|
29.09.2015, 17:57
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Сообщение от Элина
Нет, таким как были до хамства, когда-то давно. С вами было интересно спорить.
|
Вы меня с кем-то спутали, я всегда был нетерпим к чужому мнению.
|
|
|
29.09.2015, 18:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это стандартная женская реакция - если мужчина агрессивно и самоуверенно говорит с ближними, то он способен защитить и занимает высокий ранг в иерархии.
|
Какая дичайшая чушь  По этой логике, все самки, пардон, женщины, просто обязаны спариваться с кавказскими гастарбайтерами и гостями из Средней Азии - они же ж так прекрасно агрессивны и восхитительно самоуверенны. Вот только почему 98% от них тошнит?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
и занимает высокий ранг в иерархии
|
Если сантехник Вася обхамил кондуктора в трамвае и дал в пятак Пете в пивной - он какой ранг занимает в иерархии? Наверное, патриарх или как минимум глава прайда
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дрался два раза и оба меня били, правда численно превосходящий противник, пытающийся отобрать деньги.
|
Было дело, отбился от троих полудурков, угрожали ножом. Повредил двоим организмы (сломал руку и нос, выбил пару зубов и ещё что-то там), третий передумал выступать и взмолился о пощаде. Не понимаю, что это вообще меняет и на что влияет.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.09.2015 в 18:11.
|
|
|
29.09.2015, 18:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Какая дичайшая чушь
...
|
Это не чушь. Есть такая вещь, как примативность. Почитайте о ней.
А с кавказцами вы в точку.
Среднеазиты абсолютно не самоуверенны и весьма не агрессивны.
Инстинктам миллионы лет. Дать в пятак практически безнаказанно низкоранговый может менее столетия.
ЗЫ: Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает.
Россиянки описали идеального мужчину
http://dni.ru/society/2015/9/29/316286.html
Последний раз редактировалось Кинофил; 29.09.2015 в 18:51.
|
|
|
29.09.2015, 20:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает.
Россиянки описали идеального мужчину
|
Опрос дюжины 20-летних блондинок? )))
|
|
|
29.09.2015, 20:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Опрос дюжины 20-летних блондинок? )))
|
Что у них на языке, то у других бессознательно
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древности.
|
|
|
29.09.2015, 20:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древности
|
И козлы этим пользуются. Поэтому бытует мнение, что русские женщины жалостливые, в них сильна тяга сделать из козла человека. Далеко не надо ходить, сегодня в фейсбуке.
Цитата:
Московская знакомая рассказывает о своём новом муже:
- Я его в капусте нашла.
- ???
- Нет, правда. Мы день рождения подруги отмечали. В ресторане. А он за соседним столиком лежал… Лицом в капустном салате...
|
А вы говорите инстинкт искать защитников... Сейчас вообще как-то всё иначе, чем сто лет назад, женщины наравне с мужчинами умеют стрелять и постоять за себя могут. Три поколения без войны, спокойная жизнь имеет гораздо большее влияние и инстинкты уходят на третий план.
|
|
|
29.09.2015, 20:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
И козлы этим пользуются. Поэтому бытует мнение, что русские женщины жалостливые, в них сильна тяга сделать из козла человека. Далеко не надо ходить, сегодня в фейсбуке.
А вы говорите инстинкт искать защитников... Сейчас вообще как-то всё иначе, чем сто лет назад, женщины наравне с мужчинами умеют стрелять и постоять за себя могут. Три поколения без войны, спокойная жизнь имеет гораздо большее влияние и инстинкты уходят на третий план.
|
Защитников на всех не хватит. Вы не путайте, за кого выходят замуж и от кого имеют или хотят иметь детей.
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты. Три поколения это ничто.
|
|
|
29.09.2015, 20:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты.
|
Я не знаю, как жили тысячи лет назад, но с начала 20 века перестал быть необходим. В Советском союзе женщины могли работать и жить всю жизнь одни. Кроме косых взглядов, которые после войны стали идти на убыль (потому что на всех мужчин действительно не хватало), особых проблем в жизни без мужа не было. Если двести лет назад мужчина был кормильцем и защитником, то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить, а защищать-то особо не от кого, слава богу.
Последний раз редактировалось Элина; 29.09.2015 в 20:46.
|
|
|
29.09.2015, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не знаю, как жили тысячи лет назад, но с начала 20 века перестал быть необходим. В Советском союзе женщины могли работать и жить всю жизнь одни. Кроме косых взглядов, которые после войны стали идти на убыль (потому что на всех мужчин действительно не хватало). Если двести лет назад мужчина был кормильцем и защитником, то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить, а защищать-то особо не от кого, слава богу.
|
Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это бессознательное нас гоняет по лабиринтам нерационального.
|
|
|
29.09.2015, 20:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного.
|
Я не отрицаю влияние бессознательного, но всё же считаю, что окружающая среда имеет большее влияние, чем вековые программы. Человеку комфортно и он перестает париться.
|
|
|
29.09.2015, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не отрицаю влияние бессознательного, но всё же считаю, что окружающая среда имеет большее влияние, чем вековые программы. Человеку комфортно и он перестает париться.
|
Примативность именно об этом. У кого-то бессознательное сильнее, у кого-то его, вообще, практически нет. У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.
|
|
|
29.09.2015, 21:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.
|
Ну и нету у вас нетерпимости к чужому мнению. Наговаривает тут на себя, понимаешь.
|
|
|
29.09.2015, 21:44
|
|
Читатель
|
Как всегда, обычное непонимание. Говоря, что восхищается тем профессионализмом, с которым сняты кадры отрезания голов, сэр Сергей наверняка имел в виду уже широко известный факт, что в действительности никто головы журналистам не отрезал. Все это художественная постановка. И впрямь профессионально сделанная, раз весь мир так долго в это верил.
|
|
|
29.09.2015, 21:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.
|
Тогда понятно.
|
|
|
29.09.2015, 21:57
|
|
神風
|
Заноза, спасибо. Я уверен, что все все поняли  Тут, далеко не дураки.
Просто, Элина, мой старинный враг. Она давно искала повода отомстить за наше последнее столкновение. Вот и использовала мои рассуждения, как Casus Belli..
Так, что. все на много проще
Но, в любом случае, я вам благодарен.
|