__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А чего тут не понятного, суть в брюки)) (Шутка)Я так понял что здесь герой, таким нестандартным способом, пытается вырваться из серых трудовых будней и самореализоваться. Мне понравилось, сделано талантливо: легко, динамично и с юмором. Звук хороший, актёры подобранны, играют замечательно. Как с драматургией тут не знаю, вам виднее.
Я так понял что здесь герой, таким нестандартным способом, пытается вырваться из серых трудовых будней и самореализоваться.
Как-то очень сложно он это делает. Я до сих пор не понял, в чём прикол-то? Ссался, ссался и че? Прославился ссаньём в штаны и победил на "Минуте славы"? Чего он там на спине дрыгается?
Это, наверное, какой-то современный юмор, который я не догоняю или нужно знать некий контекст.
Цитата:
Сообщение от Юрич
Звук хороший, актёры подобранны, играют замечательно.
Ну, это да - от души орёт один и смущается другой. Тут да - убедительно, хоть и гротескно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Если бы хотел вырваться из будней, мог бы просто написать заявление. Выставлять себя на посмешище ни к чему.
Мне кажется, здесь хотели обыграть идею: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Типа, все у мужика плохо: начальник орет, коллеги смеются. Но увольнение оборачивается взлетом.
Если идея эта, то, мне кажется, не особо справились. За 5 дней ничего не изменилось ни в поведении персонажей, ни в ситуации. Зачем затягивать, непонятно. Почему не заменили чувака другим для презентации (за неделю-то), тоже непонятно.
А кастинг оставил хорошее впечатление. Нежный румянец у мужика - прелесть
Находка с разговором по телефону (когда мужик шепчет в трубку, а эхом звучит на весь зал крик начальника) - супер.