Украинец, это, что, по-вашему индульгенция? Если человек ведет себя неадекватно, так ему сказать ничего нельзя только потому, что это будет страшным преступлением - унижением украинца?
Я может и перегнул палку в резкости высказывания. Но букварь хотя бы, А и Б, "мама мыла раму" дипломатии надо себе представлять.
То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?
Как это знакомо - неправда ли?
Причём заметьте - там, где это нельзя, агитатор за порядочность и доброту это делает, там, где в определённых рамках позволяется - у него вызывает возмущение. Прямо ЕС с Госдепом какой-то.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Сегодняшняя прямая линия, стоит послушать. Мне вообще нравится, что Путин постоянно говорит-говорит, отвечает на вопросы, не лень ему одно и тоже повторять, когда спрашивают - значит, не дошло. ))
Это правильная политика, народ в этом случае знает, о чем думает президент, его позицию по любым вопросам.
Последний раз редактировалось Элина; 17.04.2014 в 16:25.
Новгор,
Вы же сами говорили, помнится:
Вот, еще интересно:
дело в том, что я обратил внимание на ваши посты в профильных темах, содержащих подколки
То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?
Не понимаю, зачем Вы надёргали моих высказываний в теме Курилка. Чем они противоречат друг другу?
В профильных темах я либо спрашивал, либо высказывал своё мнение. Где там хоть капля иронии? Вам показалось, что я лгу? Я мог бы обидеться, если бы не видел Ваших сообщений - одно вызывает уважение к Вам - это ваше участие и желание просветить и помочь, особенно в логлайнах или структуре сценариев.
Поверьте пока на слово - у меня нет чувства юмора, особенно извращенного. Например, я не понимаю шуток "Кривого зеркала", шуток Задорнова или шоу и ситкомов стиля СТС и ТНТ. Но, наверное, это мой недостаток. Ну я и останусь со своим непониманием. Мне просто ни секунды не смешно. Оценить стёб смогу, понять и принять - вряд ли.
Пожалуйста, приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".
Как это знакомо - неправда ли?
Причём заметьте - там, где это нельзя, агитатор за порядочность и доброту это делает, там, где в определённых рамках позволяется - у него вызывает возмущение. Прямо ЕС с Госдепом какой-то.
К зеркалу поглядитесь, вдруг оно вам врёт про вашу честность.
Новгор, вы сюда пришли с целью себя показать? Так мы впечатлились уже, какой вы чудесный, не пьете, спортом занимаетесь, благотворительностью. Вот только это гордыня - грех, вы ж в курсе? ;)
приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".
Не стоит. Просто не надо пытаться выглядеть святее Папы Римского и напяливать на себя костюм миротворца, который вам великоват. Оставайтесь самим собой и будьте последовательны.
Люди имеют право спорить и обсуждать что-то даже эмоционально. А когда появляется такой вот "сеятель доброго и вечного" и пытается успокоить "неразумных" кроме желания послать подальше у людей это не вызывает. Не благодарите за науку, не нужно. Я ж от от всего сердца.
Так что всё очень просто - не нравится здесь - общайтесь там, где вам это делать приятно.
Хотите пободаться - не лицемерьте тогда.
Наташа умна только тем, что когда-то изучила по учебникам и жизненным трафаретам.
А вот чтобы работать в собственном пространстве, мозг ее не настроен!
Я про вас тоже думала, что вы умный человек, а вы оказывается, в людях не разбираетесь...
Новгор, вы сюда пришли с целью себя показать? Так мы впечатлились уже, какой вы чудесный, не пьете, спортом занимаетесь, благотворительностью. Вот только это гордыня - грех, вы ж в курсе? ;)
Простите, что меня было сегодня много - сказал всё честно. А впечатляться не нужно - пустое.
Если я не пью и физкультурой занимаюсь - почему это кому-то мешает?
Выводы сделал. Своё мнение сказал.
При чём тут гордыня?