Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 21:09   #1
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Мутко: сборная России по футболу распущена
- ну вот! Свершилось)))))))
Нюша вне форума  
Старый 17.07.2016, 21:13   #2
Демон из рая
Литератор

От того что распустили одну берёзовую рощу, другие пенки в лесу играть точно не научатся.

Тех же самых потом и вызовут, минус 3-4 человека только.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Старый 17.07.2016, 21:15   #3
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Нет. И почему-то никто не задумался о подсказке.
Ого, мы сдаемся
Нора вне форума  
Старый 18.07.2016, 07:35   #4
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Ого, мы сдаемся
Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было. Итак, потерялся значок.
Элина дала наводку, что люди прячут драгоценности, когда едут на море. Я об этом сразу не подумал, потому что мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре назад, когда затеяли ремонт в квартире. Жена уверяла, что тогда она видела и этот значок. Почему мне не верить? Но все же стал допускать, а вдруг значок лежит припрятанный еще с моря. Только не помнил, куда мы его тогда могли спрятать? И тут на помощь пришла Нора, а точнее ее автарка с короной. Точно, мы ж тогда все засунули в игрушку Лягушка-Царевна. Решил найти эту лягушку и глянуть еще раз. Делал это безо всякой надежды, поскольку точно помнил, что зимой собирались подарить Лягушку одному ребенку и я тогда точно ее внимательно осмотрел, чтобы не подарить вместе с чем-то ценным. Однако случилось чудо - значок был именно в этой игрушке. Начал рассказывать жене, что я ж там уже проверял все еще зимой, неужели мы снова туда все засунули? И тут она сказала то, что я никогда и не знал. Она где-то при случае купила две таких абсолютно одинаковых игрушки. И одну мы подарили, а вторая осталась дома. Я лишь вчера узнал о существовании двух Царевн.
Старый 18.07.2016, 11:53   #5
Манна
Киновед

Цитата:
мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре .
Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.
Манна вне форума  
Старый 18.07.2016, 15:51   #6
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.
Так там и глиняные бусы, и сплавы серебра... Для меня все драгоценно.
Старый 17.07.2016, 21:18   #7
Ого
понимаю все меньше

А так?
Цитата:
А знаете, что самое удивительное? я только сейчас узнал, что жабы было две! У нас их было две, понимаете? А я думал всегда, что одна! Это нужно вставить в какой-то сценарий.
Старый 17.07.2016, 21:18   #8
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сидите на попе спокойно со своей нулевой фильмографией
Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций?
Старый 17.07.2016, 21:20   #9
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то у есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций?
Вы прочитали все сценарии Норы?
Старый 17.07.2016, 21:26   #10
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
В то время как вы готовы сапоги лизать и
Кому? Вы оказывает еще и не в курсе, как дело обстоит с продажей сценариев на ТВ. Н-да. Столько лет на форуме, а даже элементарный вещей не знаете.
Нора вне форума  
Старый 17.07.2016, 21:29   #11
Крыс
платный тролль

Нора, у вас ещё и разжижение мозга впридачу! О какой моей истории про "гинеколога-готку" вы тут талдычите уже 5 страниц, я в толк не возьму. Лечитесь, что ли...
Старый 17.07.2016, 21:31   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
- ну вот! Свершилось)))))))
Теперь бы то же самое с кино нашим проделать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.07.2016, 21:33   #13
Крыс
платный тролль

Цитата:
Кому?
Ну как кому, продюсерам, нет, Продюсерам, которых я давеча посмел оскорбить, предположив, что среди них есть идиоты Вы такой хай подняли, что неделю с веником в одном месте и скрином моего поста носились по всему форуму, взывая к бану! Или с памятью тоже проблемы?

Дословно вы писали следующее: "Крыс оскорбил профессиональный форум, назвав продюсеров кем-то там", после чего админам полетели жалобы. Ну, без комментариев же... И сразу ясно, на что готов автор говно-сериалов, чтобы только пропихнуть своё творение, имея в башке подобные установки.
Старый 17.07.2016, 21:38   #14
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Теперь бы то же самое с кино нашим проделать.
думаю, что петиция от людей в этом вопросе - все же сыграла немаловажную роль... А я уже давно - говорила о подобном и для кино))) Помнится надо мной даже шутки шутили)))
Нюша вне форума  
Старый 17.07.2016, 21:43   #15
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Это объяснение?
А какое объяснение вас устроит? Кино многообразно даже в рамках одного жанра, а драматургия не точная наука. Понимаете, наука. Но не точная! И здесь многое зависит от конкретного произведения. То, что уместно в одном месте, будет выглядеть бельмом в другом. Разные механизмы в 10 разных детективах - такое вполне может быть. Вы же пытаетесь вообще всё подогнать под своё видение жанра - следователь должен ловить преступника по таким-то схемам, или фильм дерьмо...

Но понимаете, авторы-то вам лично ничего не должны)) И то, что это кино не под ваше восприятие, вовсе не означает, что оно плохое. Для вас - да, и я могу это понять, в общем-то. Но это ваше личное дело, исключительно У авторов нет такой идиотской задачи - всем понравиться, вы не их аудитория, ну и ладно. Просто смотрите тогда то, что вам нравится, в чём вообще проблема-то?

Я просто вижу в ваших месседжах какую-то странную обиду, будто бы вас оскорбили этим сериалом, хотя вы его полностью даже не видели. Странно, нет?
Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Прекрасно, что вы упомянули кинодраматургию. Потому что такая развязка недопустима ни при каком жанре.
Выбросьте в помойку макулатуру, в которой вы это прочитали. Лучше посмотрите хорошее кино, это гораздо полезнее))

Пс: хотя есть вероятность, что учебник как раз правильный, просто вы в нём прочитали то, что хотели увидеть. Мне вот почему-то кажется, что это ближе к реальности.

Пс-2: зачем вы продолжаете мерять "Глухаря" детективными лекалами, если уже автор сценария вам ясно ответил, что это не детектив? Получается про Фому и Ерёму.

Последний раз редактировалось Крыс; 17.07.2016 в 21:54.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
естествознание, есть ли жизнь на марсе, история, политика, философия, экономика