|
17.07.2016, 21:09
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Мутко: сборная России по футболу распущена
|
- ну вот! Свершилось)))))))
|
|
|
17.07.2016, 21:13
|
|
Литератор
|
От того что распустили одну берёзовую рощу, другие пенки в лесу играть точно не научатся.
Тех же самых потом и вызовут, минус 3-4 человека только.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|
17.07.2016, 21:15
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Нет. И почему-то никто не задумался о подсказке.
|
Ого, мы сдаемся
|
|
|
18.07.2016, 07:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Ого, мы сдаемся 
|
Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было. Итак, потерялся значок.
Элина дала наводку, что люди прячут драгоценности, когда едут на море. Я об этом сразу не подумал, потому что мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре назад, когда затеяли ремонт в квартире. Жена уверяла, что тогда она видела и этот значок. Почему мне не верить? Но все же стал допускать, а вдруг значок лежит припрятанный еще с моря. Только не помнил, куда мы его тогда могли спрятать? И тут на помощь пришла Нора, а точнее ее автарка с короной. Точно, мы ж тогда все засунули в игрушку Лягушка-Царевна. Решил найти эту лягушку и глянуть еще раз. Делал это безо всякой надежды, поскольку точно помнил, что зимой собирались подарить Лягушку одному ребенку и я тогда точно ее внимательно осмотрел, чтобы не подарить вместе с чем-то ценным. Однако случилось чудо - значок был именно в этой игрушке. Начал рассказывать жене, что я ж там уже проверял все еще зимой, неужели мы снова туда все засунули? И тут она сказала то, что я никогда и не знал. Она где-то при случае купила две таких абсолютно одинаковых игрушки. И одну мы подарили, а вторая осталась дома. Я лишь вчера узнал о существовании двух Царевн.
|
18.07.2016, 11:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре .
|
Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.
|
|
|
18.07.2016, 15:51
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.
|
Так там и глиняные бусы, и сплавы серебра... Для меня все драгоценно.
|
17.07.2016, 21:18
|
|
понимаю все меньше
|
А так?
Цитата:
Сообщение от Ого
А знаете, что самое удивительное? я только сейчас узнал, что жабы было две! У нас их было две, понимаете? А я думал всегда, что одна! Это нужно вставить в какой-то сценарий.
|
|
17.07.2016, 21:18
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Сидите на попе спокойно со своей нулевой фильмографией
|
Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю  Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций?
|
17.07.2016, 21:20
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю  Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то у есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций? 
|
Вы прочитали все сценарии Норы?
|
17.07.2016, 21:26
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
В то время как вы готовы сапоги лизать и
|
Кому?  Вы оказывает еще и не в курсе, как дело обстоит с продажей сценариев на ТВ. Н-да. Столько лет на форуме, а даже элементарный вещей не знаете.
|
|
|
17.07.2016, 21:29
|
|
платный тролль
|
Нора, у вас ещё и разжижение мозга впридачу! О какой моей истории про "гинеколога-готку" вы тут талдычите уже 5 страниц, я в толк не возьму. Лечитесь, что ли...
|
17.07.2016, 21:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
- ну вот! Свершилось)))))))
|
Теперь бы то же самое с кино нашим проделать.
|
|
|
17.07.2016, 21:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Кому?
|
Ну как кому, продюсерам, нет, Продюсерам, которых я давеча посмел оскорбить, предположив, что среди них есть идиоты  Вы такой хай подняли, что неделю с веником в одном месте и скрином моего поста носились по всему форуму, взывая к бану! Или с памятью тоже проблемы?
Дословно вы писали следующее: "Крыс оскорбил профессиональный форум, назвав продюсеров кем-то там", после чего админам полетели жалобы. Ну, без комментариев же... И сразу ясно, на что готов автор говно-сериалов, чтобы только пропихнуть своё творение, имея в башке подобные установки.
|
17.07.2016, 21:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теперь бы то же самое с кино нашим проделать.
|
думаю, что петиция от людей в этом вопросе - все же сыграла немаловажную роль... А я уже давно - говорила о подобном и для кино))) Помнится надо мной даже шутки шутили)))
|
|
|
17.07.2016, 21:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Это объяснение?
|
А какое объяснение вас устроит? Кино многообразно даже в рамках одного жанра, а драматургия не точная наука. Понимаете, наука. Но не точная! И здесь многое зависит от конкретного произведения. То, что уместно в одном месте, будет выглядеть бельмом в другом. Разные механизмы в 10 разных детективах - такое вполне может быть. Вы же пытаетесь вообще всё подогнать под своё видение жанра - следователь должен ловить преступника по таким-то схемам, или фильм дерьмо...
Но понимаете, авторы-то вам лично ничего не должны)) И то, что это кино не под ваше восприятие, вовсе не означает, что оно плохое. Для вас - да, и я могу это понять, в общем-то. Но это ваше личное дело, исключительно  У авторов нет такой идиотской задачи - всем понравиться, вы не их аудитория, ну и ладно. Просто смотрите тогда то, что вам нравится, в чём вообще проблема-то?
Я просто вижу в ваших месседжах какую-то странную обиду, будто бы вас оскорбили этим сериалом, хотя вы его полностью даже не видели. Странно, нет?
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Прекрасно, что вы упомянули кинодраматургию. Потому что такая развязка недопустима ни при каком жанре.
|
Выбросьте в помойку макулатуру, в которой вы это прочитали. Лучше посмотрите хорошее кино, это гораздо полезнее))
Пс: хотя есть вероятность, что учебник как раз правильный, просто вы в нём прочитали то, что хотели увидеть. Мне вот почему-то кажется, что это ближе к реальности.
Пс-2: зачем вы продолжаете мерять "Глухаря" детективными лекалами, если уже автор сценария вам ясно ответил, что это не детектив? Получается про Фому и Ерёму.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.07.2016 в 21:54.
|
|
|