Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 22:36   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе, и не нести там благую весть, разоблачая фейки и тд?.. Отличное приложение её неуёмной энергии, я считаю... Первым подпишусь, честное слово
Старый 28.06.2018, 22:46   #2
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе, и не нести там благую весть, разоблачая фейки и тд?..
Чувствую эту тявкалку пора закрывать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.06.2018, 22:52   #3
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну как бы да, всё хорошо в меру. Посмеяться над упоротой можно, иногда, но это уже всё не смешно, на самом деле, ибо через край. Да и срачи задолбали, лишний провокатор, абсолютно неуёмный, не гуд. Игнор тут уже бесполезен, а это показатель хреновый...
Старый 28.06.2018, 22:53   #4
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну а вот вам анализ нынешней ситуации и небольшой прогоноз по нашей экономике. Я так скажу, чтобы вот так вот зарабатывать, не нужно ни ума, ни опыта, ни образования. Правительство можно гнать ссаными тряпками хоть завтра в полном составе - хуже точно не будет. Потому что там одни ворюги, тупые и алчные. Ни одного профессионала отраслевого. Ни одной толковой мысли. Ну а Путин полный кретин, если несёт такую шнягу про великую проделанную подготовительную работу этим Правительством и что на раскачку нового нужно 2 года. Вот бы их всех в самолёт Качинского...

Цитата:
для обрабатывающего сектора, зависимого от импортного оборудования, а также бизнеса, завязанного на внутренний спрос, такая политика губительна: "бюджетное правило при высоких ценах на нефть продвигает нас семимильными шагами в сторону сырьевой экономики", говорит Тремасов.

По индексу предпринимательской уверенности в несырьевых отраслях промышленности Россия сейчас занимает предпоследнее место в Европе, добавляет он: с начала года индикатор снизился с минус 1,1 до минус 3,5 пункта.

Дальнейшим ударом по несырьевому бизнесу станет повышение налоговой нагрузки, предупреждает директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович: из-за роста НДС до 20% пострадают в первую очередь высоко- и среднетехнологические отрасли обрабатывающей промышленности, где наблюдается высокая доля затрат на промежуточное потребление.
Иными словами безработица и обнищание неминуемо и в обозримом будущем изменений к лучшему даже не виднеется за горизонтом. С кого эти черти хотят налоги собирать и сборы в Пенсионный фонд? При такой политике, даже 10 работающих не прокормят одного пенсионера. Ибо работающие они только гипотетичски. Работать негде. В нищей стране не может развиться малый бизнес. Он сам не производит деньги. А покупать его товары и услуги некому.

Боже, спаси Россию от этих ублюдков.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.06.2018, 22:57   #5
кирчу
Сценарист

Цитата:
Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе,
Не-не! Пусть она, вначале, опровержение напишет, а потом уже пусть смывается в любой канал, даже канализационный))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 28.06.2018, 22:59   #6
Крыс
платный тролль

Я с ужасом жду инфы, кого Путин выберёт в кач-ве преемника. А в том, что будет именно передача власти по наследству, уже практически сомнений нет. Так вот, кого посадят на трон?.. Если Медведя, это будет очень плохо. Но если кого похуже (а там есть и гораздо хуже) - нам всем песец уже лет через 7-8. Конечно, нам и так песец, но тогда и отсрочки не будет.
Старый 28.06.2018, 23:09   #7
Крыс
платный тролль

В прошлом году на Парнасе (станция метро на окраине СП-б, сейчас активно застраивается жилыми комплексами) была массовая драка гастарбайтеров с одной из строек. Пару дней назад всё повторилось - с ОМОНОм, песнями и плясками, задержали около 40 человек. Вот вопрос к ярым антисоветчикам - почему при СССР рабочие не молотили друг друга камнями и арматурой, а сейчас это в порядке вещей?

Откуда эта дикость и безумие при полном благополучии, о котором они всё время трандят? Да это же натуральное средневековье, мать вашу! В 21-м веке происходит ровно то же, что полтыщи лет назад. Но ведь 70 лет жили без этого? Как так? А, это, наверное, и есть свобода - шанс быть затоптанным толпой голодных дикарей, выйдя за хлебушком
Старый 29.06.2018, 00:13   #8
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
это ты про свой рот?))) самокритично... Давно пора - и срача тогда не будет... Или подборку сделать где ты всех несогласных с твоим враньём или мнением - материшь, оскорбляешь, провоцируешь...Когда уже прекратишь вести себя как базарная баба? Когда уже будешь отвечать за свои слова? Хотя, это риторический вопрос - ты не умеешь этого делать...
Нюша вне форума  
Старый 29.06.2018, 00:19   #9
Нюша
Киновед

кирчу -
Цитата:
Пусть она, вначале, опровержение напишет,
это вы у юдина доказательств - требуйте))) Вот когда он их вам предоставит))) вот тогда и поговорим...а сейчас что опровергать? Бред и истерику придурков - не опровергаю - это для их психики чревато)))

Последний раз редактировалось Нюша; 29.06.2018 в 00:26.
Нюша вне форума  
Старый 29.06.2018, 10:11   #10
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Если Медведя, это будет очень плохо.
Это смерть всему!!! Медвед - ученик и последователь Гайдара - экономического убийцы и организатора геноцида населения страны.
Старый 29.06.2018, 12:09   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Медвед - ученик и последователь Гайдара
А Путин - Собчака. Чем этот хрен той редьки слаще?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
экономического убийцы и организатора геноцида населения страны.
А Путин-то и не знает. Или пока Медведев экономику загоняет, Путин идеологией занимается? Год Солженицына, Ельцин Центр, Стена Плача, Маннергейм и т.д. и т.п....

Все надежды растворились в декабре. Маски сорваны. Нас уничтожают планомерно и цинично. И сегодня даже не скрывают этого. так какая разница, кого там Путя назначит после себя? Тут стоит задуматься, как выживем эти 6 лет. Предрекаю демографическую яму типа "святых девяностых" и обнищание провинций под ноль.

А пока, в мегаполисах будут кутить на всю катушку. Прожирая остатки от страны.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.06.2018, 14:03   #12
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
это вы у юдина доказательств - требуйте
Я не буду требовать доказательства у Юдина! Вы, своим поведением, уже 100 раз доказали его правоту!
Опровергнуть, похоже, вам нечем... Значит, так и запишем - когда читаем Нюша, подразумеваем: Вечная Соска ресурса Сценарист.ру.

А я постараюсь, при каждом удобном случае, вам об этом напоминать.
Пока не опровергните...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 29.06.2018 в 14:06.
кирчу вне форума  
Старый 29.06.2018, 14:44   #13
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А я постараюсь, при каждом удобном случае, вам об этом напоминать. Пока не опровергните...
Может хватит загаживать курилку тупыми срачами "из спортивного интереса"? Сами заявляете, что из-за нюш сюда новые участники почти не заходят, а чем вы лучше, в таком случае? Да ничем. Я понимаю, вам эти базарные развлечения в кайф, ну сходите на базар ёбта, полайтесь с бабками там. Задолбали, реально.
Старый 29.06.2018, 15:20   #14
кирчу
Сценарист

Цитата:
полайтесь с бабками там.
А зачем мне бабки на базаре, когда здесь есть Нюша и вы. Одного разлива и одного запаха.

А вы, так понимаю, нюшиного благодетеля испугались - решили, на всякий случай, немного сдать назад? Не поможет! Закатают, таки, в бетон))) Так, что лучше бегите обратно - на Украину!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 29.06.2018, 16:17   #15
Элина

А вопрос, кстати, нетривиальный. Что является доказательством порядочности?

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль