россельхознадзора, решение о запрете импорта украинской картошки связан с тем, что периодически в нем выявляется карантинный объект – золотистая картофельная нематода.

По данным государственной таможенной службы Украины, с января по май 2014 года объем экспорта картошки в Россию составил более $1 млрд.

Золотистая картофельная нематода — червь, паразитирующий на пасленовых растениях (картофель, томат). Этот паразит наносит большой ущерб урожаю и является объектом внутреннего и внешнего карантинного контроля

Отметим, что в России действует запрет на ввоз картофеля из Евросоюза, который был введен с 1 июля 2013 года. Импорт европейского корнеплода разрешается только в случае, если подготовленные к отправке партии проходят проверку российских специалистов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/06/16/1280459.html

Какое низкое коварство... простите мне сарказм, но как с хунтой по другому, в такое время ?
Старый 16.06.2014, 11:49   #696
владик
Литератор

Уничтожение фашисткого карательного сброда: в сбитом ИЛ-76 были польские и литовские наемники

На месте падения самолета Ил-76 украинских ВВС были найдены обгоревшие документы на польском языке. Об этом сообщает "Сегодня.ру" со ссылкой на источники в Луганской Народной Республике.
По сведениям портала, бумаги принадлежали польским наемникам, которых Киев перебрасывал в Луганскую область для ведения карательных действий.
Также сообщается, что на борту сбитого воздушного судна находились около 40 наемников из Польши и Литвы.
Собеседники портала подчеркнули, что украинские власти занижают истинное число погибших карателей при крушении самолета, равно как и скрывают гибель иностранных наемников-убийц.
И вот по такому интернациональному сборищу нацистских карателей-наемников, готовящихся массово и тотально уничтожать жителей Донбасса, сегодня киевская бандеровско-фашистская хунта объявила траур.
Ил-76 был сбит ракетой и рухнул неподалеку от луганского аэропорта в субботу, 14 июня.
владик вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:57   #697
сэр Сергей
神風

Дмитрий Игоревич,
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Игоревич Посмотреть сообщение
Крым под колпаком СБУ Спецслужбы Украины продолжают тотальную «прослушку» полуострова
Это сделать несложно, особенно по мобильной связи. У нас, еще, не работают российские операторы, мы пользуемся старыми украинскими номерами. Сервера основных операторов - "Киевстар", "МТС - Украина", "Билайн - Украина" и прочих, находятся в Киеве.
Старый 16.06.2014, 13:24   #698
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Какое низкое коварство...
Не знаю. Я вот пытаюсь сейчас понемногу что-то выращивать на своём участке, и общаюсь с такими же... блин, никогда столько заразы не было ранее. Вырастить что-либо почти невозможно - всё болеет, всё гниёт.
А я представляю, если всё это на гектарах выращивать, где к каждому кустику не находишься.
Так что, коварство коварством, но на мой взгляд, давно надо было что-то делать с этим.
Я бы ещё взялся за порядок в сфере селекционеров. Наделали каких-то сортов всего - ни вкуса, ни устойчивости к болезням. Например, кто раньше помидоры выращивал исключительно в теплицах? Сегодня обычных "советских" семян, которые можно было прост о в почву посадить и получить урожай, не существует.
Даже деревья невозможно вырастить. Все жалуются - несколько лет ждёшь урожая, потом один собрал и всё - больше никогда его не увидишь. Растёт баобаб без плодов.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это сделать несложно, особенно по мобильной связи.
Как по мне, так пусть слушают, если деньги девать некуда. Ну что они там могут наслушать? Что соседка баба Клава дура, а у Митяя корова отелилась?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:40   #699
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как по мне, так пусть слушают, если деньги девать некуда.
Тем более, это не на долго. Все равно, включатс российские операторы и все.
Старый 16.06.2014, 13:43   #700
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вырастить что-либо почти невозможно - всё болеет, всё гниёт.
В прошлом году в помидор залазил какой-то червь и съедал его изнутри - эта та самая нематода? Если, да, то и с Краснодарского края люди жаловались на это...
Может уже "поздно пить боржоми", в смысле запрета - она везде уже - эта зараза

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:50   #701
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Еще и 10 утра не настлало а подарки протоукрам уже посыпались под елочку.
МОСКВА, 16 июня. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля с Украины в Россию. Запрет вступает в силу сегодня.
Да ни фига подобного. Это свидомые сами отказались нам, москалям, свою картошку поставлять. И от газа они из гордости отказались. Правда-правда.
(убрала картинку, слишком большая, но там был кусочек из ихней газеты, где как раз было написано, что газовый кран они сами перекрыли, чтоб нам хуже было).

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 16.06.2014 в 13:53.
Тетя Ася вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:55   #702
кирчу
Сценарист

Может быть кто-то знает, за что расстреляли Пономарева? А то я, как-то, пропустила...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:58   #703
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Может быть кто-то знает, за что расстреляли Пономарева? А то я, как-то, пропустила...
Пока что официального подтверждения растрела от руководства ДНР нет. Только слухи в инете. А официально - арестован за деятельность не совместимую с деятельностью мэра.
Старый 16.06.2014, 14:09   #704
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Только слухи в инете. А официально - арестован за деятельность не совместимую с деятельностью мэра.
Спасибо!
Странно это, как-то все...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:18   #705
автор
Критик

Для тех, кто в упор не видит на Украине нацистов:

Яценюк клянется "очистить землю от зла", а заодно и от "недолюдей"

Подробнее: http://antifashist.com/item/yacenyuk...#ixzz34nR9MpK7