|
11.10.2010, 22:50
|
|
Киновед
|
Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Понял! Ему сегодня сорокет стукнул! Вот и нажал кнопку.
|
А я не поняла. Меня тоже Араз заманил на этот форум-чат=) Там столько иностранцев! Пообщалась с итальянцем, не зная итальянского =) Ещё с фотомоделью из Персии =) Похоже создатель сайта тоже иностранец потому что мне время от времени приходят сообщения, что 3 человека хотят поболтать с вами в чате. Читаю сообщения от них, а везде одно и тоже: хочет знакомиться и общаться с людьми поблизости. Ещё там предлагают: если не знаешь с чего начать разговор воспользуйся нашей "болтушкой" =)
|
11.10.2010, 22:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Меня тоже Араз заманил на этот форум-чат
|
Я даже по-русски ни с кем там не общался. Надо было пару матюшков для острастки оставить, хотя, матюшком (мать) плохие слова вряд ли назвали... Я где-то здесь об этом писал, но да ладно. Надия!!! Это чушь! Если не сам Араз, то кто-то за него нам с вами, и подобным, мозги причёсывает. На простых инстинктах рекламу делают и руками жар загребают. Мне не жалко - пожалуйста. Только не интересно... Интернетная пирамида.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
25.10.2010, 00:03
|
|
Сценарист
|
В стол решил написать, рассчитывая о перспективе, вспомнил:
Когда вас поймает противник (а он вас обязательно поймает) вас будут долго и сильно бить. А вы, товарищи курсанты, будете молчать. Но это не потому что вы такие мужественные, а потому что вы ни хрена не знаете!
Учите матчасть бойцы, ТАМ спрашивают! Вас убьют, а мне, пожилому майору, будет обидно: что о нас подумают враги? Идиоты! Я вас заставлю хорошо учиться!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
06.11.2010, 20:03
|
|
Сценарист
|
"Город солнца" Гарика Сукачёва. Только что посмотрел. Приятное времяпрепровождение. Недоволен игрой некоторых актёров, но атмосфера фильма. В отечественном кинематографе я уже давно не видел атмосферы, а здесь есть, да что есть: Гарик! ты молодец!
Василий Шукшин
|
|
|
23.11.2010, 23:32
|
|
---
|
БариХан,не нашел тему, где вы выкладывали видео с Виноградовым-"Как я поехал на войну".
Только сейчас по РЕН тв была занятная передача про него.
Если пропустили, можете скачать вот здесь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1915180
Только не прямо сегодня, а может завтра, или послезавтра, в общем, как выложат. По идее передача должна идти под номером 33.
|
|
|
09.12.2010, 10:48
|
|
Сценарист
|
Сценарий "Далила - шурави бакшиш" драма.
Краткий синопсис.
Афганистан. Советское присутствие - интернациональная помощь.
У афганской женщины Далилы на войне погибает муж - коммунист. Моджахеды убивают её ребёнка. Далила случайно попадает к шурави (советские солдаты) и остаётся среди них. Она становится им матерью и женой.
Вывод войск.
Далила впихивает в последний вертолёт с точки горы "Зуб" свою дочь от шурави Лёвки Писакина, который по воле случая погиб, а сына (младенца) от другого шурави - убивает.
Шурави улетают на вертолёте. Далила остаётся на вершине горы: точки "Зуб" одна.
Свой дипломный сценарий "Далила - шурави башиш" я опубликовал на
http://scriptmaking.ru/node/3479
Вспомнил о нём, как частице меня и уже далёкой истории.
Если кому интересно коснуться ощущений нашего присутствия в Афганистане.
Василий Шукшин
|
|
|
09.12.2010, 11:29
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Далила впихивает в последний вертолёт с точки горы "Зуб" свою дочь от шурави Лёвки Писакина, который по воле случая погиб, а сына (младенца) от другого шурави - убивает.
Шурави улетают на вертолёте. Далила остаётся на вершине горы: точки "Зуб" одна.
|
"Скоро расстреляют, дорогая мама!
Вдруг прижался к стенке и заплакал он..."
"Что хорошего в искусстве, если оно не помогает человеку жить дальше?" (Чарльз Буковски)
Последний раз редактировалось Афиген; 09.12.2010 в 11:38.
|
|
|
09.12.2010, 17:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
"Что хорошего в искусстве, если оно не помогает человеку жить дальше?" (Чарльз Буковски)
|
Ответ на этот вопрос Вы найдёте, прочитав сценарий "Далила - шурави бакшиш" (Евгений Барханов)
Василий Шукшин
|
|
|
09.12.2010, 20:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
"Скоро расстреляют, дорогая мама!
Вдруг прижался к стенке и заплакал он..."
|
Вспомнил в пику "9 рвоты".
Фергана. Октябрь. Летуны срочники чистят от снега взлётку, бросают на нас взгляды. Нас ведёт толпой "пожилой" замполит. У него две "Красные звезды" за Афганистан и две нашивки (красная и жёлтая). Он идёт среди нас, нервно перебирает на зубах потухший окурок Беломора. Мимо нас пробегает полковой оркестр, бежит к 76-ому, выстраивается у открытой рампы. Дирижёр ругается матом! Кто-то у них чего-то забыл или что. Замполит выплёвывает окурок, смотрит на меня. Его глаза сверкают, мне ещё неведомым блеском.
- Чего это вы на меня так смотрите, товарищ капитан?
- Мало тебя пи.дил БариХан! Ёб.ут тебя первым из этого выпуска!
Я поймал его взгляд. Я никогда его таким не видел: стальной обволакивающий взгляд... слезился.
- Я заговоренный!
Замполит пошарил по карманам.
- БариХан! Курево дай!
- Не курю.
-Да...да. (кричит) Мля! Трубу трубадуры про.бали!?
Кто-то посмеялся и стих.
Мы толпой проходим мимо оркестра. Дирижёр чего-то пыжится. Мы молча, как в учебниках писано - разделяемся в колонну по-двое, бьём каблуками по алюминиевой рампе. Летуны встречают нас на борту улыбаются. За грохотом ног не слышно их острот. Неожиданно оркестр, как прорвало "Прощание славянки".
Я уселся, сижу, чувствую плечи ребят, по телу бьёт дрожь. Оркестр надрывается. Меня кто-то хватает за грудки и поднимает на ноги. Замполит. Смотрит в глаза.
- Был в восьмой роте у меня москвич, чмо! Так мы его лунным камнем от грязи скребли. Представляешь чудеса? Пуля ему в бок вошла... Да... тоже москвич. На нём единственный целый броник был.
Замполиту орут летуны, чтобы тот покинул борт. Он от них отмахивается. Орёт всем, чтобы не ссали. Бейте гадов, как учили!!!
Я почувствовал его слезу у себя на щеке. Он как-то быстро меня обнял и заорал всем, что москвичи ему всю жизнь поломали суки!
Он спускался по рампе и ни разу не оглянулся. На душе скребли кошки. Рампа медленно закрывается. Оркестр делает последний аккорд. Летуны расходятся по своим местам.
Мы все знали, что замполит попался пьяным в Москве, послал на х.. кого-то из каракулевых. И служба с тех пор не заладилась. В Афганистан во второй раз тоже боялись отпускать. Любил его всей душой, а он меня гонял больше всех. Земля ему пухом! Спился и помер в Костроме городе.
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 09.12.2010 в 20:50.
|
|
|
09.12.2010, 20:51
|
|
Сценарист
|
Афиген вдохновил на чистые эмоции.
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2011, 11:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Надо бы повторить встречу Нового года сразу после Рождества, а-то как-то не по человечески. Летосчисление-то идёт после Рождества, а мы уже отпраздновали! Даёшь настоящую встречу в ночь с 13 на 14 января!
Для тех кто хоть раз в год ходит в православные храмины - Новый год не начался!
Первый раз в жизни не хотелось, чтобы старый год проходил. Странные предчувствия...
|
Цитата:
В 2011 году в ЕС будет бунт, он начнется в начале года. Об этом сказал известный польский ясновидец Кшиштоф Яцковски в интервью Gazeta Pomorska. Он также добавил, что его "не оставляет чувство, что будет война". Еще в 2011 году будет страшная катастрофа с известными актерами или актером.
|
2011 Что ты нам несёшь? Что советские люди думали и чувствовали в новый 1941 год?
Василий Шукшин
|
|
|
06.07.2011, 22:10
|
|
Сценарист
|
8 сентября 1808 года оберполицместеру полковнику Ивашкину П.А. было сделано донесение, о том, что бани приведены господином придворным актером Сандуновым в деятельную исправность и в скорейшем времени, а именно сего месяца, откроются. Этот день в истории принято считать Днем рождением Сандуновских бань.
На протяжении вот уже более двухста лет Сандуны чтят традиции и регулярно отмечают День своего рождения. В этом году в честь 203-ей годовщины после двухлетней реконструкции Сандуновские бани вновь открывают посетителям Номерные отделения.
Продолжая традиции, заложенные еще в XIX веке Верой Фирсановой и Алексеем Гонецким, вторыми по значимости с исторической точки зрения владельцами Сандунов, администрация Сандуновских бань стремится сделать их особенными, поражающими воображение.
В процессе реставрационных работ были использованы новейшие технические разработки и высококачественные материалы. Новые «Номера» оснащены уникальным высокотехнологическим оборудованием, отвечающим всем требованиям современной противопожарной безопасности.
Традиции русской банной культуры стали доминирующим аспектом в выборе концепции оформления внутреннего убранства номеров. Особое внимание архитекторы уделили проработке деталей декора интерьеров, сделали их по-настоящему изысканными. В результате каждый номер имеет свой уникальный и неповторимый образ.
Золотой Витязь в Сандунах
23 мая 2011 года в Высшем Мужском Разряде Сандуновских бань состоялась церемония посвящения в русскую банную культуру. Мероприятие прошло в рамках Славянского Форума Искусств «Золотой Витязь».
Главной задачей этого удивительного дня стало - рассказать о традициях русской культуры. Баня это часть нашей истории. С ней крепко связаны не только понятия о русском характере и русской душе, но и множество обрядов, обычаев, верований. Без бани не обходилось ни одно важное событие в жизни на Руси.
Мероприятие открыл Народный артист России, Президент международного Форума «Золотой Витязь», Николай Бурляев. В первую очередь, Николай Бурляев от лица всех участников Форума выразил благодарность администрации и всему коллективу Сандуновских бань за поддержку мероприятия и оказанное гостеприимство. Далее Президент Форума рассказал, как создавался и развивался данный проект, какие цели и задачи сейчас стоят перед его участниками: «Мы считаем, что важнейшая задача настоящего - передать духовные традиции славянского мира, культуру, знания по истории новому поколению, мы обязаны сохранить то, что досталось нам от предков, напомнить о высоких нравственных идеалах. Необходимо также привлечь внимание общественности к проблемам духовно-нравственной культуры России».
Генеральный директор Сандуновских бань Максим Пашков, также поприветствовал всех гостей, рассказал об истории создания Сандунов, об истории русской бани, о гостях, которые приходили за вдохновением в Сандуны, среди них были и Пушкин, и Шаляпин, и Чехов, и Гиляровский, а также многие другие.
Продолжилось мероприятие показом документальных фильмов «Родник Сандунова» и «Сибирская Масленица», выступлениями вокалистов Большого театра Сергея Земцова и Виктора Овсянникова.
Василий Шукшин
|
|
|
06.07.2011, 22:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
«Родник Сандунова»
|
К сему руку с духом приложил.
Василий Шукшин
|
|
|
15.08.2011, 23:13
|
|
Сценарист
|
Афганистан. Спустя 25 лет. Пробы в кино. Контуженный и доведённый до крайности человек.
Василий Шукшин
|
|
|
15.08.2011, 23:15
|
|
Сценарист
|
...
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 15.08.2011 в 23:18.
|
|
|