|
17.09.2010, 14:45
|
|
местный злыдень
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Директор
Вас злит положительный отзыв или попытка анализировать?
|
Да где ж была попытка анализировать?? Анализа не было. Вот Кирилл анализировал, я анализировал.
Вот это анализ?
Цитата:
Сообщение от Асхат
И только увидев первые серии, понимаешь, что «Сорок третий» на порядок выше всего того, что сейчас идет на ТВ. Если не на несколько порядков.
|
На чём основано это мнение? По каким критериям судит человек? Пусть разберёт, тогда это будет анализ. А так это похлопывание по плечу и
Цитата:
Сообщение от Асхат
«Старичок, это шикарный материал, ты здорово поработал, это прорыв!»
|
Не более.
|
17.09.2010, 14:46
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Ну так сделайте это. ))
|
Ну, так делают же.
|
17.09.2010, 14:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Причём это первый человек ЗДЕСЬ (в реале все отзывы звучат так же), который меня похвалил, а Вы его...
|
Хотите, я Вас похвалю... за то, что Вы не хуже других. Ведь по сути именно этим Вы и гордитесь, сравнивая свое детище с откровенной халтурой, характерной для ТВ.
И при этом обижаетесь на слова обычный, нормальный, проходной, упирая на оригинальность истории и забывая, что фильм это не роман. И этот фильм имеет весьма типичные сериальные недочеты, характерные практически для всех телепродуктов последнего времени.
|
17.09.2010, 14:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вот Кирилл анализировал, я анализировал
|
Есть что-то в этой фразе от Жванецкого...
Цитата:
Сообщение от Сашко
По каким критериям судит человек?
|
По тем же, что и Вы. Без всякой науки. Только мнение. Причём не врёт, что знает драматургию досконально.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Ну, так делают же
|
Не делают. "Глхарь" - квинтэссенция происходящего сегодня на экране тв. Асхат говорил о другом. О прорыве. ))))))
Последний раз редактировалось Директор; 17.09.2010 в 15:01.
|
|
|
17.09.2010, 14:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хотите, я Вас похвалю... за то, что Вы не хуже других. Ведь по сути именно этим Вы и гордитесь, сравнивая свое детище с откровенной халтурой, характерной для ТВ.
И при этом обижаетесь на слова обычный, нормальный, проходной, упирая на оригинальность истории и забывая, что фильм это не роман. И этот фильм имеет весьма типичные сериальные недочеты, характерные практически для всех телепродуктов последнего времени.
|
Как сказал поэт, "От иных похвала хуже яда". Не старайтесь. ))
|
|
|
17.09.2010, 15:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Вот читаю такие "перлы", написанные с абсолютной уверенностью в своей правоте, и убеждаюсь в величии русского языка, - с его точными поговорками-формулировками. ))
|
|
|
17.09.2010, 15:04
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Во тем же: что и Вы. Без всякой науки. Только мнение.
|
Мы с Кириллом анализировали по той самой науке. Вы сами пишете, что делали это по своим, только Вам ведомым законам. То есть не по науке.
И анализа нет. И я ещё попросил бы Вас быть корректным в своих высказываний относительно участников форума. Я понимаю, что такая форма
Цитата:
Причём не врёт, что знает драматургию досконально
|
это типа Вы пишете только об Асхате и никого более не имели в виду. И всё-таки.
|
17.09.2010, 15:07
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не делают. "Глхарь" - квинтэссенция происходящего сегодня на экране тв
|
Есть жанр. Никто не отнимает достоинств у "Кармелиты". Не надо отнимать их у "Глухаря". Если бы ребята делали "Х файлы" и это поимело бы успех, это тоже можно было бы назвать
Цитата:
квинтэссенция происходящего сегодня на экране тв
|
|
17.09.2010, 15:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Кирилл, а вы что - знаете?! Вы что - смогли бы?!
|
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Где я утверждал, что могу просчитать на сколько порядков акой-то фильм круче других?
Цитата:
Сообщение от Директор
а здесь все всё знают.
|
Снова передёргиваете. Где я писал, что здесь все всё знают?
Цитата:
Сообщение от Директор
Ведь это Ваше "кое-что" означает абсолютный нуль у остальных, нет?.. ))
|
Нет. У остальных - это ни у кого. Давайте будем конкретнее.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вас злит положительный отзыв или попытка анализировать?
|
Нет, мне не нравится дургое, что человек, явно не понимающий о чём тут говорят, пытается оскорблять учасников дискуссии с которыми он не согласен. Я к кому-то применял термин "маниакальная упёртость" или обвинял в предвзятости?
Цитата:
Сообщение от Директор
А Вы набрасываетесь на первый же положительный отзыв.
|
Если бы человек сказал, что ему нравится - я бы не стал возражать. Он сказал несколько больше, чем и оскарбил тех, кто пытается сделать разбор, например, назвав "злопыхателями".
Как Вы падки на похвалу, независимо от кого и как она происходит.
Цитата:
Сообщение от Директор
Что значит - "наслаждайтесь молча"?
|
Это Вы кого процитировали?
Цитата:
Сообщение от Директор
В смысле - "Не сметь мне перечить?!"
|
От Вас это исходит, согласен.
Цитата:
Сообщение от Директор
Ну так сделайте это.
|
Сделал. А то Вы не в курсе.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.09.2010 в 15:18.
|
|
|
17.09.2010, 15:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не делают. "Глхарь" - квинтэссенция происходящего сегодня на экране тв. Асхат говорил о другом. О прорыве. ))))))
|
В объективности Вам не откажешь.
Приходит один, называет место, где мы собрались гадюшником - Вы рукоплещете, не замечая ничего оскорбительного.
Приходит другой, называет всех злопыхателями, маньяками - Вас тоже ничего не смущает. Ну как же - они же Вас похвалили!
Цитата:
Сообщение от Директор
"От иных похвала хуже яда".
|
Вот именно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.09.2010 в 15:17.
|
|
|
17.09.2010, 15:18
|
|
красная угроза
|
Как то мне попалась на глаза душевная серия "Глухаря" - девочка с братиком приехали в Город, и поганый город их сгубил - девочка пошла в бордель, а братик пошел грабить мирных граждан. Я плякаль. Город виноват. Не поеду в этот город.
|
|
|
17.09.2010, 15:20
|
|
прынцесса
|
Директор, расскажите подробнее о персонажах, об истории, о том, что вы хотели донести, почему именно в этой форме, т.е. что Вы хотели сказать этой работой. А народ почитает, подумает, выскажет свое мнение, где Вам удалось достучатся и донести, а где не очень. Вы творец или нет, в конце концов?
Цитата:
Сообщение от Директор
Я до сих пор учусь
|
Вот и учитесь. Работа над ошибками никогда не мешает. Это не таблица умножения. Варианты возможны, и их стоит рассматривать, хотя бы затем, чтобы понять, насколько Ваш вариант лучше.
Это сайт сценаристов. Здесь любую предоставленную для критики работу будут рассматривать под микроскопом, потому что это обучающий ресурс.
Представьте себе ситуацию. Урок сценарного или режиссерского мастерства, преподаватель говорит: "Вот это - идеал. Учитесь делать так же, как делает Пупкин." И никакого анализа. И появится в кинематографе еще двадцать Пупкиных - один бледнее другого. Кому оно надо?
Пришли делится опытом? Тогда делитесь. А аплодисменты лучше искать на фанатских сайтах. Уверена они есть.
Последний раз редактировалось Казядабочный Забубырник; 17.09.2010 в 15:25.
|
|
|
17.09.2010, 15:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Мы с Кириллом анализировали по той самой науке. Вы сами пишете, что делали это по своим, только Вам ведомым законам. То есть не по науке.
|
Наука хороша тем, что имеет тенценцию к развитию. Не стану сравнивать себя с Галилеем, ибо тут же последуют обвинения в том, что я назвал этот форум "грязной палатой. )))
Цитата:
Сообщение от Сашко
И я ещё попросил бы Вас быть корректным в своих высказываний относительно участников форума
|
Попросите об этом и остальных участников форума, пожалуйста. В частности, г-на Юдина. У Вас с ним есть контакт, по ощущениям.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Никто не отнимает достоинств у "Кармелиты". Не надо отнимать их у "Глухаря"
|
Меня давно уже забавляют попытки уверить меня же самого в том, что я автор единственного проекта - "Кармелита". Хотя я понимаю Вас, если сравнивать работы, а в наличии есть только один проект, лучше взять "Кармелиту". Но штука в том, что как телепроект я хвалю "Глухарь", а Вы при слове "Кармелита" морщитесь. Так что не по адресу упрёк.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если бы ребята делали "Х файлы"
|
... они работали бы в Голливуде и вряд ли бы здесь тусовались.
Нужно бежать - до встреч! )))
|
|
|
17.09.2010, 15:22
|
|
прынцесса
|
Цитата:
Сообщение от Директор
О прорыве. ))))))
|
Обратитесь в ЖЭК, это по их части.
|
17.09.2010, 15:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не стану сравнивать себя с Галилеем
|
Не надо, лучше научитесь говорить по существу.
Цитата:
Сообщение от Директор
Попросите об этом и остальных участников форума, пожалуйста. В частности, г-на Юдина.
|
Напомните, где я Вас оскорбил и я извинюсь. Не задел критикой, а именно оскорбил.
|
|
|