|
22.01.2017, 00:45
|
|
Читатель
|
Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Сообщение от А.С.
Алла, ну, на самом деле, у меня посерийник аж на 48 серий (3 сезона). Психанул, было дело). И ещё 30 подсюжетов (примерно на абзац-полтора). Но я не знаю, сколько из всего этого рассмотрят. Фактически у меня первый пакет как минимум на сезон. На всё это я потратил примерно месяц, включая декабрьские дни для доп. материалов.
|
феноменальная работоспособность. а вам, простите, сколько лет?
|
|
|
22.01.2017, 05:59
|
|
Читатель
|
В том и дело - лучше перенести сроки, но посмотреть заявки внимательно, чем, торопясь к сроку, отправлять в корзину, возможно, нормальные идеи.
|
22.01.2017, 10:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бензопила
В том и дело - лучше перенести сроки, но посмотреть заявки внимательно, чем, торопясь к сроку, отправлять в корзину, возможно, нормальные идеи.
|
Они могли рассматривать заявки хоть до китайской пасхи, просто об этом нужно было говорить заранее. Возможно, вам кажется, что это мелочь, но это далеко не мелочь для людей, которые занимаются этим профессионально.
|
|
|
22.01.2017, 12:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Фрост Уиллоу
Кто вы-то, кто вы?! Вы одна здесь, чёрт возьми!
|
Именно!
Вот мне всегда "нравится", когда одна какая-то вконец охреневшая личность выдает свое мнение за мнение большинства.
Нет, дорогая Алла Алла, давайте вы будете говорить только "я" и "мне". Потому что лично у меня совсем другое отношение к организаторам конкурса и редакторам Кинотекста. И я не считаю сдвиг сроков преступлением, обычная практика у тех, кто работает. А если у кого сошелся свет клином на этом конкурсе и ему больше нечем заняться, чем ждать объявления результатов, поливая грязью устроителей, то делайте это в другом месте.
Последний раз редактировалось Элина; 22.01.2017 в 12:37.
|
|
|
3 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
22.01.2017, 12:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Именно!
Вот мне всегда "нравится", когда одна какая-то вконец охреневшая личность выдает свое мнение за мнение большинства.
Нет, дорогая Алла Алла, давайте вы будете говорить только "я" и "мне". Потому что лично у меня совсем другое отношение к организаторам конкурса и редакторам Кинотекста. И я не считаю сдвиг сроков преступлением, обычная практика у тех, кто работает. А если у кого сошелся свет клином на этом конкурсе и ему больше нечем заняться, чем ждать объявления результатов, поливая грязью устроителей, то делайте это в другом месте.
|
Внимательно читай, Неохреневшая личность, сообщения, и там ты найдешь ответ почему я написала мы.
|
|
|
22.01.2017, 12:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Именно!
|
Вот это, кстати, еще один пример, почему я не люблю связываться с бабами. Никакой конструктивной критики, одни дешевые эмоции, переходящие в оскорбления.
|
|
|
22.01.2017, 14:01
|
|
Сценарист
|
"Кинотекст" правильно делает, что пытается хоть как то монетизировать это дело. КПД у сценарных конкурсов и так невысокий. Пусть хоть кто-то извлечет из этого профит. Не вина "Кинотекста", что он по большому счету оказался не нужен "Среде", и не вина "Среды", что запросы каналов строго ограничены. Тут нет правых и виноватых. Возможно, когда-нибудь подтянется интернет и что-то начнет меняться. Пока же имеем, что имеем. Ну а что касается срыва дедлайна, так это вообще не должно быть проблемой для сценариста. Если не умеешь ждать, нет смысла идти в эту профессию.
Последний раз редактировалось Сергофан; 22.01.2017 в 14:05.
|
|
|
22.01.2017, 14:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
"Кинотекст" правильно делает, что пытается хоть как то монетизировать это дело. КПД у сценарных конкурсов и так невысокий. Пусть хоть кто-то извлечет из этого профит. Не вина "Кинотекста", что он по большому счету оказался не нужен "Среде", и не вина "Среды", что запросы каналов строго ограничены. Тут нет правых и виноватых. Возможно, когда-нибудь подтянется интернет и что-то начнет меняться. Пока же имеем, что имеем. Ну а что касается срыва дедлайна, так это вообще не должно быть проблемой для сценариста. Если не умеешь ждать, нет смысла идти в эту профессию.
|
Умение ждать - прекрасный навык, но здесь речь не об этом. Здесь речь, скорее, о банальной расхлябанности и о развенчании такого понятия как СДЕРЖАТЬ СЛОВО и ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ.
|
|
|
22.01.2017, 14:04
|
|
Сценарист
|
Хочу пояснить свое " спасибо"...
Я не влезала в спор, потому, что не знакома со всей этой конкурсной кухней. Но... Посты Аллы-Аллы и Роберта Рынски звучат убедительнее. А может ещё потому, я с ними согласна, что на подсознательном уровне, давно не доверяю никаким конкурсам. И по этой причине, никогда и ничего на них не отправляю. Может, это крайность, но... есть так, как есть.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
22.01.2017, 19:22
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Алла Алла
СДЕРЖАТЬ СЛОВО и ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ.
|
Ну кто же мог предположить 2000 заявок? А мы же прикинули тут все вместе, сколько времени требуется на это. На кинопоиске ищешь подходящий по теме фильм и то вон сколько времени уходит десятка два просмотреть анонсов. Будьте милосердны.
|
|
|
22.01.2017, 19:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Ну кто же мог предположить 2000 заявок? А мы же прикинули тут все вместе, сколько времени требуется на это. На кинопоиске ищешь подходящий по теме фильм и то вон сколько времени уходит десятка два просмотреть анонсов. Будьте милосердны.
|
А со стороны всегда виднее, не зря же в Интернете так много экспертов во всех областях.
|
|
|
22.01.2017, 20:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фрост Уиллоу
А со стороны всегда виднее, не зря же в Интернете так много экспертов во всех областях.
|
и вы, похоже, один из них. вижу: все знаете.
|
|
|
22.01.2017, 20:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Алла Алла
и вы, похоже, один из них. вижу: все знаете.
|
Тут, к счастью, достаточно комментарии к какой-нибудь новости почитать.
|
|
|
22.01.2017, 20:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
|
постараемся
|
|
|
22.01.2017, 20:13
|
|
Заблокирован
|
Ладно новички, но старожилы чего здесь обсуждают? Можно подумать мало было конкурсов и питчингов в которых участвовали.
|
|
|