Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 00:13   #616
Карамазов
брат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Не уходите Граф! Без Вас мне скучно. Да и будьте в конце-концов мужиком! Что Вы все время сбегаете?
...Но я другому отдана,
И буду век ему верна...

п.с. и перестаньте засылать мне в личку "любовные послания" с угрозами личной расправы: я вам и так Графа уступаю (если, конечно, он сам того пожелает, см. выше), я не жадный...
Старый 11.12.2011, 00:15   #617
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
.Но я другому отдана,
И буду век ему верна...
Это Вам как бы?
Старый 11.12.2011, 00:19   #618
Граф Д
Агент ЦРУ

Не, не. Я не мужик. Всякие там - "будь мужиком, прими бой, дай сдачи, сдай норматив по бегу, спрыгни с моста, нырни в городской пруд" это не ко мне. Я и так себе нравлюсь.

Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 11.12.2011, 00:19   #619
Карамазов
брат

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Это Вам как бы?
Не ищите лёгких путей.

Последний раз редактировалось Карамазов; 11.12.2011 в 00:24.
Карамазов вне форума  
Старый 11.12.2011, 00:21   #620
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным
Точно Граф! У меня была версия, что вы по пьяному делу начинаете на всех бросаться. Это верно?
Старый 11.12.2011, 14:42   #621
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
будь мужиком
Это же народное! В смыле, будь мужчиной...
Старый 11.12.2011, 15:24   #622
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=) У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил! И невозможно быть милой, когда вокруг такое
И это всё, что Вы может сказать Графу? Я же говорю, Алхимик прав, когда говорит:
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.
По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок. Больше, чем людей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.12.2011 в 15:26.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.12.2011, 15:32   #623
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок.
Любим...но "не по вашему" .))
Старый 11.12.2011, 16:14   #624
Граф Д
Агент ЦРУ

Ну естественно, если человек заговорил там об изнасилованиях во время второй мировой или рассуждает о Ливии, то это ужасная провокация, которая позволяет кричать этому человеку "расстрелять изменника" или "оторвать что-то"... Потому что че он провоцирует.
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров. И конечно, то что они говорят сами никого не провоцирует.

А, впрочем, что объяснять. Бесполезно. Удобно спрятаться за слово провокация, но горькая правда состоит в том что нельзя спровоцировать человека на варварство если он не варвар.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Любим...но "не по вашему" .))
Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.

Граф Д вне форума  
Старый 11.12.2011, 16:23   #625
Граф Д
Агент ЦРУ

Кстати, если уж я такой провокатор, то что ж вам мешает мну забанить )))))

Граф Д вне форума  
Старый 11.12.2011, 16:27   #626
Граф Д
Агент ЦРУ

Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик

Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах. И конечно, вот такие ребята имеют право говорить об родине и армии! Хотя уровень мышления вообще шариковский.

Впрочем, это я так, объясняю очевидное.

Граф Д вне форума  
Старый 11.12.2011, 16:37   #627
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров.
Так мы же варвары! Чего же вы, право, удивляетесь?
Старый 11.12.2011, 17:13   #628
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.
Граф, вы что их к выставке готовите? Дайте в конце концов шпига с прорезью и наперсток шнапса...
Старый 11.12.2011, 17:40   #629
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах.
Тебе может напомнить о тоннах твоей словесной блевотины, которая предшествовала подобным высказываниям?
Чё ж ты себя не цитируешь, забываешь о многократно проявленном тобой скотстве? А то, перец, теперь он из себя икону лепит!
По моей системе ценностей ты уже наговорил себе на три смертных приговора. Не на отвлечённые темы говорил, не о Родине или политике, а о моём отце. И говорил такое, за что смерть должен принять лютую.
И будь по твоим словам я варваром, то будь уверен, уже давно бы привёл свой приговор в исполнение. Но я человек цивилизованный, не иду по трупам тех, кто со мной не согласен, с людьми адекватными всегда нахожу компромиссы, и даже с таким неадекватом как ты - многократно пытался найти общий язык.
И к чему, по итогу, моё милосердие по отношению к тебе привело? Ты, такой душка и интеллигент, позволил себе систематически топтаться по праху тех, чьего ты даже мизинца не стоишь.
И после этого у тебя язык поворачивается говорить, что ты интеллигент? Ты - моральная тварь, которой ещё не доводилось по существу отвечать за свои слова, которой не ломали кости, не выбивали зубы и не бетонировали ноги в тазике на берегу Невы.
И поверь, будь я варваром, у тебя бы всё это уже давно было, как и масса других сценариев, я изобретателен. Но я, как человек старающийся идти дорогой добра, не позволяю себе, чтобы чувство мести стало определяющим в моих любых действиях. И хоть ты всё это по праву заслужил, но я считаю ниже своего достоинства кому бы то ни было мстить, как бы этого мне порой не хотелось, или кто-то этого действительно заслуживал.
Но, чтобы в сложившейся ситуации вернуть диалог в более-менее цивилизованное русло нужно не так уж и много, чтобы ты извинился за нанесённые оскорбления тем, кого уже с нами нет. Только искренне извинился, осознав. Тогда и я смогу поверить, что всё-таки что-то человеческое в тебе есть, и как человек интеллигентный ты умеешь признавать в чём ты был не прав.
Вот, собственно, и весь рецепт для восстановления мира в подлунном королевстве.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.12.2011, 03:47   #630
Граф Д
Агент ЦРУ

На Гранях любопытная статья по поводу наших "разоблачителей агентов империализма"
"Разоблачители" (а для разоблачения нужно было посетить сайты соответствующих фондов, которые отнюдь не скрывают своей отчетности) изначально подразумевают, что западные правительства желают России всяческого зла, хотят разрушить ее, привести к власти деструктивные силы и погубить все то прекрасное, чего она достигла при нынешнем руководстве. Позволительно спросить: зачем же прокремлевская молодежь принимает финансовую поддержку этих злопыхателей, того же Британского совета, за который "Наши" еще недавно хулигански преследовали британского посла в Москве, а теперь на его деньги устраивают свои сборища на Селигере?

Пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик стыдливо затерла коммент в своем журнале, но он, как водится, остался в кэше браузера:

Агентство США по международному развитию, которое кремлевский агитпроп записал в филиалы ЦРУ, финансировало семинар (причем 10-й по счету) "Муниципальное бюджетирование в условиях кризиса" для чиновников Северного Кавказа и других районов Южного федерального округа.

Это была тайная сходка? Может, этих чиновников уже уволили?

http://grani.ru/opinion/abarinov/m.193868.html
http://newtimes.ru/articles/detail/21661

Британцы тоже молодцы. Наивные люди, как увидят детишек, так раздают им деньги. А надо бы дустом засыпать.

Алхимик,
Черного кобеля не отмоешь добела. Хоть пишите вы романы, а хоть не пишите, а происхождение вылезает. Кстати, поезжайте ка вы в Африку, в какое-нибудь каннибальское племя. Там жрут белых людей, поклоняются богу мумбо-юмбо и фальшивому шматью его мамы, там чтят черепа отцов и воинские заслуги дедов-каннибалов. Так что если вам тут не нравится свобода и демократия, то можете собирать чемоданчик и ехать. Раз вам не нравятся такие люди как я - умные порядочные и воспитанные. Или это ваша ублюдочная страта воспитала всех тех русских ученых и деятелей культуры которыми вы, сволочи гордитесь. Да вы бы их задавили дай вам волю. Потому что умные люди не разделяют вашу дикость и ее презирают. Мы к народу относились покровительственно в прошлом, когда вы ребята, в своей неварварской России сидели в крепостничестве и с вами можно было делать все что хочешь. А теперь, когда вы сами начинаете нам указывать, что говорить и куда ехать, ответ может быть один - пошел вон быдло!
А то что вы быдло и скажет любой нормальный человек, почитав ваши рассуждения о родине или реакцию на обсуждение морального облика советских воинов.

Граф Д вне форума  
Закрытая тема