Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 17:23   #646
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Допрос развед группы десанта захваченной под Луганском
Кажется, сосед слева не очень рад тому, что его командир выдаёт инфу!
Старый 15.06.2014, 17:27   #647
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Стыдно, что я на 50% украинка((((
Да ну, бросьте! Я тоже с украинской кровью и фамилией на "...ко". У меня родственники чистые украинцы в Донецкой области, в Волновахе. Также бьются и воюют за жизни! Мой дядька сейчас записался в ряды добровольцев, как и множество других людей. Не в Украине дело! Страна как страна! Дело в людях, что стоят у власти и зомбируют более слабых, чем они!
Старый 15.06.2014, 17:28   #648
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вот это вот глупо. Причём тут именно украинцы?
Вы бывали на укрсайтах? Вот там глас народа в самом своём бесчеловечном виде. И становится действительно не только стыдно, а больно....вам не понять. И я стыжусь не своей крови, а тем, что считаюсь на 50% украинкой - хотя если досконально разбираться в смешениях наций - это не совсем корректно 50%
Нюша вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:30   #649
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тут как-то некоторые киевляне обещали, что наведут порядок, что Майдан - это круто, и что если нынешняя власть не прислушается к мнению народа, то они их снова свергнут и смогут потребовать чего-то там ещё.
Вот настало время подвести итог. Ну, или начать подводить итоги. Короче вот:
Изображения
Тип файла: jpg скачите.jpg (87.0 Кб, 3 просмотров)
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:30   #650
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Я считаю себя русским и чувствую это на 100%.
Кстати, есть такое дело! Я вообще не чувствую никакой связи с Украиной, хотя и фамилия, и кровь.... Русь в душе и всё тут! Только с родственниками поддерживаю контакт. Всё! Тем не менее никакой ненависти к украинцам тоже не имею.

У меня отец вообще имеет кровь русскую и украинскую, а рождён и воспитан в Грузии. А вот его бабушка - цыганка! Такой микс кровей и воспитания! А считает себя русским, хоть и проглядываются нотки кавказского воспитания.
Старый 15.06.2014, 17:32   #651
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Он отвечал на вопросы французским журналистам, где комментировал подобную выходку Х.Клинтон. Он сказал, что подобные выпады случаются, когда у людей нет аргументов и это демонстрирует слабость их позиций. Поэтому реагировать на них глупо. Крмое того, он заметил, что Х.Клинтон - женщина, а им простительна некоторая импульсивность, поэтому мужчине стоит быть снисходительным к слабостям женщин.
А-а-а, да-да, помню-помню. Точно! Спасибо за напоминание!
Короче, на бесконечно глупых людей нет толку тратить силы!
Старый 15.06.2014, 17:36   #652
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И я стыжусь не своей крови, а тем, что считаюсь на 50% украинкой
Вот этого действительно мне
Цитата:
не понять
А вы не пробовали гордиться тем, что сейчас Юго-Восток от фашистов защищают украинцы - те, кто на 50% с вами одной крови, и русские, которые на другие 50% тоже одной с вами национальности?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:36   #653
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Интересно, а если и после этого не заживут, как мифические евпроперцы, кто тогда будет виноват?
Этот скришот со страницы жительницы Германии, родом из под Винницы.

Порошенко для неё национальный герой.
Старый 15.06.2014, 17:40   #654
Нюша
Киновед

Цитата:
А вы не пробовали гордиться тем, что сейчас Юго-Восток от фашистов защищают украинцы - те, кто на 50% с вами одной крови, и русские, которые на другие 50% тоже одной с вами национальности?
О! Хорошее предложение! Спасибо за подсказку! Вы просто Гений! Мне даже легче стало!!! надо же не подумала...зашилась я на этих укрсайтах - устала... надо отпуск...каждый день читаю. отвечаю. Морально устала.
Нюша вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:10   #655
Надия
Киновед

Поезд-призрак Москва-Донецк....

"Теперь я знаю какие ощущения вызывает война"(с)

...На украинской границе забежало очень много людей в военной форме, на каждое купе по одному, внимательно изучали каждый паспорт, хотя он у меня украинский, долго не отдавали, я уже нервничать начала, взгляд из-под лба, реально - жутко... Фотать не осмелилась, руки онемели от страха. Долго стояли, а потом со скрипом двинулись дальше.

И теперь мне поезд стал напоминать поезд-призрак. какая следующая сотановка - не известно, что будет за следующим поворотом путей - не понятно. Мы обгинали полностью Донецкую область - по Харьковской и Днепропетровской области. Везде полно военных. Только форсквере подсказывал мне станции - Лозовая, Синельниково, Межевая...

Комментарий:

Мой племянник сегодня 14 июня из красного Лимана сбежал в Луганскую область,так навстречу автобусу укронацисты пальнули из гаубицы.Метров за 30 снаряд упал от автобуса.Деревья вокруг рухнули,дрогнул и автобус.Но устоял.Водитель свернул и полями поехал от трассы подальше.Вот это путешествие.А тут так сопли одни.Вот когда поезда по полям будут ездить,вот тогда можно сказать что был на войне....
Старый 15.06.2014, 18:16   #656
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Интересно, а если и после этого не заживут, как мифические евпроперцы, кто тогда будет виноват?
Кляты москали, как всегда.
Старый 15.06.2014, 18:45   #657
Надия
Киновед

ТАМАРА ЗАПОРОЖСКАЯ поделилась заметкой
Запорожье
11:07

Цитата:
Ринат Киньябаев
Пять областей Украины отданы США.

Доблесные воины, воюющие за независимость обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора.

Старый 15.06.2014, 18:50   #658
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Футбольные фанаты значит. То есть это Путин не даёт мячи забивать? Понятно.
Та понятно, что Путин!!! Кто же еще?! У нас вечером лампочку перед подъездом скрутили - думаете кто? Страшно за хлебом сходить: идешь - оглядываешься, сам удивляюсь, что до сих пор не встретил!
Старый 15.06.2014, 18:52   #659
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Хоть что-то полезное сделали. Рано Билого завалили, ой, рано...
Цитата:
Николай Рудьковский, депутат Верховной Рады, поддержал протестующих у российского посольства в Киеве и бросил булыжник в здание дипмиссии. Подробности приводит Life News.

Сначала депутат пытался поговорить с протестующими, подчеркивая, что выступает за Крым, принадлежащий Украине. После этого ему вручили камень и он кинул его в здание посольства под крики «Давай! Давай!»

Однако затем Рудьковского окружили и кто-то плеснул ему в лицо зеленкой. Депутата упрекнули в том, что он прибыл на манифестанцию на собственном автомобиле Lexus, в то время как страна охвачена кризисом. По мнению демонстрантов, Рудьковскому следует продать машину, а вырученными деньгами поддержать армию.
Старый 15.06.2014, 18:53   #660
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
НАТО собирается помогать Украине в противостоянии с РоссиейОб этом заявил генсек организации...
Российская агрессия против Украины изменила подходы к безопасности в Европе, говорит Андерс Фог Расмуссен в интервью испанской El Pais. Более 20 лет альянс пытался привлечь Москву к конструктивному сотрудничеству, но уже сейчас понятно, что в Кремле считают НАТО противником. Мы должны принять это к сведению и адаптироваться, с сожалением констатирует генеральный секретарь. Союзникам надо усилить наблюдение с воздуха в Прибалтике, увеличить присутствие своих кораблей в Балтийском и Черном морях, провести учения в странах Балтии и Польше. Дальнейшие шаги, по словам главы НАТО, должны включать обновления национальных планов обороны. Возвращаясь к украинской теме, Расмуссен сказал, что альянс готовит пакет мер, который министры иностранных дел обсудят в конце месяца. Речь идет о реформировании оборонной комплекса и модернизацию вооруженных сил Украины. Это будет практическое сотрудничество, которое будет включать доступ украинской армии к учениям НАТО.

Расмуссен отметил, что НАТО не планирует участвовать в военном конфликте на Украине, однако члены организации могут принимать участие в совместных учениях.
Всё к третьей мировой идет.