Вышибала
После того как я упомянул "Легенду №17" порекомендовали. Впечатление. Геи. Шутки о геях. Шутки о задницах. Геи. Драки на льду. Кровь. Шайба забитая задницей. Снова шутки о геях, задницах и остальном. Драки на льду.
Мысль - зачем я это смотрю???
Говорят это драма, но я не досмотрел и скачал "Зубную Фею" с Дуэйном Джонсоном. Это как глоток свежего воздуха после посещения общественного сортира )
Кертис, "Легенда" понравилась. Я - девочка, мне скрытый смысл шуток не открылся. И потом, иногда сигарета - это просто сигарета.
"Странный Томас" - плохая пародия на "Говорящую с призраками" для тинейджеров. Неудачная попытка посмеяться на тему потустороннего. Много диалогов, провозглашающих банальные истины. Для зрителей, у которых проблемы с краткосрочной памятью, герои, соревнуясь в остроумии, каждые 5 мин. напоминают о необычном даре ГГ. Немного больше порадовал финал, таки вытянули к концу, но фильм от этого еще больше теряет - размывается граница жанра, получается, как в той присказке, "начали за здравие, кончили за упокой". Разочарована. Испугана тем, что оставлен задел на вторую часть.
Вышибала
После того как я упомянул "Легенду №17" порекомендовали. Впечатление. Геи. Шутки о геях. Шутки о задницах. Геи. Драки на льду. Кровь. Шайба забитая задницей. Снова шутки о геях, задницах и остальном. Драки на льду
Странно, я смотрел и как-то все шутки о геях пропустил мимо ушей. Фильм понравился. Герой туповатый, но очень позитивный, добрый, всегда готовый к самопожертвованию и сильный, конечно. Я считал, что за доброту можно простить любую женскую глупость. Посмотрел "Вышибалу" и понял - мужскую тоже.
Но сравнивать с "Легендой 17" такое кино нельзя. Посмотрите лучше "Чудо" - это близко к "Легенде", очень.
Странно, я смотрел и как-то все шутки о геях пропустил мимо ушей. Фильм понравился. Герой туповатый, но очень позитивный, добрый, всегда готовый к самопожертвованию и сильный, конечно.
Я обычно пропускаю, но тут их слишком много, плюс смотрел в переводе Гоблина (в дубляже что-то было со звуком - он плыл и пропадал). Не знаю как в обычном переводе (наверняка помягче) но в Гоблине это ад.
Я его досмотрел. Фильм хороший, в целом. Если убрать весь сортирный юмор (геев можно оставить) будет неплохая драма.
"Чудо"? Спсб, гляну.
Я обычно пропускаю, но тут их слишком много, плюс смотрел в переводе Гоблина (в дубляже что-то было со звуком - он плыл и пропадал). Не знаю как в обычном переводе (наверняка помягче) но в Гоблине это ад.
Сразу бы так и сказали, прежде чем на фильм наговаривать и людей стращать.
Вы бы еще "Война и мир" или "Летят журавли" в гоблиновском переводе посмотрели, а потом примчались на форум и стали рассказывать ужасные новости о том, что очередной пошлый фильм сократил Вам жизнь.
Вы бы еще "Война и мир" или "Летят журавли" в гоблиновском переводе посмотрели, а потом примчались на форум и стали рассказывать ужасные новости о том, что очередной пошлый фильм сократил Вам жизнь.
В оригинале огромное количество пошлых шуток и ругани. Да и обычный перевод отличается отсутствием мата, а весь сортирный юмор на месте.
Это не сложно, оба перевода доступны ) И я смотрел половину в одном переводе, а вторую половину во втором, из-за непонятных проблем со звуком.
Если весь сортирный юмор выпилить (а это весь юмор) останется неплохая спортивная драма. Но подобный юмор мне не нравится.
Если весь сортирный юмор выпилить (а это весь юмор) останется неплохая спортивная драма. Но подобный юмор мне не нравится.
Проверено. Юмор у них такой, у американских шутников, что поделать Сам фильм не претендует на серьезный жанр, так что простительно. Главное, из уст главного героя(который вызывает исключительно положительные эмоции) пошлости не звучали.
Просмотр пользы не принес, жизнь, конечно, укоротил, но отвращение не вызвал.
Не стращайте так больше
Захотелось мне посмотреть чего-то новенького российского, чтобы именно этого года. Выбрала я из новинок комедию О чём молчат девушки и зря. Это просто диверсия блин какая-то.
Последний раз редактировалось Элина; 14.07.2013 в 22:31.
Причина: самоцензура
Захотелось мне посмотреть чего-то новенького российского, чтобы именно этого года. Выбрала я из новинок комедию О чём молчат девушки и зря. Это просто диверсия блин какая-то.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.