Сама заинтересовалась. Ничего не нашла. Видно, никому еще кроме тебя в голову такое не приходило. )))
Вот только шоколадка всплыла из 30-х годов: дирижабль.jpg
... а шоколадка размером с дирижабль - это было бы, конечно... ням-ням, в общем... )))))
Чутье сценариста не обмануло – здесь что-то праздновали: чутье сценариста безошибочно позволяет определить направление праздника ))) Дедукция, еще раз дедукция и – День Рождения Вари!
Варя - это девочка из нашего класса – я о ней столько слышала, но не разу не видела: оказывается, мы ходим в школу в разные дни - никак не удается познакомиться )))
Что бы такое подарить? Лучший подарок для летающей девушки – метла (собственный опыт), а учитывая это
Цитата:
Сообщение от Варя
Давайте мне такой дирижабль, а лучше два
и печеньки,и плюшки и всякие вкусняшки
и плявать на фигуру
Лучший подарок – это что-то вкусное. Есть идея!
Варя, поздравляю Вас с Днем Рождения !
В честь этого события проводим праздничный урок труда – создаем шоколадные печеньки-метелочки. Нам нужно вкусное шоколадное тесто, обычная соломка, чудо-печка и немного колдовства! Путем нехитрых манипуляций
Варя для Вас и всех Ваших гостей, от души и с душой – «Улетные печенья»!
Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям, пронзаю строгим магнетическим взглядом, лишающим дара писать сценарии
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
«Улетные печенья»! Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям...
Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! )))
Цитата:
Сообщение от Варя
Давайте мне такой дирижабль, а лучше два
и печеньки,и плюшки и всякие вкусняшки
Да сколько угодно! Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;) ёлочка.jpg
(мечтательно) Вот были б все елки на свете такие - шоколадно-орехово-печеньковые... )))
P.S. Набрела сегодня на Яндексе. Видимо, слёт местных Мэри Поппинс... )) зонтики.jpg
Во всем есть свои минусы, даже в такой приятной вещи, как прогулы. Ага, Таиса? ))
Скай, меня всегда спасают записки от мамы, написанные Вашей заботливой рукой ))) На этот раз я наряжала елку. У меня есть доказательство - новогодняя игрушка в виде кусочка торта
Цитата:
Сообщение от Скай
Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;)
Скай, хорошо, что на этой фотке не видно, что сзади у елочки не хватает пары веточек. Кто бы мог их съесть ))) ? Я когда последний раз в эту ветку заходила, чтобы проверить, цела ли шоколадная красавица, никого не видела ))
Цитата:
Сообщение от Скай
Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! )))
Цитата:
Сообщение от Надия
Да, а то лепи их два часа, а потом гении налетят на мёлах и зонтиках и тутже слопают!
Скай, Надия