Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 21:00   #631
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Мне все в ремя ее фамилия слышится как Грибыотпускайте.
А на самом деле как надо читать?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:22   #632
автор
Критик

Цитата:
А чё СБУ фсе?!! Больше не ловит русских шпыгунов?
А как их поймаешь теперь? Они стали умные - паспорта и ксивы с собой не берут. А наган... а что - наган? У кого его теперь нет?
Старый 13.02.2015, 21:23   #633
сэр Сергей
神風

Семён Семенченко Online
"Неприятная новость для Украины, - сообщает с поля боя online Семён Семёнченко, - Логвиново в руках российских войск. Террористы подтянули бронетехнику и нанесли контрудар, и части ВСУ и, оставший без прикрытия бронетехники "Донбас" вынуждены были оставить поселок. Слава Украине!"
Старый 13.02.2015, 21:27   #634
Август
Критик

Август вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:30   #635
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Семён Семенченко Online
Да точно агент Кремля! Вот инфа еще промелькнула, что и фальшивые фото, коими америкорсы недовольны, тоже он передал.
Старый 13.02.2015, 21:33   #636
Нюша
Киновед

Цитата:
Порошенко готовят быстрый импичмент! Рада подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту документа: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь, ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан. Также в постановлении сказано, что Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных Конституцией. По сути, это импичмент по укороченной процедуре, который, по логике, состоится в начале марта. А после него, через 60 дней - новые выборы президента. Недаром же в постановлении парламента обозначена дата внеочередных президентских выборов – они назначены на 10.05.2015.Ряд украинских политиков - например, мэр Львова Садовой, лидер «Батькивщины» Тимошенко, лидер РПЛ Ляшко и другие - к ним отрыто готовятся. Соотношение сил в Раде не в пользу президента, за Минск-2 его критикуют собственные депутаты, вроде Мустафы Найема, который требует от Порошенко «с боем отвоевывать украинские территории и не быть жертвой Путина». Так что положение Порошенко незавидное и его вполне могут убрать, как цивилизованным способом (через импичмент), так и «методом Чаушеску». Между прочим, совсем не случайно Рада недавно приняла документ о лишении Януковича звания Президента Украины, что автоматически делает нелегитимным президентство Петра Порошенко и предоставляет юридические основания для его быстрого смещения
как думаете?
Нюша вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:36   #637
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
как думаете?
Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.
Старый 13.02.2015, 21:37   #638
Нюша
Киновед

Цитата:
Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.
даже уже и не знаю что сказать по этому поводу...
Нюша вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:37   #639
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А на самом деле как надо читать?
Гри-бау-скай-те. Грибовская
Старый 13.02.2015, 21:40   #640
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Грибовская
О, таки связь с грибами есть.
Старый 13.02.2015, 21:41   #641
Сашко
местный злыдень

Цитата:
О, таки связь с грибами есть.
Прямая

Гриб (украинский вариант) - Грибов (русский) - Грибовский (польский) - Грибаускас (литовский). Образовывалось примерно так.
Старый 13.02.2015, 21:45   #642
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала.

Как сообщает Joinfo, украинский парламент без огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь, как констатирует портал, квартиры больше не принадлежат жителям страны.

... во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.
...был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

Полностью здесь:
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-...shil-ukraincev
Доскакались свидомые.
Старый 13.02.2015, 21:49   #643
Нюша
Киновед

кстати, я вчера говорила о
Цитата:
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться..... к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?
и ещё наивно предположила, что вопрос о прекращении огня можно было бы решить одним звонком в штаб. и что? Порошенко таки сделал звонок в Генштаб свой - только не для того, чтобы остановить огонь - а чтобы разбомбить - что можно......
Цитата:
История жуткая: президент Украины на переговорах, посвященных поиску мирного решения конфликта, выходил истерить в трубку и требовал от Генштаба немедленно, до окончания переговоров разблокировать Дебальцевский котел. Срываясь на мат, он кричал, что уже заявил лидерам «четверки», будто никакого котла нет. Естественно, ведь он делал все возможное, чтоб представить лидерам ЕС Дебальцево как происки хитрого Путина. Когда начальник Генштаба робко возражал президенту и говорил, что на Дебальцево брошены все силы, и пока не удается организовать прорыв попавших в котел украинских солдат, Порошенко в прямом смысле слова топал ногами орал матом в трубку: «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все что у вас есть под рукой и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!».

Истерика Порошенко обернулась кровью и слезами родных и близких тех, кто погиб под безжалостными артобстрелами по приказу «миротворца».

Свой приказ обстреливать города и поселки ДНР и ЛНР Порошенко не отменил даже тогда, когда в Минске завершилась встреча «нормандской четверки» и был согласован поэтапный план прекращения огня на Донбассе. И на следующий день, 13 февраля в районе часа дня несколько снарядов взорвались в Каменнобродском районе ЛНР. Как сообщают местные жители, в жилом районе горели несколько домов на улице Ульяны Громовой, Лизы Чайкиной. Под артиллерийский обстрел попал ряд домов на улицах Гагарина, Джержинского, Волкова, а также Джержинского в Луганске. У многих квартир выбиты стекла. Поврежден газопровод на улице Гагарина.

Снова были взрывы, снова разрушены здания, снова гибли люди. Но программу минимум президент-людоед выполнил: по крайней мере оттянул свой импичмент.

Подробнее: http://antifashist.com/item/mochite-...#ixzz3ReVA3kT8
Нюша вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:52   #644
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Снова были взрывы, снова разрушены здания, снова гибли люди. Но программу минимум президент-людоед выполнил: по крайней мере оттянул свой импичмент.
А программу-максимум Ярош анонсирует.

Цитата:
Ярош заявил, что «Правый сектор» не подчинится миру Порошенко
«ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан.
Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации», - отметил Ярош.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1542474
Старый 13.02.2015, 21:54   #645
Нюша
Киновед

Цитата:
Теперь, как констатирует портал, квартиры больше не принадлежат жителям страны.
может вброс????А???
Нюша вне форума  
Закрытая тема