е ту кликиху взял себе Джугашвили. Ему лучше подходит Иосиф Голодуха. Или на украинский манер Иосиф Выгребизерно.
Нельзя так...
Если у вас и дальше будет, в ваших делах, такая же нескладуха и неладуха, как и сейчас (с землей...), то можете, без всяких сомнений, подозревать Сталина.
Мертвые, тоже, знаете ли, мстят - за неправду.
другое дело. что канадцы и американцы выросли из единоличника. такого же как наш.
Неправда ваша!!! В Американии и Канаде никогда не было общинного земледелия, американы и канадцы никогда не знали грубого передела земли в пользу помещиков и землевладельцев, наконец, в Американии и Канаде (в обитаемой ее части) климат по-лучше, чем в России, особенно в Американии.
Да и земли можно было, в той же Американии по Закону о гомстеде брать сколько хочешь, точнее, сможешь обработать.
Ваше сравнение некорректно и антинаучно. Такое сравнение - обычный либеральный прием.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Рузвельт списывал кредиты своим селянам. Антипод Сталина. Результат разницы мы увидели.
Какой антипод?!!! Рузвельт - ученик Сталина. Условия в Американии были не те, что в России и историческое развитие было иным. Ну, снова, чисто журналистская спекуляция в стиле прессы 90-х!!!
Право, вы же за объективность с ваших слов!!! Так от чего вы некорректны и заниматетесь подтасовками?
Если у вас и дальше будет, в ваших делах, такая же нескладуха и неладуха, как и сейчас (с землей...), то можете, без всяких сомнений, подозревать Сталина.
Мертвые, тоже, знаете ли, мстят - за неправду.
Да, но подосрал Сталин еще будучи живым, когда провел коллективизацию и землю отдал колхозам. Именно потому, что колхозная земля в 1987 в СССР не продавалась, я и не смог её купить без проблем вместе с домом. Деньги были. Хотя даже не факт, что её пришлось бы покупать, просто переоформить собственника и всё.
П.П.С. Так что никакой мистики. В плане метафизики я больше верю в то, что нам всем поможет Император всея Руси Николай Второй. причисленный к лику святых великомучеников. Ему, наверное, надо поставить свечу в храме во разрешение этой проблемы.
П.П.С. Все мои предки были богатыми при царе, потому роль и "помощь" Сталина. когда он правил, в нашем нынешнем положении, конечно же очевидна.
А в остальном - Бог нам всем судья.
Да, но подосрал Сталин еще будучи живым, когда провел коллективизацию и землю отдал колхозам. Именно потому, что колхозная земля в 1987 в СССР не продавалась, я и не смог её купить без проблем вместе с домом. Деньги были. Хотя даже не факт, что её пришлось бы покупать, просто переоформить собственника и всё.
П.П.С. Так что никакой мистики. В плане метафизики я больше верю в то, что нам всем поможет Император всея Руси Николай Второй. причисленный к лику святых великомучеников. Ему, наверное, надо поставить свечу в храме во разрешение этой проблемы.
П.П.С. Все мои предки были богатыми при царе, потому роль и "помощь" Сталина. когда он правил, в нашем нынешнем положении, конечно же очевидна.
А в остальном - Бог нам всем судья.
ВЫ можете придумывать что угодно.
Его фотографии я видел на машинах простых людей, которые застали его правление в зрелом возрасте. На личных и рабочих, от волг до грузовиков.
Этим машинам никто не вредил.
Это и есть оценка.
А ваши фантазии это тупое зомбирования человека, который с той эпохой не соприкасался.
Люди, заставшие его правление, на 20 съезде КПСС проголосовали за разоблачение культа личности Сталина и одобрили вынос его тела из Мавзолея.
Малограмотный недоумок отомстил мёртвому льву за его величие и свой страх. Вот и вся внутренняя сущность этого действа.
Ничего не меняется, вульгарный примитив: чтобы возвысится, надо кого-то унизить.
1436 лучших людей страны с правом решающих голосов вами воспринимаются как малограмотный недоумок? http://www.knowbysight.info/2_kpss/07916.asp
сталинизм - кретинизм это нечто иное, чем просто сталинизм.
Адекватор, по-поводу Сталина вы сильно заблуждаетесь, причем, катастрофически сильно! Бог с вами... заблуждайтесь... Только вот, зачем, вы свое заблуждение, так неистово, так настойчиво - тиражируете и дублируете? Зачем вам надо, чтобы остальные, прониклись тоже, вашей неистребимой ненавистью к нему?!
Я догадываюсь - почему... Потому, что вас бесит то, что подавляющее большинство людей с вами не согласны. Они не согласны, с тем, что минус ваших и моих и , вот его, тоже, - погибших от голода, родственников, тянет больше плюса по спасению страны - до войны, во время войны и после войны!
Похоже, вам никогда не понять эту разницу(((
Во время тушения пожара соседского дома, вы укололи пятку... И эта боль мешает вам радоваться факту(!), что пожар затушили и он не перекинулся на вашу усадьбу. Вам, ваша маленькая боль роднее... И вы ее лелеете и лелеете...
Вроде по русски, смысл отдельных фраз понятен, общего не вижу в упор. Сильно подозреваю, что его там нет
Слепая ненависть не нуждается в смысле. Спроси любого ублюдка на украине, что ему, плохого москали сделали, что у него от ненависти к ним челюсти сводит и пена капает, и услышишь примерно то же самое в ответ.