Согласитесь, ваши кумиры и живые, и покойные, весьма отвратительны на вид.
Это мягко говор не п равда. Отвратительных рож там хватает конечно, но есть и вполне себе симпатяжки. Видимо в Госдепе учли этот момент и стали делать ставку на более приятные мордашки. Навальный Леша весьма недурен собой.
Начиная с первого августа этого года жителям Украины, которые хотят жить в России, придется либо приобретать патент на работу, либо получать разрешение на временное проживание или убежище на российской территории. Легализовать свой статус они должны будут в течение 120 дней. Эта мера не коснется тех украинцев, которые убежали от войны из Донецкой или Луганской областей. https://news.mail.ru/politics/22745266/?frommail=1
Много пишут о советских войсках, введенных в Прагу в 1968 г. О факте расстрела мирной демонстрации в Греции пишут очень мало. История всегда имеет двойное дно. Особенно, если сторона конфликта действует вопреки провозглашаемым ценностям.
В последние дни мне всё названивали СМИ, уговаривали прокомментировать «новую песню Макаревича, в которой он называет своих противников глистами».
Надо сказать, что журналисты отвлекали меня от работы, а тут еще совсем низменные какие-то «глисты». Я очень злился и отказывался комментировать.
Но всё-таки они меня достали этими «глистами» так, что я и песни Макаревича прочел текст, и над самим феноменом прокиевских российских музыкантов стал раздумывать. Ниже следует итог этих моих раздумий.
Макаревич, Арбенина, кто-то там еще, добавьте сами...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кертису привет! Ну и всем, кто тут визжал о российской пропаганде и разжигании ненависти. Это ж мы разжигаем, понятное дело:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кертису привет! Ну и всем, кто тут визжал о российской пропаганде и разжигании ненависти.
Они именно так и делают - показывают своё говно - а выдают за наше и наоборот - достижения России - выдают за свои....ущербные - убогие ни на что не способные твари....и деграданты...
Последний раз редактировалось Нюша; 23.07.2015 в 00:06.
Прошу не записывать в национал-предатели! Своё 777е сообщение посвящаю великим украм, майдану, незалежности и величайшей перемоге над нами, ватниками, колорадами и оккупантами всего и всех!