|
29.09.2015, 14:23
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 88
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы таки объявили джихад?
|
Нет, пока никому ничего не объявлял. Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться.
Надоело.
|
29.09.2015, 14:33
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Как могут быть симпатичны варвары и убийцы? В чём они молодцы? Я тут вас не понимаю(((( ваще не поняла(((
|
Убийцы, да. Но, отнюдь, не варвары. Они действуют грамотно и продуманно. Именно, строят государство. Это очень мудрый ход.
Молодцы, потому что, пока переигрывают противников. Пока противники не придумали ничего, кроме бомб. А такие войны выигрываются, главным образом, не бомбами.
Чувствуется, что там в руководстве грамотные интеллектуалы.
|
29.09.2015, 15:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, отнюдь, не варвары
|
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
|
|
|
29.09.2015, 15:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я внимательно прочитала, даже несколько раз. На этом чтение ваших сообщений прекращаю.
|
Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях. Ренессанс ислама на сегодняшний день, пожалуй, единственная революционная сила в мире.
А что головы.
Думаете красный/белый террор был гуманнее? Практически тоже самое. Революционные изменения по другому не делаются.
Лично мое кредо - "убил революционера - спас внука". У сэра оно другое.
Цитата:
Сообщение от Нюша
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
|
Все родное. Именно в этом же обвиняли Советскую Власть и не безосновательно.
|
|
|
29.09.2015, 15:14
|
|
Литератор
|
Пока вы спорите ни о чем, на Украине очередная перемога! По сообщению Климкина, Порошенко таки удалось поймать Обаму в ООН, состоялась краткая, но содержательная беседа. По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко и заклеймил Россию как агрессора.
|
|
|
29.09.2015, 15:59
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
|
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.
Цитата:
Сообщение от Нюша
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары
|
Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.
Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают.
Я, вообще-то о том, что они действуют они стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников.
|
29.09.2015, 16:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.
...
|
Вполне наш. Сколько наши церквей и усыпальниц расхерачили, ради другой веры - атеизма. Останки Адмирала Ушакова во время войны искали, потому как во время Революции склеп разбили, а кости разбросали. Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение.
|
|
|
29.09.2015, 16:04
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение.
|
Теперь Святой. Святой Православный Воин Федор.
|
29.09.2015, 16:10
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях
|
Да полно вам. Сами через это проходили с вашим ядерным оружием.
Стоит рассмотреть проблему под немного другим ракурсом и на тебя, уже, несется толпа с ужасными проклятиями
Вот, вы были фашистом, а я маньяк
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У сэра оно другое.
|
Имено, так. Если кто-то, в данном случае ИГИЛ, имеет успех, то необходимо понять в чем его механизм.
Но, чтобы поймать мышь, надо стать мышью, думать, как мышь.
|
29.09.2015, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
Вот, вы были фашистом, а я маньяк 
...
|
Я никогда не был фашистом. Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР.
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя.
|
|
|
29.09.2015, 16:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да ладно вы.
|
Увольте, я нездоровой толерантностью не страдаю.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаете красный/белый террор был гуманнее?
|
Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних, приводя в пример других, мол, они тоже.
|
|
|
29.09.2015, 16:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
...
Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних, приводя в пример других, мол, они тоже.
|
Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому такое не делается.
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами.
Разрушали старые памятники, истребляли семьями.
ЗЫ: Церковные и музейные вещи продавали за рубеж, церкви взрывали - живой ИГИЛ.
Последний раз редактировалось Кинофил; 29.09.2015 в 16:28.
|
|
|
29.09.2015, 16:29
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я никогда не был фашистом.
|
Я знаю. Но вас так называли. Тут называли.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР.
|
Вот, тут мы с вами совпадаем. Я, тоже, с уважением отношусь к III-ему Рейху - мощный и фантастический проект, во многом, опередивший время.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя.
|
Я не совсем об этом. Я о Хиросиме и Нагасаки  Фашиста вы, как раз за них получили
|
29.09.2015, 16:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому такое не делается.
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами.
Разрушали старые памятники, истребляли семьями.
|
К СССР я хорошо отношусь. Но кому придет в голову восхищаться кадрами расстрела царской семьи, думать о художественном вкусе оператора?
|
|
|
29.09.2015, 16:31
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться.
|
Ну, лично я никому рты не закрывал, свобода слова и ко-ко-ко, дерьмократия во все поля. А обижаюсь я обычно или тихо и недолго, или тихо и надолго, в обоих вариантах - без предъявления официального обвинения. 3й вариант - очень громко, с громами и молниями, явление крайне редкое. Ну да ладно... Коль уж записали во враги лютые, и предатели интересов трудящихся, рубите)
|