|
03.02.2015, 19:28
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 72
Просто есть вещи совершенно простые и очевидные, буквально букварь "Мама мыла раму". Если бывший премьер Азаров сказал, что без сотрудничества с Россией укоаинской экономике конец, так это очевидно. Уже. "Южмаш" стал никому не нужен.
Украина в Европе - это Украина в жопе. Смотрим на Прибалтику. Чистое, тихое, ухоженное цивилизованное еврокладбище. Европогост. Промышленности нет. Молодежи нет. Население резко сократилось.
Будет ли Европа содержать Украину. Посмотрите на Грецию.
Последний раз редактировалось адекватор; 03.02.2015 в 19:33.
|
|
|
03.02.2015, 19:29
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
в определенные моменты. Об этом и говорю.
|
Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.
Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.
Например, "Новые левые" 1.000.000.000 раз либеральнее самого закоренелого либералья.
По сравнению с "Новыми левыми" Немцов выглядит коммунистическим консерватором, а Каспаров советским мракобесом.
КПРФ на этом фоне выглядит, как респектабельные центристы
|
03.02.2015, 19:31
|
|
красная угроза
|
США срочно нужны серьёзные внутренние проблемы. Чтобы эта империя добра перестала совать своё разрушительное рыло в чужие дома. И занялось своими проблемами.
|
|
|
03.02.2015, 19:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Винников Алексей,
Сунньте себе свои очки в одно место и прекратите копипастить либеральный бред.
|
Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?
|
|
|
03.02.2015, 19:34
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.
Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.
|
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.
|
03.02.2015, 19:36
|
|
Заблокирован
|
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.
|
|
|
03.02.2015, 19:36
|
|
красная угроза
|
Россия то может принять хоть всех жителей Донбасса. Если у нас незаметно расположились 7-10 миллионов трудовых мигрантов, 20 процентов из которых уже утекли назад, домой на родину - из-за патентной системы и падения курса рубля к доллару и даже к их валютам, то это значит что как минимум 2.000.000 рабочих мест у нас уже пусты. А вообще, население и 300, и 500 миллионов для России легко.
Только с какого перепугу дончане должны бежать с родной земли, как ливийцы, сирийцы, иракцы и т.д, которые уже вынесли мозги Европе.
Донбасс обязан отстоять своё право жить на своей земле. И он отстоит. Это русские, напали на русских, а чем заканчиваются нападения на русских, мы знаем.
Последний раз редактировалось адекватор; 03.02.2015 в 19:40.
|
|
|
03.02.2015, 19:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Личная
Мульт философский...
Ни фига люди не растут...
Топчутся на месте уже который век.
Жуть.
|
 От того и больно... до жути.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
03.02.2015, 19:38
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?
|
А вам для чего?
|
03.02.2015, 19:39
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк?
|
Численное и техническое преимущество пока на стороне ВСУ. Но если дела пойдут и дальше так, как идут, то в недалёком будущем вся территория ДНР И ЛНР будет очищена. Вчера по ящику слышал, что армия Новороссии формирует танковые бригады, а это уже значимый показатель силы.
|
|
|
03.02.2015, 19:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.
|
Господь с Вами, там Отечественная война русского народа с укронацистским вермахтом.
|
|
|
03.02.2015, 19:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
|
И давно, простите, Захарченко в олигархи вышел?
Олигархи всегда будут лезть в политику. Ну уже есть показательные примеры как с ними в этом случае поступать надо. Ходорковского посадили, а Абровичу сказали: не хочешь в соседнюю камеру? Если хочешь яхты, девочки, спортклубы - будешь сидеть тихо и отстеги вать бабки куда скажут. Рома умным оказался, поэтому на свободе.
|
03.02.2015, 19:44
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.
|
Винников Алексей, просто, тупо троллит. Вы же видите. что это не его мнение, а копипаст.
Ему очень хочется развлечься, провоцируя других доказывать, что скопипащенный им бред, всего лишь, бред.
Достаточно того, что он допустил "оговорку по Винникову"
Цитата:
Мне индифферентна политическая структура украины.
|
То есть,человек ничего не соображает в вопросе о котором говорит.
Лучший вариант - не реагировать на его троллинг. Мне думается, он копипасттит и пишет бред сознательно.
|
03.02.2015, 19:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
война русского народа с укронацистским вермахтом.
|
Солдатам вермахта Гитлер обещал земли России. имения и рабов. Солдат вермахта обманули, сказав, что они сверхдюди. а русские недочеловеки. (Оказалось наоборот, ведь побеждают сверхлюди).
А за что идут убивать своих киевские воены = большой вопрос. Нападение Киева на Донбасс может войти в историю человечества как самый безумный и бессмысленный нах остен.
|
|
|
03.02.2015, 19:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Найдите в стране недовольных, радикалов и идеологов. Теперь дай баблище иделогам, чтобы они разожгли недовольство и возглавили протест, потом, дай баблища радикалам, чтобы они пошли крушить и мочить - революция готова.
|
Да. Эта формула переворотов известна давно. Но всё зависит от коэфицентов, являющимися составляющими этой формулы. Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт.
|
|
|