|
03.04.2020, 18:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Хильда
..только сегодня обсуждала это со старшим сыном.
|
Какая умная мама..
|
|
|
03.04.2020, 18:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Какая умная мама..
|
Спасибо на добром слове. Только не рисуйте себе картинку вундер кинда - ему уже под тридцатник.
|
|
|
03.04.2020, 19:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
ему уже под тридцатник.
|
нынешний подтридцатник - это прежний подвосемнашик.
|
|
|
03.04.2020, 19:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
нынешний подтридцатник - это прежний подвосемнашик.
|
Не в его случае - он уже 10 лет на собственных хлебах в другой стране.
|
|
|
03.04.2020, 20:53
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Ого
выживай, как хочешь.
|
Это принципиально отличается от " выжить вам не дадим".
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Неожиданно для себя лидеры государств перестали играть руководящую и направляющую роль.
|
Её и не было в полной мере. Если главы государств не контролируют государственную финансовую систему и тренды массмедиа - у них не более 25% власти.
Последний раз редактировалось адекватор; 03.04.2020 в 20:56.
|
|
|
03.04.2020, 21:00
|
|
красная угроза
|
Тотальный контроль - это эра нейросетей, искусственного интеллекта, эпоха роботов.
Становятся ненужными бухгалтеры, юристы, контролеры, полицейские, чиновники, служащие бюрократы,водители, охранники, грузчики, продавцы и ещё сотни профессий. Могут стать безработными до 80 % населения. Мировые власти готовы к этому?
Тотальный контроль - до какой степени? "В мировое министерство тотального контроля - обыватель 7 789 657 9896 пошел поссать"?
Последний раз редактировалось адекватор; 03.04.2020 в 21:11.
|
|
|
03.04.2020, 21:57
|
|
Киновед
|
Россия с 00.00 4 апреля приостанавливает международные авиарейсы по вывозу россиян на родину, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
кто не успел, тот опоздал....
«В целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации, с 00.00 4 апреля 2020 года будут временно приостановлены международные авиарейсы по вывозу российских граждан на родину», — говорится в сообщении.
|
|
|
03.04.2020, 22:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
он уже 10 лет на собственных хлебах в другой стране.
|
В России традиция, что ли - все самые ярые патриоты либо сами из загранок не вылезают, либо дети там живут. А чего не здесь? Тут же рай земной и вечный заступник Путин!
Вопрос риторический.
|
|
|
03.04.2020, 22:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чего не здесь?
|
Кирилл, поскольку вас это никаким боком не касается, вопрос действительно риторический. Где хочет - там и живет, вас не объедает.
Цитата:
Сообщение от гек финн
кто не успел, тот опоздал...
|
Есть такое. Особенно я не понимаю туристов, попершихся в такое время куда-то подальше.
|
|
|
03.04.2020, 22:50
|
|
Киновед
|
Сегодня тайными тропами пробрался к морю на пустынный пляж. Чувствовал себя почти преступником, ибо шараебиться у нас уже с сегодняшнего дня нельзя просто так. Но погода стояла..просто рай..
|
|
|
04.04.2020, 11:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Сегодня тайными тропами пробрался к морю на пустынный пляж. Чувствовал себя почти преступником, ибо шараебиться у нас уже с сегодняшнего дня нельзя просто так. Но погода стояла..просто рай..
|
Прикольно. 
А я вот думаю как бы тайными тропами пробраться в магазин)
|
|
|
04.04.2020, 10:41
|
|
достопримечательность
|
Вернулась из деревни. На фига я вернулась!!!
|
04.04.2020, 13:28
|
|
Сценарист
|
Ну что, теперь официально - кошки этим коронавирусом тоже болеют. И у уханьского британца котенок тоже сдох от него, видимо.
Есть месячные котятки, могу отдать в хорошие руки - как показатель эпидемиологического благополучия.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
А я вот думаю как бы тайными тропами пробраться в магазин)
|
Неужели на югах такие сложности? Я вот просто села в автобус и съездила, куда мне нужно. Правда, потом больше времени и сил потратила на "дезинфекцию" себя и купленного, чем на собственно поездку, поэтому часто такое делать явно не буду.
Последний раз редактировалось Хильда; 04.04.2020 в 13:31.
|
|
|
04.04.2020, 13:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну что, теперь официально - кошки этим коронавирусом тоже болеют. И у уханьского британца котенок тоже сдох от него, видимо.
Есть месячные котятки, могу отдать в хорошие руки - как показатель эпидемиологического благополучия.
Неужели на югах такие сложности? Я вот просто села в автобус и съездила, куда мне нужно. Правда, потом больше времени и сил потратила на "дезинфекцию" себя и купленного, чем на собственно поездку, поэтому часто такое делать явно не буду.
|
Да в магазины можно. В ближайшие или в супермаркеты (не ближайшие).Я сегодня вот снова тайными тропами ушел гулять. Народу на тайных тропах стало больше. Чтобы в городе не палиться стараются как то выбраться за городскую черту.
А вообще при режиме самоизоляции который есть во многих регионах есть небольшой список причин когда можно выходить из дома. Всегда при этом нужно брать с собой документ. А из магаза сохранять чек. И автобусы у нас почти не ходят.
Если в вашем регионе нет режима полной самоизоялции так конечно можете куда угодна ездить и где угодно гулять. У нас до 6 апреля пока. Ну а потом я думаю продлят еще на неделю. Хотя вроде особо не видно пока прироста инфицированных официально. в Краснодаре хуже дела.
|
|
|
04.04.2020, 14:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Если в вашем регионе нет режима полной самоизоялции так конечно можете куда угодна ездить и где угодно гулять.
|
В Московской области есть, конечно. Но а) у меня справка с работы и б) в полной мере с отслеживанием и прочим это действует для карантинных, а не для всех.
Но куча времени и сил уходит потом на обеззараживание - то есть, нужно полностью мыться, включая волосы, сразу всю одежду на +60 в стирку, все принесенное из магазина протереть, по возможности со спиртом. А еще можно устроить себе обеззараживание дыхательных путей - с водкой, разведенной горячей водой (ингалировать, не пить, и вообще не особо увлекаться).
В общем, тайные тропы без людей и без прикасаний к каким-либо предметам - это хорошо, магазины - зло.
|
|
|
Метки
|
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |