|
08.06.2015, 00:14
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Любой же человек, имеющий убеждения рано или поздно начинает кочевряжится. Вставать в позу.
А хозяева этого не любят. Они требуют беспрекословного подчинения.
Все ли патриоты с радостью станут выполнять заказ по реабилитации, например, Сердюкова?
|
Да, вы правы. Патриотизм слишком расплывчатое понятие, оно может сильно отличаться у исполнителя и у заказчика.
|
|
|
08.06.2015, 00:35
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так вот, ни первый, ни второй, ни третий покупатель, ни в магазины не ходят, ни в ФБ не сидят. А вот жены их ходят и сидят. И кукол моих называют "уродами".
|
Красивыми ваши куклы не назовешь...
|
|
|
08.06.2015, 00:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Станислав Лем. (писатель-фантаст)..." Звёздные дневники Ийона Тихого ---путешествие двадцать шестое и последнее"......1956г.
|
Нюша, надо же как в точку! Надо перечитать Лема!))
А насчет того "как мог знать". 1956 - это ж разгар "холодной войны". И про две бомбы понятно - Хиросима и Нагасаки. И прочие вещи читаются между строк. Правда "Раша" в ту пору, конечно, тоже не белая и пушистая была, а проводила и учения и революции социалистические поддерживала по всему миру как могла)) Но у Лема конечно видоизмененное все, ибо фантастика. А в целом очень наглядно. И к нынешней ситуации на Украине очень в масть!
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 08.06.2015 в 01:17.
|
|
|
08.06.2015, 11:15
|
|
神風
|
ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Правда "Раша" в ту пору, конечно, тоже не белая и пушистая была, а проводила и учения и революции социалистические поддерживала по всему миру как могла))
|
А, что не так? Именно, белая и пушистая. Моя страна всегда права, потому, что это моя страна. И, потому, что она отстаивала свои интересы.
|
08.06.2015, 16:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Красивыми ваши куклы не назовешь...
|
"Ну, если вам не нравится Пикассо..."
|
|
|
08.06.2015, 16:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
равда "Раша" в ту пору, конечно, тоже не белая и пушистая была, а проводила и учения и революции социалистические поддерживала по всему миру как могла))
|
Не припомню, чтобы она свергала кого-то или бомбила от нечего делать. Поддержала революцию в Афганистане? Так нет. Скорее власть поддержала вменяемую. Помогала строить школы, больницы, мосты, дороги. Очень коварным был СССР в этом вопросе - не хотел, чтобы на своей границе расцветала наркоторговля в глобальных масштабах и у власти были агрессивные радикалы, которые поглотили бы Среднюю Азию и устроили бойню и резню до Волгограда, вроде чеченской (кстати вот и доказательство того, что СССР был прав и совершенно некровожаден - что случилось по всей земле, как только СССР перестал существовать, как эта "тюрьма народов" и "ось зла" перестала иметь влияние в мире? Вся планета погрузилась в кровь!).
|
|
|
08.06.2015, 22:01
|
|
достопримечательность
|
Культурные новости Киева.
Цитата:
В Киеве пройдет Фестиваль секса
Хорошие мальчики и девочки целый год ждут подарка от Деда Мороза. А плохие мальчики и девочки ничего ни от кого не ждут и идут развлекаться на самое горячее событие июля - Фестиваль секса!
Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность. Ведь секс – это естественно. Красиво. Полезно. Просто нужно уметь его готовить!
ИЗБРАННЫЕ ЛОКАЦИИ ФЕСТИВАЛЯ (полный список активностей появится позже):
1) ПЛОЩАДЬ ЛЮБВИ
- Коллективное разучивание поз из Камасутры
- Speed Dating: обсуждение секса со случайными людьми
- «Бутылочка»: версия 6.9
- Показ эротического белья
- Лекции от экспертов в области секса
- Выставка эротических фотографий
- Возбуждающая музыка и возбуждающие видео
- Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых
- Печенье с эротическими предсказаниями
2) АЛЛЕИ СВИДАНИЙ
Идеальная атмосфера для романтического вечера
3) ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
- Наказания для плохих мальчиков и плохих девочек
- Расслабляющий массаж
- Фотозона «Трон любви»
- Обучающий курс для девушек (нужно принести с собой банан)
- Стриптиз как искусство
- Эротические фотосессии
Вход на территорию фестиваля секса – только для совершеннолетних (нужно предъявить документ или его копию).
Регистрация участников – https://goo.gl/PsSl2M
Продажа билетов – COMING SOON
взято с https://www.facebook.com/events/892362937502325/
|
После такого я конечно не смогла не зайти на страницу регистрации.
Цитата:
Два важных условия:
1. «СЕКС-стилистика» и юмор. Просим подготовить к фестивалю специальные разработки в вашем меню, ассортименте, шоу-программе, лекции, квесте, выступлении и т.д.
2. Смотрите пункт 1.
Категории наших участников:
• Фудкорты. Взнос участника 1500 - 2000 грн.
• Продавцы эротической продукции. Взнос участника 500 - 1000 грн.
• Музыка.
• Креатив/Интерактив. Перфомансы, квесты, шоу, лекции, мастер-классы, проекты, аттракционы, фэшн-показы, эксперименты, соревнования и т.д.
Если вы ничего не продаете, участие бесплатное.
Внимание! Количество мест ограничено, поэтому будет жесткий отбор от строгой госпожи.
https://docs.google.com/forms/d/13nx...GgSWk/viewform
|
Уважаемые коллеги из нэзалежной у вас есть шанс блеснуть талантом на данном фестивале. Сходил бы кто, да рассказал потом.
|
08.06.2015, 22:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
А шо им ещё остаётся?!
|
|
|
08.06.2015, 22:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Правда "Раша" в ту пору, конечно, тоже не белая и пушистая была, а проводила и учения и революции социалистические поддерживала по всему миру как могла))
|
На сколько я знаю из истории, а больше из рассказов старших родственников - СССР -привлекали в соц лагерь страны - исключительно мирными предложениями, более того оказывая всестороннюю помощь. Помогая странам развиваться, строили у них больницы и заводы. Взять хотя бы ту же Кубу, европейские страны соц.лагеря, да что там говорить даже негры или как их принято называть африканцы -эфиопы жили в "шоколаде" и не ломились через пролив на самодельных лодках, как они это делают сейчас - рискуя утонуть - потому что там - дома они все одно погибнут - но от голода. В прошлом году в ютубе смотрела док. фильм - не наш, с переводом - не помню чей именно - но скорее всего от какой -то бывшей европейской страны соц лагеря - там были и архивные видеоряды и синхроны разных людей среднего и пожилого возраста - так вот все они с большой благодарностью и теплотой вспоминали СССРию - сравнивая - тогда и сейчас и это сейчас явно проигрывает... Так, что я не совсем понимаю что вы имеете ввиду, говоря вот это:
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Правда "Раша" в ту пору, конечно, тоже не белая и пушистая была
|
Может я чего не знаю - расскажите пожалуйста.
|
|
|
08.06.2015, 22:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Моя страна всегда права, потому, что это моя страна. И, потому, что она отстаивала свои интересы.
|
Так - даже не в том, что это наша страна - а в том, что СССР - на мой взгляд проводил вполне справедливые и обоюдовыгодные мероприятия.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Помогала строить школы, больницы, мосты, дороги. Очень коварным был СССР в этом вопросе - не хотел, чтобы на своей границе расцветала наркоторговля в глобальных масштабах и у власти были агрессивные радикалы, которые поглотили бы Среднюю Азию и устроили бойню и резню до Волгограда, вроде чеченской (кстати вот и доказательство того, что СССР был прав и совершенно некровожаден - что случилось по всей земле, как только СССР перестал существовать, как эта "тюрьма народов" и "ось зла" перестала иметь влияние в мире? Вся планета погрузилась в кровь!).
|
Вот и я об этом же...
|
|
|
08.06.2015, 22:35
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А шо им ещё остаётся?!
|
У них есть повод для оптимизма - американо-европоиды их снова поддержали. G7 приняла осуждающе-угрожающую декларацию в адрес России, решили дать бабла Поро...
|
08.06.2015, 22:38
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сходил бы кто, да рассказал потом.
|
Я забил два талона, но напарника пока нет. Может, Ого подмогнет?
|
|
|
08.06.2015, 22:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А шо им ещё остаётся?!
|
Европейские ценности вот до чего доводят. Какой ужас!!!! Я не помню я размещала или нет вот это:
Цитата:
О времена, о нравы: за 2000 гривен николаевских девушек будут учить «искусству оральных ласк»
До провинциального Николаева докатилась «сексуальная революция»: всех желающих девушек уже в следующие выходные приглашают на тренинги по имбилдингу (тренировка интимных мышц) и на мастер-класс по «орально-мануальным ласкам». Информация о грядущем "культурном" мероприятии массово распространяется в социальных сетях. Как сообщили организаторы сего грандиозного действа, вообще студия обучения находится в Одессе и «тренер покажет такое, чего вы еще никогда не видели».
«Обучение» по каждому из направлений рассчитано на целый день, стоимость каждого из дней — 2000 гривен. Причем в первый день каждая из участниц получит тренажер для интимных мышц в подарок.
- После всего одного дня тренировки мы научим участниц выплевывать шарик, - разоткровенничалась в разговоре организатор.
Что касается второго дня, то навыки, полученные во время «мастер-класса», по мнению организаторов, крайне важны для каждой уважающей себя женщины.
- Мы учим правильно делать минет, - пояснила организатор.
При этом наша собеседница подчеркнула, что количество мест ограничено — по 10 человек на каждый из дней, и чтобы стать участницей нужно зарегистрироваться заранее.
Несложно подсчитать, что предприимчивые одесситы всего за два дня гастролей в Николаеве увезут не менее 40 000 гривен. Ведь, к сожалению, есть все основания предположить, что «тренинг» и «мастер-класс» найдет своих посетителей.
|
Так, что они хотя бы последовательны в своем нравственном, умственном и человеческом падении в пропасть - с этим сложно поспорить(((( А еще вот это: http://x-true.info/18590-v-dnepropet...sualistov.html
Цитата:
Власти Днепропетровской области приступили к пропаганде «европейских» ценностей среди населения, используя социальную рекламу на городских билбордах. А начать было решено с продвижением идей толерантности к представителям сексуальных меньшинств в украинском обществе.
На улицах Кривого Рога появились рекламные щиты с цветным изображением двух обнимающихся мужчин, на фоне которых буквально померкли — до черно-белого снимка — традиционные пары. Билборды призывают жителей города относиться с пониманием к «европейскому выбору» своих сограждан и не допускать проявлений дискриминации в адрес представителей ЛГБТ-сообщества. Маркетологи озаботились и о том, чтобы отучить украинцев использовать ругательную лексику в адрес гомосексуалистов, не стесняясь словоформы, которая используется почти во всех современных языках мира, — «гей».
|
|
|
|
08.06.2015, 22:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А шо им ещё остаётся?!
|
Да они и так уже все прое...ли, что могли. Если только в качестве подготовки и повышения квалификации в первой древнейшей. Интересно только печеньки с эротиченскими предсказаниями опять Нуланд раздавать будет?
|
08.06.2015, 22:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Какой ужас!!!!
|
Это для Вас ужас, а для гарных дивчин с нэзалежной способ заработка.
|