|
13.05.2015, 17:43
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Сообщение от Крыс
Зачем амерам там сейчас стабильность?
|
Оттуда-то хрен два чего упрешь, а вот из киевских банков движуха при заварухе в нужную сторону попрет.
Ну или как вариант, амерам нужно, чтобы Минские соглашения нарушила не Украина, а Новороссия. А Петя так явно подставляется. Что тоже странно, и какбы подтверждает косвенно версии о двойном агенте.
|
13.05.2015, 17:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А Петя так явно подставляется. Что тоже странно, и какбы подтверждает косвенно версии о двойном агенте.
|
Я думаю, он просто боится. Америка-то за океаном, страна-агрессор явно завтра не будет Киев штурмовать. А вот свои, доморощенные революционеры, херои АТО, майданутые бомжи, они-то рядом. И на каждую мирную инициативу Пети реагируют очень бурно, чуть что, так они уже под администрацией президента с покрышками, но пока без молотова... Они его просто в постоянном страхе держат, шаг вправо-влево, намёк на полное прекращение войны на ЮВ - массовое бешенство. Вот почему так, зачем всем этим бесноватым полудуркам так нужна война, я, честно говоря, до сих пор толком не понял... Загадка.
|
13.05.2015, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
С того. Петю считают двойным агентом: мол человек Януковича и возможно шуры -муры с Москвой ведет, или с ЕС двойную игру против США замутить может.
Не так давно в разных источника как раз муссировалась тема о майдане под Яйценюка, потом Петю на очередную встречу с американскими хозяевами съездили и эти слухи затихли. Думаю, что ни ни стого, ни с сего возникли. А там вполне конкретно сказали" Веди Петя себя хорошо, а то на Сеню поменяем". США - новый майдан как два пальца об асфальт. Им стабильность на Украине, в отличии от того же ЕС, который близко, на хрен не сдалась. Очередной майдан- очередной грабеж и вывоз под шумок краденного.
|
Действительно, второй цензор, только там так РФ представляют, а у нас США.
Все-таки ненависть мозги съедает напрочь.
|
|
|
13.05.2015, 20:30
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Все-таки ненависть мозги съедает напрочь.
|
Кинофил, похоже, что Вы читать не умеете.
|
13.05.2015, 20:39
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А вот свои, доморощенные революционеры, херои АТО, майданутые бомжи, они-то рядом. И на каждую мирную инициативу Пети реагируют очень бурно, чуть что, так они уже под администрацией президента с покрышками, но пока без молотова... Они его просто в постоянном страхе держат, шаг вправо-влево, намёк на полное прекращение войны на ЮВ - массовое бешенство.
|
За ними тоже наверняка кто-то сильный стоит. Возможно олигархат. Цели политиков и олигархов не всегда совпадают. А Коломойский на войне нехилые бабки делает. Ну это так, одна из версий возможных. Поэтому, если Петя и боится, то не буйных бомжей, а именно эту, третью силу. Без поддержки из вне, обычных бунтарей Петя разгонит жестче Януковича и глазом не моргнет, а за океаном скажут так и надо ( если сами не замешаны) или Петю геть, если отношение имеют и сделали ставку на замену Петю Сеней. Майдан инспирированный Госдепом может быть только под Кролика, инспированный ЕС под Кличко, инспирированный олигархами не знаю под кого, возможно даде под марионетку Яроша, а за кулисами естественно Коломойский, считающий себя таким же крутым как БАБ и уверенный, что сможет договориться и с ЕС и с США.
|
13.05.2015, 20:48
|
|
достопримечательность
|
О! еще возможен вариант с майданом инспирированным Москвой. Но поскольку, вна Украине все агенты Кремля, то под кого именно он будет сделать угадать трудно!
Ляшко и Семенченко конечно чаще других называются продажными зрадниками купленными Путиным, но думаю в России и на более крупную рыбку деньжат хватит.
|
13.05.2015, 20:52
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Идите на первый, а? Может там ваш бессмысленный бред вызовет интерес. Начинает доставать, честное слово. Угомонитесь.
|
13.05.2015, 22:07
|
|
платный тролль
|
О, дошло наконец до открытой делёжки пирога
Франция намерена поучаствовать в приватизации украинских госпредприятий.
В ходе встречи с премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Франция готова принять активное участие в приватизации объектов украинской государственной собственности.
http://censor.net.ua/news/336014/fra...spredpriyatiyi
|
13.05.2015, 22:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
|
Комментарии на цензоре просто убивают. Они правда не понимают, что их за гроши продают, радуюся блин.
Цитата:
yakutua
Пусть лучше любые инвесторы, только не козломордые!
асфальт
Вот именно французам,я бы продал какие нибудь платиновые прииски,штук четыре компаний шо вертолёты выпускают,все предприятия по выпуску планшетов и смартфонов вместе с научной базой,и как бонус подарил бы оставшиеся залежи изумрудов.
Де Правда
Самое главное, чтобы наша бывшая овощебаза и всякие хуйловские лепены не просочились....А с цивилизованным миром жить можно....
Igop
Пусть покупают французы,англичане,американцы-кто угодно!За нашими горе-бизнесменами мы уже наблюдаем 24 года.Просрали всё,что от совка осталось.Украина была самая успешная и богатая республика в сэсэре.Главное что-бы не кацапы и не гудок с поддельниками...
|
И две страницы восторгов в духе "лишь бы не москалям"!
|
13.05.2015, 23:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот именно французам,я бы продал какие нибудь платиновые прииски,штук четыре компаний шо вертолёты выпускают,все предприятия по выпуску планшетов и смартфонов вместе с научной базой,и как бонус подарил бы оставшиеся залежи изумрудов.
|
Да Петя так и сделает, не о чем переживать  Восторженный укропитек не получит, правда, даже стеклянных бус, но зато мечта исполнится))
Правда, есть один момент... У хохлов нет ни изумрудных приисков, ни айти-корпораций, ни научной базы! Вертолётный завод есть, один, и тот производил детали для российских МИшек) Уж второй год в простое... Но одурманеные укры, видимо, всего этого не знают))
Последний раз редактировалось Крыс; 13.05.2015 в 23:25.
|
|
|
14.05.2015, 00:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
|
Когда - то юльа продала "Криворожсталь" официально дешевле, чем этот завод "давал" налогов в казну государства....
|
|
|
14.05.2015, 00:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Когда - то юльа продала "Криворожсталь" официально дешевле, чем этот завод "давал" налогов в казну государства
|
Ну, Юля всю жизнь промышляет подобными гешефтами. За газовые контракты так вообще на нары загремела. По официальной версии, конечно, так-то просто убрали конкурента. На время.
|
14.05.2015, 00:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, Юля всю жизнь промышляет подобными гешефтами.
|
Оценочная стоимость завода (независимая)
33 млрд. фунтов стерлингов
завод продали за 24 млрд. ГРН. (!)
1 ф. с. = 32,23 грн
то есть надо было продавать за 1 063 609 800 000 гривен если в виде стандартного числа - то = 1,06e+12 грн
понятно дело - деньги попилили да в карман положили - не за 24 млрд, они его ж на самом деле продали...да ну их...грабят страну - а скакуны и рады...чего рады?
Последний раз редактировалось Нюша; 14.05.2015 в 00:13.
|
|
|
14.05.2015, 00:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Оценочная стоимость завода (независимая)
33 млрд. фунтов стерлингов
завод продали за 24 млрд. ГРН. (!)
1 ф. с. = 32,23 грн
|
Нормально так побарыжили! Эффективные менеджеры
|
14.05.2015, 00:22
|
|
Киновед
|
о как всё четко я ясно изложено:
Цитата:
КРЫМЧАНКА ОТВЕТИЛА ВСЕМ УКРАИНЦАМ.
"Мы были вашими гражданами?" Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается...
Не поздновато ли вы спохватились, милые? Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами? Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами? Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами? Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами? И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране - мы были вашими гражданами?
Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей, заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ. Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой...
Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь.
|
|
|
|