Думал, там вполне серьезно объяснят, почему. Я до сих пор не понимаю.
Да что там понимать-то? Электронные устройства могут внести помехи в навигационную систему и связь самолёта с диспетчером. Это может быть очень опасным, хотя вероятность невелика.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вообще про Конец Света шутка юмора была год назад с отсканированной страницей паспорта девушки Светланы по фамилии Конец.
Тогда много таких шуток было. Такая, например:
"А моя мечта на 21 декабря 2012 - это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
Про Сноудена примерно на таком же уровне.
__________________ Сценаристы любят глазами...
Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
Напряжение в штанах - это статическое электричество.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Уж не знаю, юмор или как, но я смеялся почему-то со своего пса-вегетарианца:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Навстречу мне двигалась старушка с огромными авоськами, видно, тяжелыми, так как ей было тяжело.
- Вам помочь? - участливо спросил я и взялся за ее ношу.
- Помогите! - закричала старушка.
В инете нашел о шпицах: "Еще одна особенность шпицев- в неволе они линяют практически круглый год".
Хотел бы я посмотреть на дикого шпица...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уж не знаю, юмор или как, но я смеялся почему-то со своего пса-вегетарианца:
Животное у вас славное, но я подозреваю, он у вас не вегетарианец, а просто перекусывает огурцом, в перерыве между чем-то более основательным.
Я своего пса один раз угостил арбузом. Арбуз ему страшно понравился, я отрезал куски без косточек и швырял ему в пасть, он с брызгами, хлюпаньем заглатывал их один за другим. А потом вдруг напрудил лужу, причем это было неожиданностью для всех, включая него, он даже ногу не задрал...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.