Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 19:55   #586
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Что боевой, понятно...
Но, с каких хренов хозяйственник?
Про боевой поняли, а хозяйственник видимо в связи с хозяйством... тем самым что между ног.
Похоже, что товарищи по партии троллят лидера.
Старый 25.03.2015, 21:00   #587
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Совсем вы меня запутали! Давайте поговорим о чем-нибудь простом, всем понятном, а?
Цитата:
Квантовые частицы находятся в состоянии квантовой запутанности, при котором их квантовые состояния являются взаимосвязанными. Ученые выяснили, что одна частица также может находиться в состоянии квантовой запутанности, при этом ее волновая функция — функция, которая описывает чистое состояние системы — будет подвергаться коллапсу при попытке измерить состояние частицы.
И никакого тумана.
Старый 25.03.2015, 21:17   #588
кирчу
Сценарист

Вот - это, план, который, не скрою, мне очень нравится, или просто рассуждения?http://worldcrisis.ru/crisis/1856362

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:34   #589
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот - это, план, который, не скрою, мне очень нравится, или просто рассуждения?
Это наивняк. В России нет столько психбольниц и тюрем.
Старый 25.03.2015, 21:34   #590
сэр Сергей
神風

Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
И никакого тумана.
А про матопоппига Шрёдингера?
Старый 25.03.2015, 22:16   #591
сэр Сергей
神風

Где там, Кодо? Кирилл, таки, прав.

Рубль растет четвертый день подряд к доллару

На валютных торгах рубль четвертый день подряд стремительно набирает вес. Доллар и евро потеряли по полтора рубля и зафиксированы Центробанком на отметках в 57,38 и 62,76, соответственно.

В ходе биржевой сессии их падение продолжилось — американская валюта впервые с декабря прошлого года опускалась ниже 57 рублей.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51748-ur5q.htm
Изображения
Тип файла: jpg 11076175_926862827363749_6457798870815892681_n.jpg (27.3 Кб, 69 просмотров)
Старый 25.03.2015, 22:51   #592
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Это наивняк. В России нет столько психбольниц и тюрем
Может и наивняк. Но и вы... сгущаете.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 25.03.2015, 23:06   #593
Эрри Х
Заблокирован

Цитата:
Это наивняк. В России нет столько психбольниц и тюрем.
А вы откуда знаете, сколько психбольниц в России?
Эрри Х вне форума  
Старый 26.03.2015, 00:15   #594
Тетя Ася
достопримечательность

Оппочки.

Цитата:
Коломойский и Ахметов провели сенсационные переговоры о судьбе Украины

"Ринат Леонидович и Игорь Валерьевич, несмотря на (скажем так) некоторые разногласия провели переговоры, довольно долгие, [результаты которых] могут стать судьбоносными для Украины",- заявили Politonline.ru представители олигарха. Они добавили, что переговоры касались "политических вопросов" и были связаны с "углублением кризиса в Украине", в итоге которых может произойти "неожиданное изменение [в украинской политике]".

http://www.politonline.ru/interpretation/22880939.html
Ох, не зря Борисов со своей профессиональной чуйкой, говорил о том, что что-то должно случится.
Старый 26.03.2015, 01:32   #595
сэр Сергей
神風

Чечня пригрозила Америке поставками оружия в Мексику

Парламент Чеченской Республики призвал США отказаться от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог с Россией. Спикер Дукуваха Абдурахманов прокомментировал резолюцию Конгресса США, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие в Украину. Как сообщает пресс-служба парламента Чечни, Абдурахманов заявил, что все действия Европы и США у российских границ недопустимы, и столь стремительная экспансия Запада является проявлением агрессии.

«США не имеют никакого права советовать России, как себя вести с сопредельным дружественным народом. Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», – сказано в сообщении, опубликованном на сайте парламента Чечни. «Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан», - подчеркивается в сообщении.

Абдурахманов перечислил результаты постсоветской деятельности НАТО. К примеру, в период с июня 2004-го до сентября 2012 года в результате авиаударов американцев БПЛА на территории Пакистана были убиты от 2 562 до 3 325 мирных жителей. Сюда же можно отнести дестабилизацию США обстановки в Ливии, Сирии, Египте, а также Украине, где правительство формируется вице-президентом США Джо Байденом, а орудующие и убивающие мирных граждан на Донбассе и в Луганске войска действуют под руководством американских инструкторов.

«Москва и Киев издревле строили государственность вместе, русский и украинский народы по сей день являются братскими. Советуем вам одуматься и отказаться, наконец, от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог с нашей страной. Только таким образом удастся добиться взаимовыгодного сосуществования на этой земле», – заявил спикер. Он добавил, что в мире немало стран, где нет не только демократии, но и самых простых человеческих условий для жизни – это, например, большинство стран Африки.

«Почему вас не беспокоят их проблемы? С чем связана такая озабоченность демократическими свободами именно в сопредельных с Россией странах – Грузии, Украине? Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан», – пояснил Абдурахманов.

Фото: РИА Новости

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...52327-2cmv.htm
Изображения
Тип файла: jpg 20.jpg (82.1 Кб, 60 просмотров)
Старый 26.03.2015, 10:59   #596
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ай, какая красота:
Ай.JPG
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:07   #597
Нюша
Киновед

Цитата:
Редакция сайта TusovkaMSK.ru начинает этой публикацией исследование того, как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Но не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье? Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев». — Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины? — Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили. — ?? — Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе. — А улыбки обязательны? — Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются. — А как же всякие правила по защите прав работников? — У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!». — Не любят они Вас, наверное? — Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины. — А поговорить с Вашими рабочими можно? — Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется). — И сколько они в месяц перечисляют Донбассу? — Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были. — На какое же? — Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется). Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.
Источник: http://kalmius-info.ru/obshestvo/nov...noj-firmy.html
http://kalmius-info.ru/obshestvo/nov...noj-firmy.html
Нюша вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:10   #598
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Нюша, это в Юмор надо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.03.2015, 15:23   #599
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ай, какая красота:
К сожалению, эта красота связана с выплатами в конце марта по всяким важным налогам. Экспортёры скидывают валюту, чтобы заплатить налоги рублями. Так объясняют специалисты. Но тенденция, действительно, хорошая.
Старый 26.03.2015, 20:56   #600
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Так объясняют специалисты.
Специалисты много чего объясняют. Всё понимают. Только вот предсказать не могут ничего - только объяснять уже случившееся. )
Но замечу: Евро тоже вырос по отношению к доллару.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема