Обезьянник, господа, в нашем зоопарке закрыт сейчас на ремонт.
Обезъянник - самое сильное моё впечатление от посещения Питерского зоопарка. Было это давно, в детстве, но я прекрасно помню, какой там стоял вонизм и как мне было жалко этих несчастных обезьян. Там было очень неуютно и чем-то это напоминало Ветклинику. Надеюсь, после реставрации лучше станет...
Вчера по нескольким каналам прошли репортажи о медвежатах в зоопарке Петербурга. По "России" сообщили, в частности, что "Медведица сама решила, когда малышам можно выйти в вольер".
Ага, конечно, сама решила! Если бы она сама решала, они бы с ней там с рождения болтались. А им сотрудники не давали лезть в вольер, потому что мало ли - бассейн там такой, что масенький медвежонок может и навернуться, кто его тогда спасать будет.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Возвращаясь к интеллекту представителей отряда парнокопытных.
Две фильмы. Первая - драма. Главный герой погибает. Печальное зрелище. Девушки, кто опасается испортить себе настроение - не смотрите.
Вторая - трагикомедия.
Вывод. Коровы бывают разные.
Лет десять назад был свидетелем того, как одна очень вредная корова "умышленно" вышла на проезжую часть перед приближающимся ВАЗ-2106. Было раннее утро. Двое молодых милиционеров летели с горы, возвращаясь с "боевого" дежурства, сильно превышая скорость в населённом пункте (стоял знак 40 км/ч).
Корова сразу погибла, машина сильно побита, у людей без травм. Истерику хозяйки коровы слышали в радиусе 500 м. Ох и попомучила она потом тех двоих "служивых" по судам... Из милиции обоих уволили, наказали крупными штрафами. Место действия - посёлок Ружаны Брестской обл.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Граф Д, помнится, Вы писали про двоих питерских медвежат. Им ещё имена предлагалось выбрать. Не знаете, случайно, как там дела продвигаются с выбором имён?
Натан,
Да, это один из них. С именами еще вроде не определились.
Фикус,
Ну так в берлоге поваляются, слегка порыжеют, потом в снегу поваляются - снова белые ))))