|
28.03.2015, 14:09
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 76
Правда.Ру
Власти США вынуждены признать проигрыш в информационной войне с Россией. Поздравляем всех активных комментаторов наших материалов. Вы причастны к этой Победе!
Власти США вынуждены признать проигрыш в информационной войне с Россией
Власти США глубоко озабочены тем фактом, что американская пропаганда проигрывает России в информационной войне, свидетельствует исследование американского Совета управляющих по вопросам вещания (BBG).
В исследовании говорится, что "соперники с антиамериканским посылом разжигают информационную войну - и выигрывают ее, в то время как международное вещание США сталкивается с необходимостью догонять конкурентов.
"Эксперты пришли к выводу, что из-за новых вызовов должна быть с нуля перестроена вся стратегия работы американской пропаганды за рубежом. Одной из причин этого является успех российской пропаганды после присоединения Крыма, считают в BBG. Вывод не новый - ранее совет директоров по иновещанию (BBG) "выделил 22,6 миллиона долларов на программы на русском языке, это на 104% больше, чем расходы во время Майдана, или на 49% больше, чем в 2014 финансовом году".
Помимо этого, на "противостояние российской пропаганде" дополнительное финансирование выделил и госдеп: еще 23,2 миллиона долларов. Отметим, что все выделенные средства будут использованы в различных целевых программах, таких, к примеру, как "безобидный" обмен студентами.
Кроме того, на эти деньги будет оказано "содействие развитию" различных гражданских "контрольных" групп. Но большая часть этих средств пойдет на то, чтобы успешнее "противостоять российской пропаганде посредством обучения русскоязычных журналистов" и предоставления им доступа к "основанным на фактах" материалах подконтрольных СМИ.
Помимо этого, писало издание "Sputnik Internatinal" со ссылкой на Викторию Нуланд. готовится и расширение программ радиостанций "Голос Америки" и "Свободная Европа", целевой аудиторией которых являются как российские, так и украинские русскоязычные жители. Конгресс США выделил дополнительно еще 10 миллионов долларов для поддержки русскоязычных СМИ и в странах Восточной Европы. По ее словам, аудитория американских СМИ в России и Украине сейчас насчитывает почти 6,6 миллиона человек.
Все финансовые вложения в дело "противостояния пропаганде Кремля", как пафосно заявляют американские высшие чиновники, были поддержаны и одобрены пресловутым "Актом в поддержку свободы".Однако финансированием в этом вопросе не все решается.
Судя по всему, американской администрации все-таки придется столкнуться и с проблемами кадрового характера. К примеру, руководитель BBG Эндрю Лэк, по сообщениям СМИ, намерен подать в отставку, проработав на этом посту всего лишь около месяца.
Это далеко не первый случай, когда власти США ведут разговор о необходимости расширения инвестиций в антироссийскую пропаганду. В прошлом месяце госсекретарь США Джон Керри снова просил у подкомитета по Ассигнованиям "еще больше денег, чтобы противостоять тому негативному влиянию", которое оказывают на окружающих российские СМИ.
http://www.politonline.ru/interpretation/22880952.html
|
28.03.2015, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что, непризнанные актрисы не могут желать кружевные трусики вместо ТС? 
|
Тогда чего она в РФ готова сейчас переехать? Цимес в этом. Как изменилась позиция.
|
|
|
28.03.2015, 20:35
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Тогда чего она в РФ готова сейчас переехать?
|
В ЕС ее там не примут, но трусики выдадут. Уже что-то.
|
|
|
28.03.2015, 20:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
В ЕС ее там не примут, но трусики выдадут. Уже что-то.
|
Наоборот примут, только трусики снять придется.
|
28.03.2015, 20:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Думаю, это не является для неё серьёзным препятствием!
|
28.03.2015, 20:48
|
|
достопримечательность
|
Кажись к террористу Кобзону добавился террорист Михалков:
Цитата:
Служба безопасности Украины предостерегает актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Никиту Михалкова от посещения Луганска, где россиянин хочет представить свой фильм «Солнечный удар», сообщили в пресс-службе СБУ.
Спикер СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что пересечение границы Украины возможно только через пункты, которые сейчас контролируются властями Украины, пишет украинское издание «Апостроф».
«Если Никита Михалков посетит Луганск, то будут приняты соответствующие меры», – добавили в пресс-службе СБУ.
Как заявлял ранее представил Службы безопасности Украины Василий Вовк, СБУ объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.
|
|
28.03.2015, 20:55
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как заявлял ранее представил Службы безопасности Украины Василий Вовк, СБУ объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.
|
Вот это, особенно, весело...
|
28.03.2015, 21:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот это, особенно, весело.
|
Прикиньте. Международный кинофестиваль, не суть важно где и какой. И тут: к сожалению, не смог приехать Н.С. Михалков, так так был арестован СБУ, как пособник террористов.
|
28.03.2015, 21:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот это, особенно, весело
|
А я бы выдал СБУ штук 30 наших звездюков и звездючек. Как будто бы они туда собирались, но не успели... Вот, мол, пусть справедливость восторжествует, расстреляйте их, пожалуйста!
|
28.03.2015, 21:03
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
А я бы выдал СБУ штук 30 наших звездюков и звездючек. Как бы они туда собирались, но не успели... Вот, мол, пусть справедливость восторжествует, расстреляйте их, пожалуйста!
|
Ну, вы, право, жестокий...
|
28.03.2015, 21:04
|
|
старый и ленивый
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, это не является для неё серьёзным препятствием!
|
Поганої ж Вы думки про наших дивчиночок..
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 28.03.2015 в 21:48.
|
|
|
28.03.2015, 21:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Поганої ж Вы думки про наших дивчиночках
|
Та дуже багато iх стоiть на Ленiнградцi, хоча воно зрозумiло, треба ж родину на батькiвщинi годувати...
|
28.03.2015, 21:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Поганої ж Вы думки про наших дивчиночках..
|
а я когда увидела это фото с транспорантом про желание носить трусики с кружевами - уверена, была что это вот эта дефффочка (которая справа) : согласитесь они похожи чем то)))) ))))
|
|
|
28.03.2015, 21:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
согласитесь они похожи чем то
|
А так не очень!
|
28.03.2015, 21:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Та дуже багато iх стоiть на Ленiнградцi, хоча воно зрозумiло, треба ж родину на батькiвщинi годувати...
|
между прочим -эти то как раз оказались более людьми))) потому как видела видео этих самых жриц коммерческого секса, где они открыто говорят, кто кормит и кормил всегда украину....а именно Россия и кормила...
Цитата:
Есть тети, как тети. Есть дяди, как дяди.
Есть люди, как люди и ****и, как ****и.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тети. Есть тети как дяди.
Есть ****и, как люди, а люди, как бл*ди...
|
Последний раз редактировалось Нюша; 28.03.2015 в 21:25.
|
|
|