Дело в том, что ее уже много лет ремонтировали... Говорят, она даже погрузилась, наконец, в прошлом году.
Скорее всего ее спишут, потому как, в серии из 6 новых Варшавянок - первая уже проходит испытания. Наверное и порт приписки Новороссийск сменит на Крым. Да Ладу в прошлом году передали флоту. Еще фрегат для ЧФ спущен на воду. Что теперь делать с гигантским стрительством базы для ЧФ в Цемеской бухте под Новороссийском? Большой вопрос
Украина говорит, что Росссия затопила несколько своих кораблей, дабы заблокировать выход в море украинским кораблям.А что на этот счет в России говорят?
Вчера Тимошенко спросили, что она думает по поводу того что Милиция поймала заказчика убийств троих гаишников в Броварах. Тимошенко отвечала долго и путано, но суть в следующем: Украина кишит российскими провокаторами и все погромы, захваты, акты мародерства осуществляются Россией.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Обращение шахтеров к Виктору Януковичу - Вы обязаны вернуться на работу!
И к "петушиной" самозваной Раде - Тротила хватит на всех! Усе взлетим!...Раненых не будет! http://ruskline.ru/video/2014/03/22/...sya_na_rabotu/
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вчера слышал, что кое-кому прислали повестки явиться в военкомат. Тот, от кого слышал, тупо не явился. Двое его знакомых взяли больничный и тоже не явились. Мне ничего не прислали. Заглядывал в почтовые ящики соседей - у них тоже пусто.
Тот, от кого слышал, тупо не явился. Двое его знакомых взяли больничный и тоже не явились.
А как же патриотизм?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)